А Кодяич-то чего натворил? Тоже пэйд что ли?...я буду бороться с теми, кто топит индустрию ради...kodyaich и подобным...
Неа, и рядом не валялся.... если, канешна, это не он сам...
А Кодяич-то чего натворил? Тоже пэйд что ли?...я буду бороться с теми, кто топит индустрию ради...kodyaich и подобным...
Неа, и рядом не валялся.... если, канешна, это не он сам...
Угу, MLM звезда! Спасибо админ!!! Благотворит Астру! Любит поиграть под страховку в фастах.А Кодяич-то чего натворил? Тоже пэйд что ли?
Вы блогер или монитор. Совесть чиста, вас не сожгут. Дерзайте.
Пойду сделаю сайт
Вы в себе сейчас? Во-первых, этот админ реально заслужил, большинство его коллег - детский сад по сравнению с ним. А во-вторых, Астра бонусов и страховок не дает. Вы, типа, не в курсе?Благотворит Астру! Любит поиграть под страховку в фастах...
Денис, Вы с подписью разберитесь сначала....Пойду сделаю сайт
ага, уже получилось))на 5+Вы же хотели делать Д/У. Думаю у вас все получится..
а что с ней не так. в упор не вижу)Денис, Вы с подписью разберитесь сначала.
Вы случаем не машкин клон?
Вы, типа, не в курсе?
Вы случаем не машкин клон?
окТигр, теперь каждый раз, когда ты будешь требовать доказательства в темах, тебе скинут мой пост со скринами
Миллионер не платит давно....а что с ней не так. в упор не вижу)
Поддерживаю только качественные проекты, которые нравятся лично мне. Без предварительного ознакомления с проектом раскручивать не берусь. Услуги платные из чего никогда секрета не делалось.
Начните с себяНафлудили же тут пейд-ики.
Для тех, у кого плохо с пониманием, или недопонимает.
Повторяю еще раз:
Скайп Invest Charge - мой.
Я зарегистрировал его несколько минут назад, до разговора с тигром и для разговора с ним
2. Я буду и дальше разоблачать Вас - пей-диков. Все кому это не выгодно было, понаписали здесь и пополнили список продажных форумчан.
Информация будет распространена по всему рунету, чтобы всеми возможными способами предупредить новичков от таких форумчан.
Тигр, теперь каждый раз, когда ты будешь требовать доказательства в темах, тебе скинут мой пост со скринами
Я в курсе, что все хайп-админы - кидалы, а Астра - самый умелый из них.А ВЫ типа в курсе, что он кидала?
Миллионер не платит давно.
Вот и не говорите, cебе дороже будет чучело..не, с этим чучелом говорить - только время терять! чем его только делали?!
у меня там ни одного рефа, все нормуль)Ни один человек при съемках этой комедии не пострадал)Да Денис не парится насчет этого, он же писал об этом.. Потом уберет.. Какая разница, ведь деньги не мои да Денис?
После поста Тигра в этой теме https://mmgp.com/showpost.php?p=5900414&postcount=16 чудным образом появляется эта тема. ТСом является человек который в той же теме признаётся в пейдпостерстве:
Ага,деятель очередной.Этот клоун с соседнего форума,здесь вся эта компашка,была забанена за мошенничество.Есть инфа,что кидают на страховках.Понаделывали клонов и повылазили сюда мстить,правдолюбцы.Начните с себя
Кто там писал про 70% пейдпостеров?То же самое будет с остальными пей-диками. Будьте осторожны
И вы будете говорить,что 10% задавит этих 70%На этом форуме пeйдиков, тех кто покупается за деньги процентов 70%, 20% админы, 10% инвесторы, как мы с вами.
у меня там ни одного рефа, все нормуль)Ни один человек при съемках этой комедии не пострадал)
с недавних времён на нашем форуме это оскорбление,так что поаккуратнеев отличии от пей-диков