А на сколько ваш портфель состоит из новичков?За неделю +4,47%, получен результат на который рассчитывал и надеялся
А на сколько ваш портфель состоит из новичков?За неделю +4,47%, получен результат на который рассчитывал и надеялся
А на сколько ваш портфель состоит из новичков?
На этой неделе все действия повлияли негативно, хотя почти ничего и не делал, выскочил только досрочно при просадке Жука, и при минусе Доменика. Везде потом все было отыграно, так что зря выходил.
Итог по индексам +1,30, общий результат портфеля +1,66.
Так как был нацелен в первую очередь на консервативность, такой результат и получил. Хотя хотелось бы немного больше. Ну да ладно, главное, что не минус. Что делал:На следующую неделю взял Platinum2 - 67 %, Prize2 - 33%. На все поставил TP и SL. Среди недели буду думать, что делать дальше, надеюсь консервы не подведут.
Позволю себе спросить: а где Prize2?))
Да что-то меня напрягают столь прямые заявления:
Ahmedos: "...получение прибыли в следующие несколько ТП весьма вероятно."
Заходите гости дорогие, я вас чаем угощу. Пожалуй постою в сторонке, посмотрю.
Да, чуйка не подвела, ловить там особо было нечего.
Как и у меня, во всем отключение света виноватоНу, по крайней мере Ahmedos неплохо всех чаем напоил. twillight, правда, без чая оставил.)
Мои результаты.
Вследствие периодических отключений электричества, моей неорганизованности (забыла зарядить батарею на ноутбуке), нерасторопности (не убрала два ТР там, где их следовало бы убрать) и нерешительности (опять не смогла себя заставить купить индексы под сделки Отмара) по индексах получилась скромная доходность +1,11 %.
Прямые инвестиции: +2,09 %.
Всего по портфелю (с учётом ИК): +1,47 %.
Как-то всё не так у меня идёт с индексами.
Может, следующая неделя будет более удачная.
Выставив ТП 1000 п., во вторник покинул Platinum2 и залился в ФениксБеру на следующую неделю:
Prize2 - 35.3% Platinum2 - 35.3% MAggressive - 29.4%
Да, как-то тяжело инвестировать без Интернета: следить за графиками, выставлять ордера, закрывать старые индексы и покупать новые.))Во всем отключение света виновато.
На следующую неделю 64% diamonds, 35% Domenic и 1% осталось работать в Ahmedos.
На такой портфель и результат отключение света не влияет.))))За неделю +4,47%, получен результат на который рассчитывал и надеялся.
На следующую неделю так:
Prize2 (Индекс) - 55.40%
Fenix (Индекс) - 30.75%
diamonds (675569) - 9.23%
Domenic (675444) - 4.62%
Результат недели 15.12.2014 - 21.12.2014 +1.56%На этой неделе не танцую с бубнами (ТП и СЛ). Ситуация на рынке такая, что решил для себя не гнаться за высоким процентом, главное сейчас чтобы не в минус.
Да, как-то тяжело инвестировать без Интернета: следить за графиками, выставлять ордера, закрывать старые индексы и покупать новые.))
А в скромном результате отсутствие Интернета виновато лишь частично, в большей мере - это мои просчёты, как инвестора.))
На такой портфель и результат отключение света не влияет.))))
не расстраивайтесь. я уже з месяц или полтора под него не вливал. и ничего результатом весьма доволен.опять не смогла себя заставить купить индексы под сделки Отмара
Вообще в нашем деле очень важна мобильность, оперативность и резервные источники питания)) Я вот только ради инвестирования купил себе смартфон с большим экраном и поддержкой LTE, он мне уже не одну сотню баксов сэкономил
Присматриваюсь к смартфону Asus Zenfone 5, подскажите с индексами на андроиде работать можно? пардон за оффтоп.
6482 (TP)
519959 (Klyaksa) - выбыл
520050 (votfx) - выбыл
558616 (Ahmedos)
559259 (votfx) - добавлен
559983 (votfx) - добавлен
10253 (investobolin) - добавлен
11695 (Otmar)
518134 (Kraken) - добавлен
563903 (twilight) - выбыл
636425 (startin) - выбыл
675442 (Domenic)
Также в связи с закрытием ПАММ счета 500775 Goldi будут произведены изменения в составе Индексов I500, Balance2 и Balance3.
ПАММ счет 500775(Goldi) в ПАММ индексе I500 будет заменен на 675444 (Domenic). В индексах Balance2 и Balance3 ПАММ счет 500775 (Goldi) будет заменен на 561375 (Kuznets)
В периодический ролловер 20.12.2014 по итогам завершенных торговых периодов изменен состав динамического индекса Best4
Цитата:
10253 (investobolin) - добавлен
11695 (Otmar)
518134 (Kraken) - добавлен
563903 (twilight) - выбыл
636425 (startin) - выбыл
675442 (Domenic)