Re: Pg-invest-ru - создатель хайпа strongbs.com, мошенник
emerald, Если у Вас имеются какие-то конкретные претензии, а не просто поразмышлять вслух, тогда так и говорите. И, прежде чем что-то предполагать, разобрались бы изначально в сути проблемы...
Проблема проста и очевидна:
Фомкоу давно пытается "что-то доказать" в моей теме по ДУ, однако ничего не получается, т.к. это бессмысленно и бесполезно. Не вижу смысла тут это обсуждать.
Факт знакомства с админом вышеуказанного проекта не говорит о том, что я что-то утаивал или не сказал. Я не спрашивал о судьбе этого проекта, когда он мне его показал админ после запуска. Также не знал его целей по срокам работы. Тем не менее, у него были разные проекты, что конкретно случилось в этом - мне не известно. Утверждать, что он серийный скамер я не могу и сейчас, хотя понятия наверное у нас разные об этом.
это утверждение? всегда считал, что форум является площадкой для обсуждения....
Абсолютно с Вами согласен, но обсуждение должно быть аргументированное и не носить характер необоснованных обвинений и клеветы. Именно по этому я указал вам на это, т.к. доказательств представлено не было, кроме несвязанных событий по выявлению фейкового вклада и публикации скрина, на что так обился наш "герой".
но я почему-то не требовал удалить обвинения (что делаете вы), а отвечал на них.
Я почти сразу ответил на заявления ТСа. Однако он продолжал излагать свои предположения в утвердительной форме, ничем не подкрепляя доказательную базу, это я Вам как юрист уже говорю, раз Вы не можете квалифицировано оценить ситуацию. А значит, это клевета. Поэтому я просил, в случае отсутствия доказательств, прекратить этот флуд и клевету в мой адрес.
То, что в любом действующем законодательстве страны, под юрисдикцию которой вы можете попадать, существуют нормы, где прямо указаны признаки и условия распространения подобной информации за которую предусмотрена ответственность, говорить Вам, думаю, не стоит.
И дело не в том, что я не хочу что-то объяснять и доказывать, а в том, что это начинает походить на оправдания в том, к чему я не имею никакого отношения. Когда есть конкретные и обоснованные претензии, я всегда готов отстаивать свою точку зрения, но обсуждать вымысел человека, который обижен чем-то по жизни, я не собираюсь.
По факту, не было предоставлено ничего, что может доказывать мою причастность к этому хайпу, если рассуждать трезво и объективно. Так что, будьте добры, реагировать на нарушения соответствующим образом и выбирать объективную позицию, как модератора, а не как человека, который может в чем-то разделять идеи ТСа и его предположения.
но очень много странных совпадений и местами PG-INVEST-RU противоречит сам себе... вначале пишет что попросит скрин у админа, потом оказывается что они с админом давно ржали над этим скрином, и ничего просить не нужно, и под завязку скрин оказался совсем с другого проекта, а совсем не того, где велось обсуждение...
Я никогда не противоречу себе, т.к. полностью даю отчет своим словам и действиям, где бы я не изъяснялся. Так учили в высшей школе...
Раз уж Вы так плотно заинтересовались данной темой, то изучите внимательно суть, а потом стройте предположения и "лейте воду" в теме.
На всякий случай, повторю для Вас:
Админ ранее скидывал мне ссылку на пост с фейковым вкладом фомкоу. Вот тогда то и поржали. Только после того, как я в другой теме косвенно
предположил, что ТС также нарисовал вклад, со стороны фомкоу пошли агрессивные посты с непонятными обвинениями и чушь по поводу моего админства, вот тогда я попросил скрин из ПМ, чтобы не быть голословным в своих словах, в отличии от оппонента. Доказывать фейковость его
вклада в arbitragetop.com я не собирался, мне это не к чему. С чего он взял, что я должен был что-то запрашивать у админа arbitragetop - мне не понятно. У меня была информация, что в другом проекте он так делал, этого было для меня достаточно, чтобы публично об этом говорить. Когда обвинили в клевете, я попросил скрин у админа для подтверждения своих слов. Но этот вопрос развивался именно в теме arbitragetop.com - там и были предоставлены доказательства, о чем я потом написал в теме:
P.S. Единственная моя ошибка, что написал об этом не в той теме. После того, когда выяснился вопрос о Ваших лже-вкладах и я увидел вклад в этой теме, то поэтому и предположил, а не утверждал конкретно по вкладу в проект ArbitrageTop, о том, что и здесь Вы нарисовали скрин, т.к. в предыдущей теме Ваши художества подтвердились.
А человек на г....мно исходит, чтобы доказать свою несостоятельную логику и убедить в своей правоте. Выглядит глупо и весьма по-детски.
как минимум - очень странно.
Странно другое..., когда я указываю на то, что у человека два аккаунта на форуме, это просто игнорируется.
Или тоже не заметили и прочитали между строк?
добавлено через 3 минуты
emerald, Если честно, всегда считал Вас объективным модератором с не предвзятым отношением к разбору любой ситуации. А тут что? С чего такой субъективный интерес к теме на стороне ТС?