Re: Все ваши жалобы
Давай попробуем подождать ответа .Жмите Жалобу.
отписался там
Давай попробуем подождать ответа .Жмите Жалобу.
отписался там
Вы внимательно меня читали? Я именно против этого и писал, что это право нарушается.меня пытаются заставить против моей воли рекламировать непонятно что.
А вот это уже возможно и повод компенсации потребовать.Я негодую, я за что платил когда премиум покупал?
я не вижу, чтобы вы были против. вы лишь робко написали - что как захотят, так и будетВы внимательно меня читали? Я именно против этого и писал, что это право нарушается.
непонятный вывод...тут даже на подсознательном уровне так отложиться что мама не горюй,шутка ли-в каждом сообщении эта подпись!Надо быть полным ящером, чтобы думать что такая реклама будет работать , на нее уже через два часа мозг обращать внимания не будет. Лол....
Выгодно инвестируй на бирже кредитов OnlyMoney. 5-10% в месяц
и потеряй все деньги в этом лохотроне
мы не туда пришли чтолиТема биржи тут
я не знаю, чем ты смотрел
больше всех сейчас заказчик ржет вот в этой теме https://mmgp.com/showthread.php?t=216977&page=117Сейчас модеры и админы читают наши посты и ржут с нас до изнеможения.
Убирайте подпись.
Совсем форум испоганился.
Ну не надо так все усугублять.. у меня есть подозрение, что эта фишка, как-то связана с вознаграждением.. то есть, чем больше мы будем с этой рекламой трындеть по всему форуму, тем больше бабла упадет на наш счет. Есть моды для этого движка, которые позволяют такие вещи творить. Начал вспоминать про этот движок некоторые вещи.. это не только форум, а портал.. есть самописы. а есть уже готовые моды.. возможно это стартовый вариант.