Здравствуйте, Уважаемые господа инвесторы!
Зовут меня Дмитрий. Живу я в крупном городе Восточной Украины. Еще в шальные 90-е я начал свой бизнес обычным менялой. Я покупал валюту у тех, кто хотел ее продать, а затем продавал желающим ее купить. Схема, в общем, то простая и не замысловатая. Параллельно я занимался так же перепродажей золота. С ювелиркой старался не связываться, а работал по монетам и слиткам. Со временем у меня появилась обширная клиентская база крупных продавцов и покупателей валюты. В основном это были коммерсанты, постоянно нуждающиеся в валюте для закупки товара. Одновременно я вышел на надежного продавца валюты по курсу НБУ (НацБанк Украины), который значительно ниже курса коммерческих банков. Со временем коммерческие банки стали сокращать вилку купли-продажи, в кассах банков свободно появилась валюта в неограниченных количествах. Я начал уходить с этого рынка, и основной капитал перекинул в другой бизнес. Несколько недель назад родное правительство Украины приняло ряд решений направленных на ужесточение финансового мониторинга в плане покупки валюты частными лицами. В банках стали требовать ксерокопии паспортов, а многим знакомым после покупки крупной суммы даже звонили с налоговой. В общем, неожиданно мой бизнес стал вновь востребован. Стали звонить старые клиенты, я снова поднял свой контакт с продавцом дешевого доллара.
Но для полноправного участия в этом рынке мне не хватает наличности. Кредит в банке не спасает, я уже взял там некоторую сумму и пока этот вариант я не могу рассматривать. Знакомые подсказали найти партнеров через Интернет.
УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА.
Минимальный вклад – 10$ (пока).
Комиссия на ввод средств – 0%
Платежная система – Liberty Reserve, Perfect Money
Процентная ставка - 5% в неделю
Процент начисляется со вторника по воскресенье, не учитывая день ввода средств.
Реинвестирование – автоматически, по понедельникам.
Вывод средств – раз в неделю (понедельник).
Минимальная сумма к выводу – 1$ (кратно 1$)
Комиссия за вывод – 1%
Срок инвестирования – не ограничен, вывод тела депозита с процентами в любой понедельник.
ПРИМЕР:
14 октября (пятница) – инвестор перечисляет 100$ на мой кошелек LR
17 октября (понедельник) – я обналичиваю средства и они начинают работать, расходы по обналичке я беру на себя, таким образом, на балансе инвестора 100$
23 октября (воскресенье) – я начисляю 5% от 100$ и на балансе инвестора 105$
29 октября (суббота) – инвестор заказывает вывод средств 10$
30 октября (воскресенье) – я начисляю 5% от 105$ и на балансе инвестора 110,25$
31 октября (понедельник) – я пополняю свой счет в LR и перечисляю инвестору заказанную сумму минус 1% комиссии за вывод, т.е. 9,90$
На балансе инвестора остается 110,25 – 10,00 = 100,25$
6 ноября (воскресенье) – я начисляю 5% от 90,25$ и на балансе инвестора 105,26$
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ
Желающий сделать инвестицию отправляет мне письмо на адрес dimitrof75 (собака) yandex (точка) ru с темой «ПОПОЛНЕНИЕ СРЕДСТВ»:
В теле письма указать:
1. Имя (как обращаться)
2. Сумма инвестиции
3. Свой номер LR или PM
4. Свой E-mail
И перечислить указанную в письме сумму на
Liberty Reserve U2897287 (Dimitrof).
Perfect Money U1539263 (Dimitrof)
Для вывода средств инвестор отправляет мне письмо на адрес dimitrof75 (собака) yandex (точка) ru с темой «ВЫВОД СРЕДСТВ»
В теле письма указать:
1. Имя
2. Сумма вывода
3. Свой номер LR, PM
4. Свой E-mail
Все заявки на ввод и вывод средств обрабатываются до воскресенья 24-00 а проводятся в понедельник с 9-00 до 18-00.
Все общие вопросы обсуждать только в ветке темы . Указанный выше E-Mail только для заявок на ввод/вывод средств.
Зовут меня Дмитрий. Живу я в крупном городе Восточной Украины. Еще в шальные 90-е я начал свой бизнес обычным менялой. Я покупал валюту у тех, кто хотел ее продать, а затем продавал желающим ее купить. Схема, в общем, то простая и не замысловатая. Параллельно я занимался так же перепродажей золота. С ювелиркой старался не связываться, а работал по монетам и слиткам. Со временем у меня появилась обширная клиентская база крупных продавцов и покупателей валюты. В основном это были коммерсанты, постоянно нуждающиеся в валюте для закупки товара. Одновременно я вышел на надежного продавца валюты по курсу НБУ (НацБанк Украины), который значительно ниже курса коммерческих банков. Со временем коммерческие банки стали сокращать вилку купли-продажи, в кассах банков свободно появилась валюта в неограниченных количествах. Я начал уходить с этого рынка, и основной капитал перекинул в другой бизнес. Несколько недель назад родное правительство Украины приняло ряд решений направленных на ужесточение финансового мониторинга в плане покупки валюты частными лицами. В банках стали требовать ксерокопии паспортов, а многим знакомым после покупки крупной суммы даже звонили с налоговой. В общем, неожиданно мой бизнес стал вновь востребован. Стали звонить старые клиенты, я снова поднял свой контакт с продавцом дешевого доллара.
Но для полноправного участия в этом рынке мне не хватает наличности. Кредит в банке не спасает, я уже взял там некоторую сумму и пока этот вариант я не могу рассматривать. Знакомые подсказали найти партнеров через Интернет.
УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА.
Минимальный вклад – 10$ (пока).
Комиссия на ввод средств – 0%
Платежная система – Liberty Reserve, Perfect Money
Процентная ставка - 5% в неделю
Процент начисляется со вторника по воскресенье, не учитывая день ввода средств.
Реинвестирование – автоматически, по понедельникам.
Вывод средств – раз в неделю (понедельник).
Минимальная сумма к выводу – 1$ (кратно 1$)
Комиссия за вывод – 1%
Срок инвестирования – не ограничен, вывод тела депозита с процентами в любой понедельник.
ПРИМЕР:
14 октября (пятница) – инвестор перечисляет 100$ на мой кошелек LR
17 октября (понедельник) – я обналичиваю средства и они начинают работать, расходы по обналичке я беру на себя, таким образом, на балансе инвестора 100$
23 октября (воскресенье) – я начисляю 5% от 100$ и на балансе инвестора 105$
29 октября (суббота) – инвестор заказывает вывод средств 10$
30 октября (воскресенье) – я начисляю 5% от 105$ и на балансе инвестора 110,25$
31 октября (понедельник) – я пополняю свой счет в LR и перечисляю инвестору заказанную сумму минус 1% комиссии за вывод, т.е. 9,90$
На балансе инвестора остается 110,25 – 10,00 = 100,25$
6 ноября (воскресенье) – я начисляю 5% от 90,25$ и на балансе инвестора 105,26$
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ
Желающий сделать инвестицию отправляет мне письмо на адрес dimitrof75 (собака) yandex (точка) ru с темой «ПОПОЛНЕНИЕ СРЕДСТВ»:
В теле письма указать:
1. Имя (как обращаться)
2. Сумма инвестиции
3. Свой номер LR или PM
4. Свой E-mail
И перечислить указанную в письме сумму на
Liberty Reserve U2897287 (Dimitrof).
Perfect Money U1539263 (Dimitrof)
Для вывода средств инвестор отправляет мне письмо на адрес dimitrof75 (собака) yandex (точка) ru с темой «ВЫВОД СРЕДСТВ»
В теле письма указать:
1. Имя
2. Сумма вывода
3. Свой номер LR, PM
4. Свой E-mail
Все заявки на ввод и вывод средств обрабатываются до воскресенья 24-00 а проводятся в понедельник с 9-00 до 18-00.
Все общие вопросы обсуждать только в ветке темы . Указанный выше E-Mail только для заявок на ввод/вывод средств.