Идея отличная! Готов к тусе в Киеве. Хоть 2 раза в месяц.
да интересная тема, и то что в небольшом кругу это лучше....когда народу по 150 чел ну согласитесь это уже не то, да и общение получается так сказать смазанным, хотя раз в квартал проводить общегородскую встречу думаю тоже интересный вариант
Москва
Как раз в маленьких городах более полезно собираться и тусы небольшие и в лицо друг друга узнаем и новое почерпнем друг от друга. Северо-Запад Подмосковья кто есть? Пишите в ЛСДумаю это организуемо в больших городах, а из маленьких хорошо если 2 человека найдётся Но идея хорошая.
Может сделать например для Украины в Киеве.
На 2 дня.
Это уже совместный отдых какой-то.Тема отличная, но я бы сделал по другому. В большинстве своем все на данном форуме довольно успешные люди и имеют не плохой доход. Я бы выбрал какой-нибудь не дорогой курорт (типа Тайланда) или в России - не суть и вот там провел бы встречу. 4-8 человек - это не тусовка. Под тусовкой понимается какая нить большая акция, но вот я честно, не понимаю, как могут тусоваться 5-6 человек, кроме как посидеть в баре и попить пива)
Классно бы было где нить несколько дней толпой провести реальную тусовку. Например летом на берегу моря, шашлыки, пиво, серфинг, кайтинг, пейнтбол и т.д. Смысл встречаться малым количеством не вижу. Ну и представьте, что организуете тусовку в каком нить городе. Захотело поучаствовать человек 20, а тут Вам фиг с маслом)
Прежде чем организовать тусовку, нужно понять ее цель. Просто посидеть в кабаке и так можно, тут нужно что нить глобальное. Придумать долгосрочную акцию(конкурс) и победители - скажем человек 100-200 приглашаются на тусовку. Либо саму встречу приурочить к какому нить событию форума.