• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 1087

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
Вы заблокированы на 10 минут. Повторите попытку позже.

Не пускает все утро!
Что за фигня?!
Писали не давно в чате, такое бывает когда пытаешься зайти с другого компа или планшета, когда на первом осталась активная сессия...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000

mikhaplaton

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
тут хотя бы уж с выплатами бы как-то наладилось, а без скидок на рефов можем и пережить, хотя , конечно. и это бы не лишнее )))))
:_378:

с февраля жду выплату, поддержка отвечает стандартными фразами, не знаю кому платят, но факт есть факт.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

KaNuR

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000
Радости моей нет предела
пошло дело с купленным 26 марта плеером.
Цацка за просто убийственную сумму (277$) в пути.
Мне он нахрен не нужен , приобрел его на аукционе чтоб хоть что-то получить с жо-жо, бо ни копейки с него так и не заплатили (всадил своих 227 в развитие и 50 реклама).
Моя первая выплата 125$ так и висит в аке красным штампом с 12 января.
Плеер.... спасибо и на том.
Тоже купил Ipod nano 16gb 9 числа , сегодня письмо пришло что отправили 15 числа , до этого адрес проверьте и подтвердите написали . Когда придет продукт отпишусь ))) самому интересно .

Вложения

• 15.PNG
    15.PNG
    20.8 KB · Просмотры: 142
  • 16.PNG
    16.PNG
    4.8 KB · Просмотры: 127
  • de.PNG
    de.PNG
    22.3 KB · Просмотры: 142
Последнее редактирование:

Petropavlo

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Выплата:
17 апр 2014 Платеж от кого:
Ojooo Media GmbH

Завершено
Подробно Платеж от кого: Ojooo Media GmbH 6CU21022673641148 $107,25 USD

ksvk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплаты нет.... Как часы - не верится. Даж со скрином.....

Потом будет Именной - Пожизненный...))))) Платить будут тоже там, а другим - увлекательное ожидание..))

Последнее редактирование:

Sokol09

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Yulka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000
надо пользоваться всеми новшествами ,я перешел на годовой и думаю тут хорошо успею заработать потому что со временем и на годовые будет задержки пока народу мало надо этим пользоваться,админы тут умные сейчас сделали скидку на рефов думаю она будет не один день что бы привлеч народ в проект, а те кто на годовом и есть рефы успеют и на этом ещё больше вывести, если нет возможности вариант ждать или развивать другие темы мое мнение!!!

Yulka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
надо пользоваться всеми новшествами ,я перешел на годовой и думаю тут хорошо успею заработать потому что со временем и на годовые будет задержки пока народу мало надо этим пользоваться,админы тут умные сейчас сделали скидку на рефов думаю она будет не один день что бы привлеч народ в проект, а те кто на годовом и есть рефы успеют и на этом ещё больше вывести, если нет возможности вариант ждать или развивать другие темы мое мнение!!!

Неизвестно, что будет завтра) Так что своих денег я не буду вкладывать на годовой это точно, так как неизвестно когда отобью вложенное) А копить на него тоже долго, у меня за этот месяц 150 долларов всего вышло) Вам конечно проще действительно пока на годовом платят)

Сверху Снизу