Надеюсь это первоапрельская шуткаА вот в теме почитайте.
Всем день добрый!
Жаль, что ввели оплату за "Спасибо"...
Понимаю, что форуму надо развиваться, и что для этого нужны финансы. Но ведь на форуме уже есть для этого платные услуги.
Поэтому, дабы не быть голословным, со своей стороны поддержу форум тем, что в ближайшие пару дней приобрету платный аккаунт.
Являясь благодарным человеком - люблю хоть как-то выразить это, и поступаю так очень часто.
Настолько часто, что теперь, оплачивая даже по рублю за "Спасибо" - понесу дополнительно те расходы, которые не могу себе позволить...
Следовательно, уже не смогу благодарить так, как раньше. И это огорчает...
Поэтому прошу уважаемое руководство любимого нами форума MMGP отменить это нововведение (если такое возможно)...
Ведь благодарность - это давать благо даром, а теперь получается уже не даром, а за плату...
Своим сообщением никого не хотел обидеть, просто высказал свое мнение.
Желаю всем удачи и всего самого наилучшего!
Жаль, что ввели оплату за "Спасибо"...
Понимаю, что форуму надо развиваться, и что для этого нужны финансы. Но ведь на форуме уже есть для этого платные услуги.
Поэтому, дабы не быть голословным, со своей стороны поддержу форум тем, что в ближайшие пару дней приобрету платный аккаунт.
Являясь благодарным человеком - люблю хоть как-то выразить это, и поступаю так очень часто.
Настолько часто, что теперь, оплачивая даже по рублю за "Спасибо" - понесу дополнительно те расходы, которые не могу себе позволить...
Следовательно, уже не смогу благодарить так, как раньше. И это огорчает...
Поэтому прошу уважаемое руководство любимого нами форума MMGP отменить это нововведение (если такое возможно)...
Ведь благодарность - это давать благо даром, а теперь получается уже не даром, а за плату...
Своим сообщением никого не хотел обидеть, просто высказал свое мнение.
Желаю всем удачи и всего самого наилучшего!
Вот это шутка первоапрельская
После этого спасибок вообще не будет даже не за денег а за лишних движений зайди туда сделай то, многие откажутся от этой процедуры
Меняйте направление инвестирования.В свете последних скамов как-то уже и не до шуточек .
Даже я соглашусь с этими словами. Особенно это тяжело тем. у кого вебмани стоит на смс. Мне не жалко перевести и 100 рублей на спасибки, но теперь как представлю, что каждый раз ждать смс и заходить в платежку,... просто большая лень будет это делать.а за лишних движений зайди туда сделай то,
Уважаемый Главный модератор! Мы все (и руководство форума, и модераторы, и инвесторы) заинтересованы сделать общение здесь приятным и комфортным для всех. Поэтому и обсуждаем эти вопросы.а по мне, очень правильное нововведение, которое поможет исключить накрутку спасибок. что ж это за благодарность, если за нее рубля жалко?
На Ваш вопрос:сумма прямо астрономическая..
- отвечаю: инвестирую. И рубль не подорвет мой бюджет, но ведь на форуме есть и те, для кого заплатить за благодарности 1000 рублей в месяц - уже весьма ощутимо.что вы делаете на инвестиционном форуме?
Меняйте направление инвестирования.
Полностью поддерживаю!А тут сейчас выбора нет: или деньгами, или никак...
Причем благодарю участника форума, а деньги получает форум...
Все. Больше никто никому не будет говорить спасибо)
Еще и вебмани. Самая ужасная и непонятная мне система)
На следующее первое апреля жду "спасибки" оплатой картами виза и перфектмани
Причем благодарю участника форума, а деньги получает форум...