Вы заблокированы на 10 минут. Повторите попытку позже.
Не пускает все утро!
Что за фигня?!
Не пускает все утро!
Что за фигня?!
Писали не давно в чате, такое бывает когда пытаешься зайти с другого компа или планшета, когда на первом осталась активная сессия...Вы заблокированы на 10 минут. Повторите попытку позже.
Не пускает все утро!
Что за фигня?!
ага)))) По колено раскатала уже)))
тут хотя бы уж с выплатами бы как-то наладилось, а без скидок на рефов можем и пережить, хотя , конечно. и это бы не лишнее )))))
Тоже купил Ipod nano 16gb 9 числа , сегодня письмо пришло что отправили 15 числа , до этого адрес проверьте и подтвердите написали . Когда придет продукт отпишусь ))) самому интересно .Радости моей нет предела
пошло дело с купленным 26 марта плеером.
Цацка за просто убийственную сумму (277$) в пути.
Мне он нахрен не нужен , приобрел его на аукционе чтоб хоть что-то получить с жо-жо, бо ни копейки с него так и не заплатили (всадил своих 227 в развитие и 50 реклама).
Моя первая выплата 125$ так и висит в аке красным штампом с 12 января.
Плеер.... спасибо и на том.
Время уже 17 часов, а мне до сих пор не на числили на баланс!Интересно, начислений совсем нет......
Время уже 17 часов, а мне до сих пор не на числили на баланс!
надо пользоваться всеми новшествами ,я перешел на годовой и думаю тут хорошо успею заработать потому что со временем и на годовые будет задержки пока народу мало надо этим пользоваться,админы тут умные сейчас сделали скидку на рефов думаю она будет не один день что бы привлеч народ в проект, а те кто на годовом и есть рефы успеют и на этом ещё больше вывести, если нет возможности вариант ждать или развивать другие темы мое мнение!!!