Я знаю как быть в плюсе на дистанции. Но хочу усовершенствовать идею
Я знаю как быть в плюсе на дистанции. Но хочу усовершенствовать идею
Вероятность спортивного исхода - величина совсем не случайная, а зависимая от предыдущих игровых результатов.Я тут писал в соседней теме, что чисто с точки зрения математики - исход любого спортивного события случайная величина с определенным распределением.
Чисто теоретически можно построить такую методику, которая будет прогнозировать распределение вероятностей СВ типа матч (для простоты условимся, что всего три исхода - победа, ничья, поражение), то есть давать 3 числа, сумма которых равна 1. Далее, у нашей методики есть погрешность (можно протестировать на исторических данных), что означает, что все три рассчитанных параметра - также случайные величины с Гауссовским распределением, то есть будут иметь вид типа x1+-y1, где x1 - это значение величины, а y1 - погрешность величины. Таким образом можно будет достаточно точно определять VaR при осуществлении той или иной ставки и избегать ставок с высоким VaR (VaR тут будет в более узком смысле, потому что нельзя просто закрыться в убыток - игрок теряет всю ставку целиком, под минимизацией VaR скорее понимается снижение размера ставки).
У буков нет специалистов по этой теме, т.к. они покупают линии и потом только выравнивают под попанов. Им смысла нет содержать таких спецов. У продавцов линий спецы-математики есть.У букмейкеров работают серьезные специалисты, которые по особым (скорее всего у каждого крупного букмейкера своим) методикам определяют количественные показатели данных случайных величин.
Далее самый веселый пункт. Что лучше - ставить малую ставку на "длинный" экспресс с высоким коэффициентом или крупные ставки на несколько "коротких" экспрессов с низкими коэффициентами? Это тоже можно математически определить (на пальцах, второй вариант).
Экспрессы вообще нельзя ставить. Оставьте этот удел 90% посетителей будок, которые ставят 100 рублей на километровые портянки.
А сейчас давайте посмотрим на данную ситуацию глазами моего друга и прочих любителей «быстрых» денег. Я просто поражаюсь этому! А именно, есть два качества, которые опустошают их кошельки – доверчивость и азарт. Может быть, я поэтому и повелся, но на данный момент я просто собираю статистику и присматриваюсь, как все это работает. А эти «ставочники» ведут себя как маленькие дети. В интернете полно сайтов с прогнозами, или даже групп ВКонтакте. Эти прогнозисты дают бесплатную информацию по ставкам, которая срабатывает 50/50 максимум, но они также предлагают супер-надежные прогнозы, правда уже за деньги. Их цена от 500 рублей до несколько тысяч… Если проигрываешь, они дают еще один бесплатный, чтобы отыграться. На этих сайтах статистика не космическая, но в среднем +30% в месяц при ставке на небольшую долю от депозита. Это заманчиво, но и я могу нарисовать любые цифры. Вот только на самом деле все совершенно не так. Самое главное – это спорт! Никто ничего в спорте точно не знает, даже сами спортсмены! Бывают события, где есть явный фаворит, и вероятность того, что он выиграет 90%. Но спорт более непредсказуемый, чем другие сферы и поэтому эта вероятность в какой-то момент может снизиться до 70%... [/B]
------------------------
Автор: Tr@der
Авторские права на статью принадлежат MMGP.COM
Впервые вижу, чтобы такими словами оправдывали попанство. Игра на низких коэффициентах в конторе и игра на экспрессах - это путь вникуда.
почему проигрывают? потому что каждый хочет миллионером стать в момент и ставок много глупых делает, попробуй одну обдуманую ставку в неделю ставить пусть даже и на чуть большую сумму чем обычно и сравни результат
добавлено через 3 минуты
проигрывают потому что как мухи на мед, нет чтобы с края чуть попить медку и улететь, нужно обьязательно залезть в глубину, где и утонуть в этом липком мёде
Основные причины:
1) Азарт, лудомания.
страшная веш, так и без штанов остаться можноКак по-мне - это главная состоящая всего. После слива ставки, очень многие стараются всеми средствами отыграться
Ага, так то оно так, только не для всех это так простоЧеловек как думает поставлю и выиграю, а нет - проиграл. Он начинает злиться и ставить куда большую сумму на рискованный коэфф и проигрывает все что у него есть. Чтобы остаться в плюсе от бк надо научиться себя контролировать. Проиграл, подожди, остынь и подумай часа через 3 на что надежное поставить и вернуть часть денег или лучше вообще поставить на следующий день. Как говорится: Утро вечера мудренее!