Может еще радоваться будете скоро, т.к.:Угораздило же в агрессиве застрять. Ну теперь только надеяться, что Скальпер выберется
Все доказательства на послених 100 страницах, если это действительно Вам интересно.Может кто-нибудь доказать, что это дело прибыльнее
Кто-нибудь ведет статистику по этим играм по СЛ и ТП? Может кто-нибудь доказать, что это дело прибыльнее, чем без использования СЛ и ТП и перезаливкой в другие индексы в течении недели?
P.S. Ясное дело, что это зависит от стратегии, размеров лотов, уровней СЛ и ТП. Но действительно ли эти "игры" приносят результат соответствующий затраченному времени и расчетам? Спасибо
Мне инвестировать через индексы нравится, рекомендую всем к индексам присмотреться.
Допустим в того же Скальпера я напрямую не стал бы инвестировать а через индекс он меня устраивает вполне.
Скальпер должен плюсануть. По крайней мере - он уже сейчас в небольшом плюсе и тренд в нужном направлении. Особо рисковым - я даже рекомендую залить свободные деньги под открытую сделку Скальпера! По крайней мере - я убрал стопы с МА
Ну это не говорит однозначно о том, что FXtrend кухня. Пускай даже человек читает, может ему не просто выражать свои мысли перед камерой. Это же не политик и не оратор. А человек, который большую часть своего времени проводит за монитором. Многие трейдеры не обязательно должны быть публичными и общительными людьми.Ну смешно же. Но видно же, что читает. Даже глаз не отрывает от одной точки. А так неплохого персонажа подобрали, конечно. Похудевший Свен
Вроде бы Ахмедос
Найти бы это лицо в соцсетяхТеперь хотя бы лицо у этого счета есть
Найти бы это лицо в соцсетях
Народ, кто в какие индексы обычно закидывается в конце недели, четверг и пятницу?
Агр и Магр под Отмара, если не боитесь его долгой положительной серии и то, что Скальпер еще может продолжить торговлю...
стараюсь в Balance, Отмар торгует во второй половине дняНарод, кто в какие индексы обычно закидывается в конце недели, четверг и пятницу?
Агр и Магр под Отмара, если не боитесь его долгой положительной серии и то, что Скальпер еще может продолжить торговлю...
Что-то мне подсказывает, что покупка индекса под одного управа это как рулетка... или если хотите инвестирование напрямую. Вероятность схватить плюс конечно много выше, чем минус. Но все же.
Если делать так каждый четверг, то безусловно в плюсе будет, а вот если сейчас влезть, а он минусанет вдруг )