А вы что думали?- вам " посоветовали найти деньги в интернет"- вы пришли, чёто замутили и вам деньги посыпались???- у нас тута уже и СБ ессь! и вкладчик ооочень разборчивый пошёл!
Я ведь не спорю с Вашими методами "проверки". Ваше дело убедится в моей надежности, мое дело Вас в этом убедить (по мере сил и возможностей). Я объяснил причины, по которым свою приватность я буду сохранять максимально.
добавлено через 2 минуты
Смогу! Офис ведь за официальным бизнесом. Да и на деньгах не написано как они заработаны. В конце концов не ровняйте незаконную финансовую деятельность и жесткий криминал.охрану можно подкупить,Вы же в милицию официально не сможете заявление подать.
p.s.Поздравляю с присвоением очередного звания!
добавлено через 28 минут
Херсон - это юг Украины, вместе со всеми поселками вокругимхо - значит поселок под Херсоном.
Пилигрим, да, мне моя ава тоже нравится.)) Долго ее выбирал)
В точку!. тем более - не жаловались на недостаток оборотных средств. Где-то тут что-то мутновато.
Скоро появится ТС и все подробно нам расскажет
Я тоже не жаловался пока не начал уходить с этого бизнеса и не вывел капитал в другую тему. И повторюсь - не путайте менял с вокзала с теми кто работает с коммерсантами. И сразу отвечаю на ваш вопрос "Сколько надо?". В месяц через меня проходит порядка 400000-500000$$, но деньги крутятся несколько десятков кругов потому и такая сумма, а каждый круг это транспортные, охрана (закупка дешевого доллара). Отсюда и стремление увеличить оборотные средства уменьшая расходы и суету. Введу Вас немного в свою кухню. Почти 60-70% всех денег комерцы получают через потребительские кредиты (товар продается в кредит). Банки возвращают деньги на счет комерца в течении 3-4 дней, а бывает и до 10. Комерцы имеют крайне ограниченную отсрочку платежей у поставщиков, а торговля останавливаться не должна. В таком случае они покупают у меня валюту по завышенному курсу, но с отсрочкой, и как только банк загоняет деньги на расчетный счет комерца, он возвращает мне гривну. На данный момент спрос превышает мои возможности.
добавлено через 37 минут
Если Вы работник банка - то мне остается только поверить Вам, тем более инструкция НБУ подразумевает только определение резидентности клиента банка (гражданство Украины), НО! Факты остаются фактами. Я написал о реальных людях получивших реальный втык от налоговых органов, на основании данных полученных из банка, по факту обмена валюты в крупных суммах. Я предлагаю прекратить этот спор и каждому остаться при своем мнении. Ваше мнение сформировано на основе инструкций Вашего банка, а мое на основании реальных фактов.Та вы шо?????? Прямо таки многим знакомым? Ужас! Ничего, что никаких действий кроме ксерокопирования банки не предпринимают и информация никуда не передается? Поверьте, я знаю, о чем говорю.
Последнее редактирование: