Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
В этом проекте(IIG) мы зарегистрировались с супругой и на нее.
Здесь поподробнее, ибо не понятно. Перечитайте Соглашение, не нарушили ли вы, в частности, пункты 15 и 16? Опишите Вашу ситуацию более детально. Всё равно пригодится при переписке с саппортом IIG.
Selen777 написал(а):
Конечно нам все понравилось
Очень надеюсь, что и далее у Вас всё будет хорошо, но важно не создавать себе проблемы своими же руками.
Как Вы могли потерять таблицу разовых кодов представить себе не могу...
Selen777 написал(а):
я выслал скан паспорта ответы прекратились. Как это понимать?
Если Вам будет легче от моего объяснения, то они разгребают в данный момент тысячи писем вкладчиков которые внесли по 10 баксов и требуют выплат, либо перевода на другие системы оплаты, либо ещё чего-то, внимания, короче требуют к своей персоне
Советую подождать немного и повторить письмо с описанием проблемы. по поводу кодов в кэше браузера сомневаюсь, но попробуйте, вдруг получится найти.
PS.Очень скоро отпишусь о крупной выплате, потому что она состоялась, жду окончательного её завершения (ввиду выплаты частями). Сейчас же могу только сказать, что проект платит. Зачем здесь создают панику некоторые личности я не понимаю. От них проект несёт убытков больше, чем польза от их же вклада. На месте IIG я таких бы отстреливал ещё на подлёте. Ничего личного...наболело.