Я в копиях многое позамазывал (серию и номер паспорта, подпись) и прокатило! Оставьте главное фамилию и адрес на документах.А если, допустим, отправить скан титульной страницы паспорта, но подпись закрыть - тогда злоумышленик не пойдет на риск, потому как нет образца подписи...
аналогичная проблема! Третьи сутки не звонят, только пишут - превысили лимит верификации на телефон.Кто в последние дни заказывал звонок с кодом в Украине? Второй день не могу заказать( вернее при заказе не перезванивают). Телефоны уже разных операторов ставил, но звонок не доходит.
добавлено через 1 час 45 минут
Все вопрос отпал, получил звонок наконец то.
В СТП не обращались? Возможно они смогут помочь...ИМХО, глюк с их стороны, раз смс-доходят, а звонки - нетЧто подскажите?
А что за СТП? Пробовал создать тикет по этому поводу - пишу на английском, не дает отправить, пишет - пишите на английском запрос.В СТП не обращались?
служба тех поддержкиА что за СТП? .
такое бывает, если какой-то символ не распознаёт, как английский.Пробовал создать тикет по этому поводу - пишу на английском, не дает отправить, пишет - пишите на английском запрос.
Что за глюки, не пойму...
Ок, действуюпробуйте более простыми словами, короткими предложениями текст составить в гугл-переводчике
служба тех поддержки
такое бывает, если какой-то символ не распознаёт, как английский.
пробуйте более простыми словами, короткими предложениями текст составить в гугл-переводчике
А можно уточнить, какая именно прога с этого сайта? Ссылка сбилась.С помощью диктофона и http://audio-class.ru/razgovornik/ph...k-numbers.html, перевел цифры на рус.
Я так понял (перфект наконец-то позвонил) что произносят ряд слов, из них надо различить цифры и перевести их используя этот разговорник?Там не прога, там выложены звуковые файлы английских цифр.
Различать особо ничего не надо. Сначала "ряд слов", а в конце отчетливо называют 4 цифры, причем цифры повторяют 2 раза. Если записали на диктофон, тогда сверяйте произношение со звуками в разговорнике и вводите цифры.Я так понял (перфект наконец-то позвонил) что произносят ряд слов, из них надо различить цифры и перевести их используя этот разговорник?
УРА! Получилось. Всем спасибо за подсказки и помощь!