Spark07, у вас есть факты? Инвесторы довольны, для трейдеров тоже созданы неплохие условия для торговли, особых претензий к компании нет.
Spark07, у вас есть факты? Инвесторы довольны, для трейдеров тоже созданы неплохие условия для торговли, особых претензий к компании нет.
Если нет опыта собственной торговли, то конечно лучше просто забить на эти бонусы, думаю что большинство так и делает. В инвест.программах и так показатели доходности довольно приличные в данный момент.Я в плане того что проиграю все, так как опыта нет.
Я в плане того что проиграю все, так как опыта нет.
если никогда не торговал, это точно, лучше не соваться
У нас закон против финансовых пирамид тоже вот-вот примут. Кто тогда в миллтрейд сможет вкладывать? Боюсь тогда компания не сможет выплатить всем желающим за счет одних белорусов и украинцев.А вот клиентам США, где весьма специфическое законодательство
У нас закон против финансовых пирамид тоже вот-вот примут. Кто тогда в миллтрейд сможет вкладывать? Боюсь тогда компания не сможет выплатить всем желающим за счет одних белорусов и украинцев.
Кстати, может на это и рассчитано. До принятия закона - принять как можно больше средств, а там - будь что будет. Скамопад будет такой, что миллтрейдом больше, миллтрейдом меньше, никто и не заметит.
Уже обсуждали неоднократно кто такие сами эти црфины и какое право они имеют вешать ярлыки ) так что их мнение это не истина в первой инстанции, чтобы так на нее полагаться.Была бы Mill Trade не пирамидой то никогда не попала бы в Список компаний, обладающих признаками «финансовой пирамиды» ЦРФИНа )
Читайте условия использования бонусов и никаких проблем не будет, а так да, считаю что бонусы это просто пиар ход, но такие способы рекламы и продвижения используют большинство ДЦ.Ну скажу и я своё мнение по поводу данной компании...
Так вот при внесении первого депозита начисляются бонусы в размере 100% и эти средства отображаются как реальные в терминале вместе с теми что вложил.
То есть имеем такую картину внес к примеру 500$ а в терминале отображается баланс 1000$ как реальные и все расчеты показателя Уровень в терминале тоже идут со всей этой суммы...
И вот у меня уровень по терминалу отображается как 270-280% а Коля Моржов уже звонит в дверь:eek и на почовый ящик в терминале приходит письмо:
Ваш реальный уровень маржи опустился ниже 30%. Вскоре суммы на Вашем счету будет недостаточно для поддержания открытых позиций.
Это только как реальной подставой не могу ничем объяснить. Рисуют в терминале уровень с учетом бонусных средств для успокоения трейдера а потом просто закрывают позиции по стопу. Двойная бухгалтерия...
Есть определенные условия использования бонусов и они четко прописаны на сайте в разделе Бонусы. Поэтому я никакой подставы не вижу.ddmaster,
Здесь дело не в бонусах, а в некорректном отображении показателя Уровень в терминале.
Бонусные средства не должны тогда влиять на показатель Уровень как у других ДЦ.
А так это подстава чистой воды
Я прочитал ваше сообщение выше и дал комментарий, что есть оперделенные условия использования бонусных средств:ddmaster, почитайте сообщение выше по поводу чего претензия...
Сначала подожду что тут распишет представитель ДЦ по этой ситуации, а потом есть повод проверить как отреагирует ЦРОФР на данную ситуацию.
Правила начисления и использования бонусов
Бонусные средства начисляются в качестве кредита сразу после пополнения счета.
Вы не имеете права сразу же снять бонус со счета, но можете использовать его в торговле.
Торговля с использованием бонусов возможна, если на Вашем счете имеются средства, доступные для снятия. В противном случае счет будет временно заблокирован, до следующего пополнения.
Вы можете снимать со счета только те бонусные средства, которые были отыграны. Каждая совершенная Вами сделка с двумя лотами (200 000 базовой валюты) позволяет вывести 1 бонусный доллар. К примеру, отыграть 50 бонусных долларов Вы сможете тогда, когда объем Вашей торговли достигнет 100 лотов.
Сам не торгую - не мое это, предпочитаю инвестирование. Но параллельно вникнуть в разные нюансы вполне могу.ddmaster, вы трейдингом сами занимались?
Знаете что такое уровень в МТ4?