Ага, промахнулся он с выгрузкой картинки... ) Не пойму почему не смог на форум зааплодить? Удобный вроде интерфейс.
хорошо.... я гдето через недельку-две буду 7к заказывать, так как лето на носу, а ездить то хочеццо)))
, а то на лекарства больше истратишьо. есть предложение. если можно конечно, то сделать ссылку на FAQ первым сообщением на каждой странице
активным участникам форума ссылку на FAQ сделать в подписи![]()
то остается один вариант - делать ветку доступной только для постоянных участников.если и это не поможет ...![]()
ТАК ВОТ ТОЛЬКО ЧТО получил еще 2480.
Считаю, что инвесторов, у которых крупные суммы на счетах они должны сами оповещать, если задержки или еще что-то.

Спасибо за совет, в следующий раз приму в сведениеДа-да. Remboart Не проще ли загрузить на форум картинку в формате jpeg?

Написала письмо о смене аккаунта, уже месяц не отвечают...
Написала письмо о смене аккаунта, уже месяц не отвечают...
Да-да.
Да, суммы немалые. А Вы остатки с проекта выводите, или просто такая
здоровая выплата?
:
Просто выплата.
В этом проекте(IIG) мы зарегистрировались с супругой и на нее. Конечно нам все понравилось, но, вдруг, возникла проблема!!!
Я потерял таблицу одноразовых кодов, написал об этом в поддержку, сначала мне отвечали, но после того как я выслал скан паспорта ответы прекратились. Как это понимать? Проект, вроде, работает как и раньше, а поддержка молчит. Что нам делать?
В этом проекте(IIG) мы зарегистрировались с супругой и на нее. Конечно нам все понравилось, но, вдруг, возникла проблема!!!
Я потерял таблицу одноразовых кодов, написал об этом в поддержку, сначала мне отвечали, но после того как я выслал скан паспорта ответы прекратились. Как это понимать? Проект, вроде, работает как и раньше, а поддержка молчит. Что нам делать?
Да, здорово ! Уже можно не работать, а просто наслаждаться жизнью благодаря IIG.
Кстати посмотрите эту таблицу в кэше Вашего интернет - браузера.
Здесь поподробнее, ибо не понятно. Перечитайте Соглашение, не нарушили ли вы, в частности, пункты 15 и 16? Опишите Вашу ситуацию более детально. Всё равно пригодится при переписке с саппортом IIG.В этом проекте(IIG) мы зарегистрировались с супругой и на нее.
Очень надеюсь, что и далее у Вас всё будет хорошо, но важно не создавать себе проблемы своими же руками.Selen777 написал(а):Конечно нам все понравилось
Если Вам будет легче от моего объяснения, то они разгребают в данный момент тысячи писем вкладчиков которые внесли по 10 баксов и требуют выплат, либо перевода на другие системы оплаты, либо ещё чего-то, внимания, короче требуют к своей персонеSelen777 написал(а):я выслал скан паспорта ответы прекратились. Как это понимать?
тысячи писем вкладчиков которые внесли по 10 баксов и требуют выплат, либо перевода на другие системы оплаты, либо ещё чего-то, внимания, короче требуют к своей персоне