Доктор Зло
Любитель
Re: Все ваши жалобы
что за рабское мышлениеЯ считаю, что администрация конечно имеет право делать так как захочет.
что за рабское мышлениеЯ считаю, что администрация конечно имеет право делать так как захочет.
Вряд ли администрация имеет отношение к этомуЯ считаю, что администрация конечно имеет право делать так как захочет.
они просто считают, что это админы делают им одолжение, пустив на форум, и если слово против - будет караПочему мало тех, кто возмущается!!!
У меня не рабское мышление, а реалистическое. Хозяйская корова - что хотят, то и могут делать. Единственное, что конкретно ущемляется - мое право не иметь отношения к какой-то определенной рекламе. Для чего и надо ее абстрагировать от пользователя. Если вы считаете, что вам кто-то должен - вперед на баррикады. Я не сильно рад, но переживу.что за рабское мышление
Я бы поверил, если рекламодатель был какой-то неизвестный.Вряд ли администрация имеет отношение к этому
разница между нами в том, что я не считаю себя коровой, и никогда не дам себя доитьУ меня не рабское мышление, а реалистическое. Хозяйская корова - что хотят, то и могут делать.

десь присутствуют: 26Может в теме платежки написать
Не думаю, что стоит на личные характеристики переходить.разница между нами в том, что я не считаю себя коровой, и никогда не дам себя доить
+1Согласно правилам Администрация MMGP.COM не несет ответственности за рекламируемые проекты. А вот пользователям рекламу навязали(

в атаку, компадрес, сокрушим захватчиков!
меня пытаются заставить против моей воли рекламировать непонятно что.Каким образом кто-то вас может пытаться доить на форуме?
отписался тамМожет в теме платежки написать https://mmgp.com/showthread.php?t=216977&page=114 если тут не реагирует никто