• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 234

FundEx - Сервис обмена электронных валют

Доктор Зло

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Re: Все ваши жалобы

Эксперимент по выжиманию монеты из всего, что движется можно считать проваленным. Сорри, что жалоба не жалобная.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Доктор Зло

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000

Почему мало тех, кто возмущается!!!
они просто считают, что это админы делают им одолжение, пустив на форум, и если слово против - будет кара
но не понимают главного, что форум существует только благодаря пользователям, и это они превратили его в крупнейший. это пользователи насыщают его информацией, сообщениями, дают трафик, и т.п. И если администрация не осознает свои ошибки - то люди начнут покидать этот форум, и со временем, он умрет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

Да,не хватает слов чтобы выразить свое возмущение.Причем на самое козырное место,самая первая позиция.

zeekgood

МАСТЕР
Реакции
3,287
Поинты
0.000

Присоединяюсь к протесту :)
Обращение к администрации форума:
- Верните мне право распоряжаться моей подписью!

Доктор Зло

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000

гздаде, у бегемота более продвинутая версия подписи
надо тоже синим выделить низ

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.001

Тоже как-то не понял, с чего это у меня в подписи непонятная реклама онлимани без моего разрешения :_107:

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

что за рабское мышление
У меня не рабское мышление, а реалистическое. Хозяйская корова - что хотят, то и могут делать. Единственное, что конкретно ущемляется - мое право не иметь отношения к какой-то определенной рекламе. Для чего и надо ее абстрагировать от пользователя. Если вы считаете, что вам кто-то должен - вперед на баррикады. Я не сильно рад, но переживу.
Вряд ли администрация имеет отношение к этому
Я бы поверил, если рекламодатель был какой-то неизвестный.

jansen

Специалист
Реакции
509
Поинты
0.000

Я пад сталом... фейсом об тейбл и клава замкнула....

Я рад, что администрация форума придумала, как использовать подписи. Скорее всего, ребята, ваши посты не несут полезной информации... это всего лишь мое мнение. Поэтому, администрация форума решила ваши посты использовать с пользой для форума. Я вот просмотрел некоторые посты.. ну фигня полная... я бы вообще за такое запретил бы использовать подпись... не указываю, а выражаю свое мнение.. имею право..

Админы, а можно и мою подпись им прилепить? :)

Доктор Зло

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000

У меня не рабское мышление, а реалистическое. Хозяйская корова - что хотят, то и могут делать.
разница между нами в том, что я не считаю себя коровой, и никогда не дам себя доить

Sipah

МАСТЕР
Реакции
1,827
Поинты
0.000

Согласно правилам Администрация MMGP.COM не несет ответственности за рекламируемые проекты. А вот пользователям рекламу навязали(

Доктор Зло

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000

Может в теме платежки написать
десь присутствуют: 26
Доктор Зло, OkMonday, BEHEMOT, Evghen, Петрович2014, sosed79, inna66, Сергей Ковтун, vagh, biznesssuper, Renouncer, -Mari-, Алексей Сладков 36507916, Димас5, iscorp, Денис Багатословний, Raut74, kolomatic, Viktor Novak, jansen

в атаку, компадрес, сокрушим захватчиков!

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

разница между нами в том, что я не считаю себя коровой, и никогда не дам себя доить
Не думаю, что стоит на личные характеристики переходить.
Корова - это имелся в виду форум, который вам не принадлежит. Каким образом кто-то вас может пытаться доить на форуме? Даже эта дурацкая подпись - это не ваша собственность, а собственность форума. Вам просто разрешили ее использовать. Будьте реалистом.

Хотя в целом, я разделяю ваше и других недовольство нововведением.

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000

Я негодую, я за что платил когда премиум покупал? чтобы мне вот так в подпись на первую строчку какая-то х********** добавлялась на автомате? Да так, что нельзя удалить?

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000

Согласно правилам Администрация MMGP.COM не несет ответственности за рекламируемые проекты. А вот пользователям рекламу навязали(

Ждём реакций Администраций,а там будем смотреть

Доктор Зло

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000

Каким образом кто-то вас может пытаться доить на форуме?
меня пытаются заставить против моей воли рекламировать непонятно что.
этого не будет, я гарантирую

Может в теме платежки написать https://mmgp.com/showthread.php?t=216977&page=114 если тут не реагирует никто
отписался там

Сверху Снизу