• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Идея организовать MMGP тусовки во многих странах мира!

Интересно ли вам посещать тусовку ммгп в своем городе?

• Всего проголосовало
    332
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000
Возникла идея организовать оффлайн тусовки ммгп'шников в различных городах мира (там, где есть пользователи форума, конечно же) :zzz-hugs:

Первым этапом: Без официоза, банкета, лекций, конференций, а неформальные регулярные посиделки на любые темы (о жизни, заработке, инвестициях, финансах, бизнесе, форуме и т.д.) :drinks00:

Вторым этапом: Обучение (лекции, семинары, курсы, тренинги) на определенные тематики форума

Мне кажется, пора уже знакомиться и в реальной жизни. в результате может получиться очень даже эффективно: новые друзья, новая работа, новый бизнес, новые увлечения.

Для того, чтобы определить точное количество желающих в каждом городе, я могу организовать мини-анкетку, в которой нужно будет оставить несколько данных, по которым можно определить возраст, интересы и количество желающих в тех или иных городах. если набирается хотя бы 3-4 человека, то можно организовывать. но и толпу из более 8 человек собирать тоже не хотелось бы первое время, пока каждый друг с другом не познакомится в узком кругу.

В качестве соорганизатора-модератора может быть любой желающий на месте. главное, чтобы он гарантированно пришел на встречу :)
а чтобы у соорганизаторов был стимул, мы оплатим их собственные счета в баре/кафе, где они решат собираться (в пределах разумного, конечно)

Одну из тусовок мы уже проводили в Москве, но там формат был несколько другой: получилось в итоге как-то слишком официально, с бэйджиками, с выступлениями, заранее подготовленным накрытым столом, узким кругом приглашенных, большим коллективом с разных стран и городов и отсутствием регулярности.

Еще раз кратко:

Задача: организовать регулярные тусовки во многих странах мира (**), где есть наши форумчане.

Цель: сплотить форумчан не только в онлайне, но и в оффлайне.

(**) Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Германия, Латвия, Израиль, ... и даже Тайланд :)

Под регулярными тусовками во многих странах мира - имеется в виду не приглашать с различных городов и стран в одно место, затем в другое, а сделать тусовки на локальных местах. в каждом городе свои встречи, чтобы не нужно было далеко ехать.

В качестве примера приведу успешное проведение тусовок форумных автомобилистов, которые успешно проводят свои встречи одновременно в различных городах. А чем мы хуже автомобилистов? :cool:

Что скажете? Интересно такое? Будете посещать?

Пока собираю предварительные мнения и создаю неофициальный опрос в теме.

Спасибо за идею пользователям "Граф" и "Vovan"

Update:
Топик закрыл и добавил анкету по адресу: http://anketa.MMGP.COM
промежуточные результаты анкетирования

Заполните анкету для посещения оффлайн мероприятий форума в вашем городе!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Очень интересная идея. Хотя, если честно, те, кто хотели собраться, уже давно встретились и познакомились. :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

Viku

Специалист
Реакции
948
Поинты
0.000
Я только за, я из Молдовы, могу стать организатором, только не знаю сколько народа из нашей стране на форуме, пару человек только увидел...

AkaMitch

Любитель
Верифицирован
Реакции
41
Поинты
0.000
Украина, Симферополь.
Могу как организатор даже выступить.

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000

dos1k

Профессионал
Должник!!!
Реакции
324
Поинты
0.000
Тема отличная, но я бы сделал по другому. В большинстве своем все на данном форуме довольно успешные люди и имеют не плохой доход. Я бы выбрал какой-нибудь не дорогой курорт (типа Тайланда) или в России - не суть и вот там провел бы встречу. 4-8 человек - это не тусовка. Под тусовкой понимается какая нить большая акция, но вот я честно, не понимаю, как могут тусоваться 5-6 человек, кроме как посидеть в баре и попить пива)

Классно бы было где нить несколько дней толпой провести реальную тусовку. Например летом на берегу моря, шашлыки, пиво, серфинг, кайтинг, пейнтбол и т.д. Смысл встречаться малым количеством не вижу. Ну и представьте, что организуете тусовку в каком нить городе. Захотело поучаствовать человек 20, а тут Вам фиг с маслом)

Прежде чем организовать тусовку, нужно понять ее цель. Просто посидеть в кабаке и так можно, тут нужно что нить глобальное. Придумать долгосрочную акцию(конкурс) и победители - скажем человек 100-200 приглашаются на тусовку. Либо саму встречу приурочить к какому нить событию форума.

Конечно сразу возникает куча организационных вопросов, которые потребуют решения. Но хочу сказать, что например, на форуме Винского такие тусовки проходят часто и в части организации и проведения можно воспользоваться их опытом.

Я это к чему - не нужно устраивать тусовку в каждом городе, нужно сделать ее глобальную. Да не все смогут приехать, но и это будет реальная тусовка всего форума, а не по кучкам.

Сори, если понесло не туда))) Все это мое ИМХО и видение предложения) Я не спорю, и такие встречи могут позитивно повлиять, но я думаю, что тут участия форума не требуется)

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Тема отличная, но я бы сделал по другому.

Да, согласен, и эта мысль про глобальные тусовки заслуживает внимания.... Только представьте - крупная тусса, где-нибудь в Новосибе (в Россию сьехаться будет проще, да и город находится в средней полосе, от запада близко и от востока не долече) как говориться сибиряки подтянутся, знаю их тут много...

добавлено через 1 минуту
Короче... Иркутск тоже в теме...

Последнее редактирование:

Alexkiev

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
Однозначно за!!! Живое общение поможет наладить бизнес отношения многим участникам форума. Украина, Киев

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу