Платит!
2/6/2010 18:04 28840045 U3946976 (Lite Invest Group) + $6.29
2/6/2010 18:04 28840045 U3946976 (Lite Invest Group) + $6.29
кто нибудь разбирался с их рефсистемой, когда рефские прийдут на аккаунт?
а мне сегодня ответила: Julia Smith [email protected], правда, ответа ждал долго
Date : 2010-07-02 02:01:07
From/To Account : U3946976 (Lite Invest Group)
Amount : 27.3900
Currency : LRUSD
Batch : 28860563
За это нужно заплатить администрации!кто скажет как в подпись баннер поставить?
[email protected] Николай Рогов,с джулией у меня разговора не сложилось ))) бо в английском тук-тук кто там
proshli proekt admina sybusiness.org na etom ze scripte prozil 1 mesjac . kazdi delaet vivodi sam . uda4i
United States 2.5%
А вот и Америка пожаловала.
Совершенно верно. Я так же писал о своей проблеме через форму на сайте на русском языке. Ответ пришел часов через 10, так же на чисто русском, и даже без ошибок, за подписью Николая Рогова.не обязательно, можно писать в форму контактов на сайте вверху справа по русски, они сами разберутся кому передавать запрос, на английские как я понял отвечает Юлия, а на русские Николай
proshli proekt admina sybusiness.org na etom ze scripte prozil 1 mesjac . kazdi delaet vivodi sam . uda4i
Всетаки стало интересно и нашел тему https://mmgp.com/showthread.php?t=43522 что же Вы батенька дизенформируете то общественность?Вы разницу между шаблоном (дизайном) и скриптом понимаете?Здесь скрипты принципиально разные и не воруженным взглядом видно что на заказ делался...
Двойка батенька Вам!Не хорошо не правду говорить..
даже если допустить что до этого были скамы то это еще ничего не значит, например у создателей инфинитивы(которая сейчас имеет статус даймонд) до этого был неудачный проект фитогруп, так что опасаться надо только новичков в хайпостроении
Trever, скажите пожалуйста , где Вы смогли посмотреть скрипт Sybusiness.org ?
скрипты у многих хайпов похожи, но это не значит что у них один создатель и работать они будут одинаково долго, даже если вам кажется что скрипт уникальный это скорее всего не так, обычно просто берут малоизвестный скрипт и немного переделывают