• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как на MMGP.COM прошел День смеха

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Что за нововведение с кнопкой спасибо? Не совсем понял.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012

Nidmer

Профессионал
Реакции
5,469
Поинты
0.000
Re: Все Ваши пожелания и предложения

Всем день добрый!

Жаль, что ввели оплату за "Спасибо"...

Понимаю, что форуму надо развиваться, и что для этого нужны финансы. Но ведь на форуме уже есть для этого платные услуги.
Поэтому, дабы не быть голословным, со своей стороны поддержу форум тем, что в ближайшие пару дней приобрету платный аккаунт.

Являясь благодарным человеком - люблю хоть как-то выразить это, и поступаю так очень часто.
Настолько часто, что теперь, оплачивая даже по рублю за "Спасибо" - понесу дополнительно те расходы, которые не могу себе позволить...
Следовательно, уже не смогу благодарить так, как раньше. И это огорчает...

Поэтому прошу уважаемое руководство любимого нами форума MMGP отменить это нововведение (если такое возможно)...

Ведь благодарность - это давать благо даром, а теперь получается уже не даром, а за плату...

Своим сообщением никого не хотел обидеть, просто высказал свое мнение.

Желаю всем удачи и всего самого наилучшего!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

а по мне, очень правильное нововведение, которое поможет исключить накрутку спасибок. что ж это за благодарность, если за нее рубля жалко? сумма прямо астрономическая.. если она может подорвать ваш бюджет, то что вы делаете на инвестиционном форуме?

aleksandr alyufanov

МАСТЕР
Реакции
3,325
Поинты
0.000

Всем день добрый!

Понимаю, что форуму надо развиваться, и что для этого нужны финансы. Но ведь на форуме уже есть для этого платные услуги.
Поэтому, дабы не быть голословным, со своей стороны поддержу форум тем, что в ближайшие пару дней приобрету платный аккаунт.

Являясь благодарным человеком - люблю хоть как-то выразить это, и поступаю так очень часто.
Настолько часто, что теперь, оплачивая даже по рублю за "Спасибо" - понесу дополнительно те расходы, которые не могу себе позволить...

Поэтому прошу уважаемое руководство любимого нами форума MMGP отменить это нововведение (если такое возможно)...

Ведь благодарность - это давать благо даром, а теперь получается уже не даром, а за плату...

присоединяюсь к выше сказанному!:appl:

Mikhail Invest

Любитель
Реакции
377
Поинты
0.000

Поддерживаю, говорить спасибо за деньги это не в какие ворота не лезет!
Не поверю что с рекламы на форуме не хватает денег на обслуживание..

ingyner

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000

Может я не понял, WebMoney идет сайту mmgp а не тому кому сказали "Спасибо"?
Что же это за спасибо?

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000

Может я что-то не так поняла? Теперь за бесплатно даже поблагодарить человека нельзя? Это первоапрельская шутка такая?

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010

Вот это шутка первоапрельская :lol:
После этого спасибок вообще не будет даже не за денег а за лишних движений зайди туда сделай то, многие откажутся от этой процедуры :wink2:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000

Вот это шутка первоапрельская :lol:
После этого спасибок вообще не будет даже не за денег а за лишних движений зайди туда сделай то, многие откажутся от этой процедуры :wink2:

Точно. Мне не рубля жалко, а то что заходить в вебмани весьма геморойно и делать это из-за одного рубя никто не будет. ну я по крайней мере точно. Надеюсь, форум озолотится от таких спасибок :lol:.

Неудачные у вас шуточки первоапрельские, уважаемые модераторы или не знаю кому такое в голову пришло. В свете последних скамов как-то уже и не до шуточек :rolleyes:.

А вы еще сделайте Правку платную, будет в самый раз :lol:.

Последнее редактирование:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,124
Поинты
23.920

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012

а за лишних движений зайди туда сделай то,
Даже я соглашусь с этими словами. Особенно это тяжело тем. у кого вебмани стоит на смс. Мне не жалко перевести и 100 рублей на спасибки, но теперь как представлю, что каждый раз ждать смс и заходить в платежку,... просто большая лень будет это делать.

Nidmer

Профессионал
Реакции
5,469
Поинты
0.000

а по мне, очень правильное нововведение, которое поможет исключить накрутку спасибок. что ж это за благодарность, если за нее рубля жалко?
Уважаемый Главный модератор! Мы все (и руководство форума, и модераторы, и инвесторы) заинтересованы сделать общение здесь приятным и комфортным для всех. Поэтому и обсуждаем эти вопросы.
Я с большим уважением отношусь к Вашему, emerald, мнению, неоднократно убеждался в вашей непредвзятости и справедливости, но в данном случае Вы меня просто неправильно поняли. Я имел ввиду не то, что мне жалко рубля (ведь приобретаю за $120 платный аккаунт), а то, что за последний месяц поблагодарил около 4000 раз. Следовательно, если и дальше буду так благодарить, то даже по одному рублю это уже 4000 рублей.
А это все-таки не мало. А если по 7 рублей (что стоит в адвизоре по умолчанию), то тогда уже получается, как Вы выразились:
сумма прямо астрономическая..
На Ваш вопрос:
что вы делаете на инвестиционном форуме?
- отвечаю: инвестирую. И рубль не подорвет мой бюджет, но ведь на форуме есть и те, для кого заплатить за благодарности 1000 рублей в месяц - уже весьма ощутимо.

Что до меня, то дело даже не в деньгах, а в том, что искажается суть благодарности.
Потому что если я хочу кого-то поблагодарить деньгами - то делаю именно так, а если хочу поблагодарить словами, то словами и благодарю.

А тут сейчас выбора нет: или деньгами, или никак...

Причем благодарю участника форума, а деньги получает форум...

Последнее редактирование:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000

Меняйте направление инвестирования.

Вот как раз только сменила направление и оба низкопроценика , куда я влошилась, приказали долго жить :rolleyes:. А тут еще с такими шуточками..

"" Что до меня, то дело даже не в деньгах, а в том, что искажается суть благодарности"".

Полностью поддерживаю! Спасибку не могу теперь сказать-).

ingyner

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000

А тут сейчас выбора нет: или деньгами, или никак...
Полностью поддерживаю!
Нужно благодарить участника.
Думаю чтобы было хорошо лучше ввести 2 кнопки - старую и с оплатой.
Но если благодарить участника то деньги должны идти участнику а не форуму:i-yes:

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

Все. Больше никто никому не будет говорить спасибо)
Еще и вебмани. Самая ужасная и непонятная мне система)
На следующее первое апреля жду "спасибки" оплатой картами виза и перфектмани:lol:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000

Все. Больше никто никому не будет говорить спасибо)
Еще и вебмани. Самая ужасная и непонятная мне система)
На следующее первое апреля жду "спасибки" оплатой картами виза и перфектмани:lol:

Гыыы. Спасибо, Рич! Вот таким образом мы теперь будем друг друга благодарить. :biggrin2:

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010

Хотел автору поставить спасибо за пост на форуме, а получилось на advisorе :eek:

Вложения

• 01-04-2013 10-38-53.jpg
    01-04-2013 10-38-53.jpg
    15.5 KB · Просмотры: 399

ingyner

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000

:thumbsup:Не расстраивайтесь, теперь будет больше постов с Вашими подписями:d-thumbup:
Спасибо админу:wink2:

Сверху Снизу