Простите за английский, но Nice catch! (отлично подловили его)
fowcow должно быть стыдно...
REI dot ME стыдно должно быть далеко не мне, и подловили как раз далеко не меня. В шахматах принято жертвовать одной фигурой, чтобы заполучить более крупную, видимо хорошо в шахматы играет на только создатель хайпов PG-INVEST-RU, но и я. Хотя сеть расставляли для другого пользователя.
То что PG-INVEST-RU черпает деньги с хайпов для подпитки своей основной "кредитной" темы знают многие, но далеко не все знают что PG-INVEST-RU не только черпает деньги с хапов, но он и создает их Что и требовалось доказать, как это сделать, заставить мошенника выйти на свет якобы с разоблачением, делается это весьма просто:
Берем хайпы в которые народ буквально на старте повалил мешками денег, и хайпы более менее солидного уровня:
Я сделал ставку на 4 хайпа:
microdeposit.org
strongbs.com
arbitragetop.com
newteko.com
1) microdeposit.org - Первый проект буквально сразу отпал, так как после моих постов админ рьянно стал ломиться на емаил и предлагать "законные 100 у.е." за молчание в теме, по сути в теме было все сказано, от денег отказался, но и тему покинул - PG-INVEST-RU с учетом того, что я год назад разбил его лохотрон в его же теме, не пошел бы на такие предложения, он гордый. Хотя я почти был уверен что это проект PG-INVEST-RU, но видно не угадал.
2) newteko.com - куда проще, админ более менее известен на MMGP.COM и других форумах.
3) strongbs.com - заметил как активно тузы форума начали закидывать сюда средства, естественно что часть пейдпостеры, но естественно не все. Само собой что должен быть катализатор, был сделан сюда "вклад": - MMGP.COM/showpost.php?p=5515616&postcount=241 важно что, вклад даже я не делал, как и регистрацию не проходил в системе, сделали за меня.
4) arbitragetop.com - подозрений меньше, так как нет особо движений в теме, но вариант хороший
Удочку закинули, и стали ждать. Админ хайпа практически сразу и вылез, хотя пару дней все же молчал
PG-INVEST-RU
MMGP.COM/showpost.php?p=5526460&postcount=30
MMGP.COM/showpost.php?p=5528004&postcount=33
Естественно он видел второй липовый вклад в теме strongbs.com но учитывая что это его хайп, он решил не срать в своей теме, а естественно лучше старого знакомого хакнуть в чужой. Человек на удочку поймался буквально сразу, человек желает был заметным и значимым на форуме, иначе как обувать буратин?
Дальше, просто подлили в огонь масла постами, т.к. доказательств недостаточно:
MMGP.COM/showpost.php?p=5566839&postcount=50
PG-INVEST-RU и это проглотил, но так радовался призыву связаться с админом arbitragetop.com (а именно в этой теме он объявил о несуществующем вкладе, хотя вклад был реальный), что обосрался сразу несколько раз:
1) MMGP.COM/showpost.php?p=5570953&postcount=52 - речь идет о strongbs.com, а пишется она опять в чужой ветке, Вы можете самостоятельно проверить (а я проверил, с 16.10 по 26.10 - за время моей блокировки на форуме) и отправить запрос админу strongbs.com на подобные скрины других вкладов, админ даже на связь не выходит. Админу arbitragetop.com запрос о скрине не приходил (!!!!).
2) MMGP.COM/showpost.php?p=5571032&postcount=718 - у админа нет Skype, у админа емаил. Скрин "админа" strongbs.com с общей суммой вклада, ни один бы здравый админ в паблик не выложит, причем битый скрин (вверху сумма общая зачеркнута, внизу оставлена).
3) MMGP.COM/showpost.php?p=5571835&postcount=723 - проще, человек сам админит strongbs.com и естественно видит приход средств, и так как цель была вытащить мошенника на свет, это удалось, практически малой жертвой и кровью.
4) MMGP.COM/showpost.php?p=5572365&postcount=55 - цитата: "А в тот день админ мне показал. Ну, посмеялись и все..." - естественно, только PG-INVEST-RU что-то показал, и "все" посмеялись. А вернее PG-INVEST-RU сам увидел это в приходной операции, но кипишь в своей же теме не поднял, а зачем на старте портить приток денег.
PG-INVEST-RU доказано является создателем и админом хайпа-лохотрона strongbs.com, для подпитки своего основного "кредитного бизнеса". Вот и весь бизнес уважаемого строителя в оффлайне, клепать хайпы, кидать народ и продливать жизнь основной теме - для чего? Думаю ясно, чем дольше тема живет - тем больше соберет вкладчиков, и как правило срок внушает доверие. А зачем раздувать финансовую пирамиду, за свой счет - проще делать за свой strongbs.com
PG-INVEST-RU - шаг и мат. Доказанный хайпостроитель (читай мошенник). Просьба у кого есть ещё интересная информация о данном строителе, публикуйте, в том числе данные.