Обязательно.Отпишитесь с фотками как получите.
Обязательно.Отпишитесь с фотками как получите.
у меня FirefoxПроверил через Opera, Firefox, Internet Explorer и Iron. Никаких угроз Так что это товарищи из гугл конкурентов наверное учуяли (я так понял угрозы пишет Гугл Хром)
Привет, народ! А вот и я) Тот самый злостный реферер-обманщик и вымогатель) Решил зарегиться всё-таки на этом форуме, а то не красиво как-то беседа в одни ворота).. Респект LarsGT за ник, долго думать не пришлось)) Слежу за этой веткой давно, ведь она самая давнишняя в сети про оджо. Столько нытья, сколько было тут, я не видел нигде Привет и моему любимому рефералу Вичке! Красивая история! Менять в ней ничего не буду)) Разве скажу, что действительно выплаты я заморозить никак не мог)) И просто стебанул Вас) Вчера я конечно же пожалел, что вернул Вам вложенные деньги.. Ну да ладно. На Вашей совести) Дай бог всем таких возвратов! Сам же я в оджо очень давно и мне всё нравится, хотя один раз ждал выплату тоже больше месяца. Верю что всем выплатят долги и другим советую верить, ведь смысла в том, что Вы тут разводите ноль.. Так же просто ради интереса откройте 4 сайта в отдельных вкладках на алексе (neobux.com, probux.com, clixsense.com, ojooo.com) и сравните их. У многих возможно вопросы отпадут сами собой.
Открыт для всех) Ваш Пьяный Реферер.
На Ojooo появилась реклама - предлагают настройку реферралов, к-рая якобы увеличивает прибыль в 2 раза (судя по количеству кликов от арендованных рефов):
На развод вроде-бы не похоже, но что-то слабо верится в такой результат...
Помню, что в начале года этот же автор предлагал тоже самое - кто-то пользовался этой настройкой?
Сколько людей не пробовало поэкспериментировать с настройками арендованных рефералов - выходило только хуже, начисления падали.
Смущает и то, что парень с видео, зная "супер секрет" на ВИП статусе имеет всего 1500 рр... по-моему всё это туфта, очередной лохо-монуал!
Отпишитесь с фотками как получите.
Да, это бросается в глаза... на ВИПе и с 1500 рефами - что ему мешает докупить до 5000??? и зарабатывать в 3,5 раза больше!Смущает и то, что парень с видео, зная "супер секрет" на ВИП статусе имеет всего 1500 рр... по-моему всё это туфта, очередной лохо-монуал!
Вы ошибаетесь, это не ошибки... это элементарно просроченная рекламма.Это когда на странице пишется "Нельзя найти рекламу\nМы не смогли найти рекламу по указанной вами ссылке. Убедитесь, что ссылка правильна и что вы не используете никакие программы, облегчающие совершение кликов. Пожалуйста, вернитесь на подстраницу с рекламами для кликанья и соблюдайте пользовательские условия – добросовестно выполняйте клики."
Только за утро уже более 10 таких страниц.
За 15-е число вот статистика:А сколько денег приносят 9300 рабов? Скажите пожалуйста. Думаю тут многим интересно будет узнать.
Кстати, по этому поводу в чате сегодня скидывали видео, сейчас найду ссылку...А мне инстантом не платят ((((( вот жду снова ответа
Закажите себе карту пионера, выводите на ваш счет а потом используйте по назначению - для оплаты покупок или снимать наличность. Кстати с Палки на Пионер вывод без комиссии!Ребят, кто выводил на PayPal с проекта деньги , дальше с PayPal как выводили деньги подскажите? Может обменник какой посоветуете или еще что-нибудь..?
Тем у кого годовой ВИП, да и обычные смертные пишут что якобы приходят. Я жду с 18 февраля, еще пока надеюсь на что-тоРазве Ojooo ещё кому то платит?
Вы ошибаетесь, это не ошибки... это элементарно просроченная рекламма.
Скажем рекламодатель заказал 5000 кликов.
Если вы открыли страницу со ссылками и оставили ее открытой без обновления скажем минут 5, потом вернулись, и прокликали по ссылке, от рекламодателя, который вложил ограниченное количество кликов на данную рекламу, то вам покажут ваше сообщение - тоесть эта ссылка уже получила необходимый траффик и больше не актуальна...
Чтобы подобных "ошибок" не словить - сразу после клика на страницу с рекламами - проходите по ссылке и ждите пока появится красная кнопка. Тогда реклама засчитана.
Если вы отошли, и клики по ссылкам начали давать вашу "ошибку" - обновите страницу с рекламами, там будут новые ссылки (не просроченные).
Хм. У меня такого нет. Только если бюджет рекламной площадки исчерпан, как выше описали. Было раньше "Реклама уже просмотрена с этого IP", но уже давно такого нет.У меня автообновление страницы через каждые 10 сек настроено. Скорее всего недобросовестные пользователи виноваты, которые используют автокликер. Потому что раньше 2-3 еррора в день только было, а сейчас 40-50 стабильно.
На Ojooo появилась реклама - предлагают настройку реферралов, к-рая якобы увеличивает прибыль в 2 раза (судя по количеству кликов от арендованных рефов):
На развод вроде-бы не похоже, но что-то слабо верится в такой результат...
Помню, что в начале года этот же автор предлагал тоже самое - кто-то пользовался этой настройкой?
Теперь же рефы на Автопэе тоже заменяются при неактивности. Я уже давно потихоньку избавился от них и теперь покупаю по 500 раз в 3 дня. И ничего такого, до чего вы сами не можете додуматься, в том мануале нет. Да и Оджо, конечно, само про это должно знать. вот и ввела замену рефов на Автопэе. Задолбался их каждый день удалять... Такие рефы ничем уже не отличаются о простых после замены, а стоят дороже, значит, смысла нет этого делать.$43.691 - 5000 / $0873 с сотни
Ну что тут скажешь, всё также и плывём.
Прикупил вчера этот мануал, может он поможет разобраться с рефами.
Автор действительно даёт некую стратегию, но вот на сколько она эффективна покажет, только, практика.
А так, некачественная вода, вес мануала 23 мб, 1 видео устаревшее и плохого качества, 1 word документ где автор излагает свою методику и две таблицы exel для работы с рефами, ну ролик с ютуба в котором он показывает как 1500 рефов кликают по 4000 кликов.