• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бизнес-леди MMGP - 2014 (призовой фонд $1800)

Кому вы отдаёте свой голос в конкурсе "Бизнес-леди MMGP.COM - 2014"?

• Всего проголосовало
    354
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000
Команда MMGP.COM поздравляет всю прекрасную половину человечества с замечательным праздником 8 марта и вновь дарит всем форумчанкам возможность принять участие в ставшем уже традиционным конкурсе

"Бизнес-леди MMGP.COM"

Условия проведения конкурса

1. По-прежнему самым необходимым минимальным условием для участия в этом конкурсе является то, что Ваш пол должен быть обязательно женским (это действительно важно :biggrin2:).
2. Вы должны являться пользователем нашего форума (с количеством сообщений не менее 20-ти и датой регистрации не моложе, чем 1 месяц до старта конкурса);
3) Участницам предыдущих конкурсов необходимо опубликовать новый рассказ и свежее, еще не использованное в предыдущих конкурсах фото.

Если указанный выше минимальный набор условий для участия Вас не пугает, то тогда для победы Вам остается сделать сущие пустяки:

1. Опубликовать в данной теме свое фото* или видео** с небольшим рассказом о том, каких успехов Вам помог добиться MMGP.COM за время Вашего пребывания на нашем форуме. (Внимание! Любое использование домена MMGP.COM в кадре приветствуется и будет положительно учитываться при выявлении победительниц!) Татуировки с аббревиатурой MMGP.COM на разных заманчивых частях тела также приветствуются! :wink2:
2. Указать ссылки на свой профили в социальных сетях (у кого есть) и в своей ленте/стене опубликовать свое конкурсное фото со ссылкой на конкурс, дабы увеличить количество своих болельщиков. Участницы, собравшие наибольшее число лайков (плюсов и т. д.) в соц. сетях, будут иметь некоторое преимущество при подведении итогов.
3. Дождаться подведения итогов и насладиться победой!

** Видео обязательно нужно разместить в категории Разное нашего медиа-портала, и только уже после этого поместить ссылку на этот ролик в сообщении с вашим рассказом (инструкция добавления видео на наш медиа-портал в стартовом сообщении этой темы).

Ваше участие в конкурсе означает, что вы ознакомлены и согласны с тем фактом, что администрация форума оставляет за собой право в дальнейшем использовать данный фото и видеоматериал в своих целях (например, для рекламной продукции и т.п.)

Очаровательные победительницы будут вознаграждены денежными :money: призами и возможностью использования услуги "ПРЕМИУМ-аккаунт" БЕСПЛАТНО в течение месяца (с правом льготного продления на один срок).

Сроки проведения конкурса

Конкурс будет проходить с 8 марта по 6 апреля 2014 г.

Голосование будет проходить с 7 по 17 апреля 2014 г.

Результаты будут объявлены администрацией после подведения итогов голосования.

В качестве компетентного жюри будет выступать администрация форума MMGP.COM. Также будет проходить голосование пользователей форума.

Призовой фонд: 250$+150$ (от MMGP.COM)+20$ (Elyaukin)+441$ (Алексей (mysilver) + 180$(J.M.) + 20$ (EX HYIPs AS) + 50$ (bond777) + 500$ (Pavel-Incepty) + 50$ (NikNak67) + 139$ (Don Carleone) = 1800$)
Спонсор конкурса - Bona (Profit-Hunters.biz)

Profit-Hunters.bizрыцарский портал о высокодоходном инвестировании! :thumbsup:

- рефбек 120%+бонусы только в качественных проектах;

- Возвращаем потери в хайпах";

Страхование вкладов, независимые обзоры, актуальные новости, интересные статьи!

Заходите на наш портал! :i-yes:

Profit-Hunters.biz + тема на mmgp

Администрация MMGP.COM желает всем конкурсанткам удачи! :good0000:

Последнее редактирование модератором:

krut66

МАСТЕР
Реакции
1,759
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: morg

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Re: Бизнес-леди MMGP.COM - 2014

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Конкурс в этом году был, в прямом смысле, долгожданным! Уж, было, посетили мысли о том, что, вообще, не состоится... А, получилось так, что он стал, можно сказать, подарком.:) Спасибо.

Это будет уже третье моё участие... Что же придумать про себя в этот раз, чтобы понравиться?))) Хотя, ладно... зачем придумывать, когда жизнь и так - сплошной триллер!:i-yes:

Зовут меня Наталья. Мне 37 лет. Для конкурсов красоты я уже старенькая, а вот "Бизнес-леди" - это самое то, что надо.)))

На данный момент, у меня в жизни два важных дела: воспитание сынишки и торговля на Форекс. Хочется достигнуть высочайших успехов и там и там.:_4:

Почитала свой прошлогодний рассказ о профессиональных планах... Что ж, хочется с радостью отметить, что они полностью реализованы! Хотя, всё идёт не так гладко, как хотелось бы, но я буду на этим усиленно работать, не без помощи, конечно же, нашего любимого форума.

Из осуществлённых планов, на первом месте стоит открытие ПАММ-счёта на ФТ. Я долго шла к этому... Для того, чтобы скопить достойный КУ, при моих о-о-о-чень скромных финансовых возможностях, мне пришлось почти год усиленно работать над торговой системой и над обузданием своих эмоций.))) Считаю, что справилась с этим на отлично. По центику, по баксику, была заработана нормальная сумма для депозита и начата работа. Теперь я являюсь Управляющей ПАММ-счёта, а также Копи-счёта в двух разных ДЦ.

Как мне помогает в достижении успеха ММGP?

Именно здесь я узнала про Инвестиционную компанию Fin5, которая оказывает поддержку перспективным начинающим Управляющим ПАММ-счетов, и получила от них крупную инвестицию в свой счёт.

Здесь же, на форуме, есть моя тема, которая, в будущем, я надеюсь, поможет развитию моего счёта. Конечно же, при условии его стабильной прибыли.)))

Также, именно здесь есть множество тем о Форекс, где можно почерпнуть дополнительные знания, получить советы и подсказки, а также, просто пообщаться с Трейдерами и Инвесторами...

Всё это, в общем, помогает мне развиваться в выбранной сфере деятельности и планомерно идти к успеху. Большое спасибо создателям такого нужного форума!

Вот, такие дела... Очень меня радует, что есть о чём рассказать, в сравнении с прошлым годом. Надеюсь, и дальше всё будет идти по намеченному плану.

Ссылка на соц.сеть В КОНТАКТЕ: https://vk.com/ratatara

Всех форумчанок, а особенно участниц конкурса, поздравляю с Праздником Весны 8-е Марта! Желаю, чтобы в вашей душе всегда было весеннее настроение! Чтобы вы стремились к успеху и достигали своих целей! Здоровья, счастья и любви!

Я пока примерю корону... По моему, она мне очень идёт.:wink2: Ну, а кому она достанется, зависит от форумчан.

УДАЧИ НАМ! ПОЕХАЛИ!

Последнее редактирование:

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

Я пока примерю корону... По моему, она мне очень идёт. Ну, а кому она достанется, зависит от форумчан.
Натуся, тебе корона очень идёт! Я тоже буду голосовать только за тебя!:d-thumbup:

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

Timets

Новичок
Реакции
5,905
Поинты
0.000

Доброе время суток, дорогие форумчане! В конкурсе участвую первый раз, поэтому прошу строго не судить))

Теперь, сама " история любви к ММГП"...

Всю сознательную жизнь прожила в курортном поселке Крыма Партенит. Море, солнце, пляжи было обыденным и я никогда не думала, что когда-то захочется ради чего-то отказаться от этой красоты...

Но девочка выросла... Детство закончилось и прелести курортной жизни стали не заметны сквозь повседневные будни и жесткие реалии настоящего времени. Родила 2 сына, сейчас им 10 и 16. И для того, чтобы их выучить и поставить на ноги, нужны были деньги. Заработать в курортном поселке можно только летом, когда есть отдыхающие, поэтому пришлось искать дополнительный заработок. Так как помощи ждать было неоткуда, из родителей - только мама с братом-инвалидом, нужно было думать что-то самой и действовать...
Не помню, как попала в первый удвоитель, но он казался мне манной небесной, которая даст много денег и решит все проблемы. Но после очередного слива, когда все деньги снова ушли в пользу телезрителей, стала искать в поисковике, как не потерять, а заработать в интернете. Вот тут в моей жизни произошел переворот. Я встретилась с ММГП, который изменил мою жизнь и принимает активное участие до сих пор.
На форуме я поняла, что без денег в хайп-индустрии, а тем более в ДУ делать нечего. Единственное, что у меня было ценного - это квартира в курортном поселке. Я решила ее продать и на эти деньги начать свой путь настоящего хайпера. Ведь рядом был мой лучший друг и помощник ММГП! Продав квартиру в Крыму, я купила домик на Западной Украине... Теперь живу в селе, недалеко от города. И очень удивлена, что о форуме тут не знает никто. Это, кстати, одна из моих личных задач,- познакомить новых друзей с Западной Украины с ММГП. Показать возможности, которые он открывает.
Конечно, не сразу... еще много теряя и много ошибаясь, я научилась оставаться всегда в плюсе. Но для этого мне постоянно нужна была поддержка моего любимого форума. Множество hyip-проектов, которые открываются каждый день, кружили голову и манили. И хотелось бы сказать спасибо людям, которые, я считаю, на форуме являются как бы санитарами леса) Так как совершенно не разбираюсь в скриптах и прочих премудростях, чем отличается хороший проект от "шлака", стала обращать внимание на их негативные посты в тех или иных темах и стала меньше терять. Намного меньше):i-yes:

Форум стал моим учителем и хорошим другом, который открыл мне глаза на хайп-индустрию. Где я нашла много новых друзей и набила первые шишки, но уже с поддержкой более опытных форумчан. Здесь появился мой первый блог... Сейчас без ММГП просто не представляю и дня. Тут я нахожу новые проекты для инвестиций, по постам в темах могу узнать, хорош проект или лучше пройти мимо.. И если возникает какая-то проблема с ЭПС, или просто хочется пообщаться, именно тут ты можешь найти и более опытных коллег и просто друзей в любое время суток! И чтобы не оставаться голословной, я даю ссылки на соцсети, где раньше я пропадала целыми днями
http://www.odnoklassniki.ru/profile/282891676660
http://vk.com/annatimets

И где сейчас меня практически нет.. а на форуме ММГП я каждый день без выходных и праздников. Потому, что это не только соцсеть, это сеть единомышленников и друзей, объединенных любимым хобби.
Немного креатива. На фото самые мне дорогие - младший сын Эльдар и ММГП))

Вложения

• ДЛя ммгп3.jpg
    ДЛя ммгп3.jpg
    483.8 KB · Просмотры: 3,312
  • 2.jpg
    2.jpg
    290 KB · Просмотры: 3,234
  • Первый 6.jpg
    Первый 6.jpg
    487.9 KB · Просмотры: 3,251

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

Timets, просто браво :appl:
Пришло то чувство что было и в те года в этом конкурсе, как появляется новая анкета и уже не знаешь что ожидать дальше, а насчет голосования вообще стает сложный вопрос :i-yes:

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

Мой прогноз следующая будет Анжелика
не Дима, прогноз неправильный. :) Я уже поучаствовала в подобном конкурсе, получила тот приз, который хотела и в принципе теперь могу три месяца в конкурсы не заходить, так как призы мне не нужны, потом вернусь за следующим призом. поэтому в конкурсах мне можно не участвовать, пусть теперь девчата участвуют и получают также призы. А я вместе с Вами буду голосовать и радоваться успехам и достижениям других людей. :)

Немного креатива. На фото самые мне дорогие - младший сын Эльдар и ММГП))
Анечка, отлично.:d-thumbup:

Последнее редактирование:

Timets

Новичок
Реакции
5,905
Поинты
0.000

Анечка, а Ваше фото почему нет? Хочется и на Вас глянуть, и с аббревиатурой mmgp на заманчивых частях тела.
Ну почему, мое фото самое первое с большим кораблем с названием ММГП. Я себе представила, что мы, все форумчане, плаваем в нем по жизни.. А модераторы - это капитан корабля и команда... Поэтому выбрала именно эту фотографию. А на счет заманчивых частей тела.. Может в следующий раз. Я раньше вообще в конкурсах не участвовала. И тут - 3 дня смелости набиралась)):_4:

Andrey Igoshin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

А мне хотелось бы выразить благодарность администрации форума и спонсору "БОНА."Все положительные эпитеты , которые можно составить с помощью руского языка в Вашу честь. А людям , которые будут выбирать лутьших , не позавидуешь. Я заочно уже переживаю и поддерживаю всех девчёнок. Удачи ВАМ !-милые форумчанки.:_120::_106::_4:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Timets

Новичок
Реакции
5,905
Поинты
0.000

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

MaximSedov

Любитель
Реакции
654
Поинты
0.000

Toffifee

Любитель
Реакции
223
Поинты
0.000

Здравствуйте, дорогие форумчане!:wink2:
Я Алёна, мне 22 года, учусь на последнем курсе стоматологического факультета Крымского Государственного Медицинского Университета им.Георгиевского!

В один прекрасный момент мне стало интересно, как можно заработать в интернете, и по совету друзей я зарегистрировалась на форум ММГП!
Зарегистрироваться я решила в новый год 31.12.13 , уже сейчас я понимаю что это самый интересный, познавательный, прибыльный и просто фантастический для меня год!
Когда я только зарегистрировалась, казалось все очень сложным, чем-то заоблачным, недосягаемым для меня, но я не опустила руки, начала больше читать темы, интересоваться архивами форума, не стеснялась задавать вопросы интересующие меня , опытным людям форума, хотя мне было очень стыдно задавать, как я уже сейчас знаю довольно таки глупые вопросы, такие как « что такое рефка?» , «как её можно получить?», «где ее можно заказать», стала находить больше друзей, интерес рос все больше с каждым днем, и поэтому я довольно таки быстро созрела сделать свой первый вклад, который чуть не потеряла, каким-то чудом я смогла вернуть свой вклад, после чего чуть бы уже не разочаровалась, но к моему счастью решила рискнуть еще раз, второй раз был для меня прибыльным, ох а как приятно было чувствовать свой первый хоть и маленький, но все же заработок , почувствовав что на этом можно хорошо зарабатывать, мои вклады стали больше и чаще!
Хоть я и новичок, я уже обожаю этот форум, дарю ему все свое свободное время, стараюсь больше изучать его каждый день, находить больше друзей, больше общаться с профи этого дела, в общем это чувство непередаваемо, но я уже очень влюблена в наш дорогой ММГП!
Форум является для меня не только дополнительным заработком, но местом где я могу делиться своими мыслями, общаться с интересными мне людьми и просто отдыхать:)
Мне форум принёс очень много информации, которой я воспользовалась и стала из забитого новичка, постепенно превращаться в инвестора, который соизмеряет свои страхи и риски адекватно.
Я узнала что такое мир инвестиций и теперь хочу дарить кусочек себя этому миру:)

я хочу вам рассказать,
что Алёнкой меня звать,
я веселая девчушка,
озорная хохотушка книжки я люблю читать
и на форуме играть
вот , я перед вами
оцените меня сами..
:_4:

http://vk.com/alenkakazakova92
https://www.facebook.com/alenka.kazakova

Спасибо ММГП, за то что ты есть):_7:

Вложения

• VkHxWJC1OPc.jpg
    VkHxWJC1OPc.jpg
    130.4 KB · Просмотры: 2,734
  • 521502_347156608726453_786973069_n.jpg
    521502_347156608726453_786973069_n.jpg
    65.2 KB · Просмотры: 2,729
  • qFdmIAI1XFw.jpg
    qFdmIAI1XFw.jpg
    41.4 KB · Просмотры: 2,683
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу