Дорогие форумчане, задайте свои вопросы новой администрации MMGP!
Вопросы принимаются до 6 апреля.
P.S. У MMGP.COM новый владелец
Вопросы принимаются до 6 апреля.
P.S. У MMGP.COM новый владелец
Перечислите (назовите), кто в НОВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ?Дорогие форумчане, задайте свои вопросы новой администрации MMGP!
bond777, есть зоны, где не рекламируют) даже мой прошлый блог не взяли, пояснив, что там заработки на хайпах.
вот тут я бы поспорил)) баннерная реклама, да и просто строчная реклама... в подписях у пользователей имеет высокую эффективность также.А подписи и так далее, это ничто, по сравнению с другими баннерами)
Повторю вопрос, который был удален из ветки о продаже ммгп.
И за который была выдана карточка.
Возможно в свете смены собственников ресурса поменяется явно предвзятое отношение к компании ММСИC.
Хотя бы, как минимум из 24 пунктов обвинения уберут откровенную ложь, не соответствующих действительности.
Например № 21, о лишении лицензии ммсиc инвестментс.
Лицензию вернули. http://gazeta.ua/ru/articles/life/_s...FWQDcwodt7gA2A
Ну и большая часть остальных претензий не имеет под собой оснований, или утратили актуальность.
В правилах многих форумов существует пункт, звучащий примерно так:sum iskorka, а также забыли добавить - не публиковать темы по форексу, букмекерству, криптовалютам, обменникам и менялам, брокерам и т.д. и т.п. и, вообще, переименовать форум вместо тематики "О заработке и инвестициях в сети", а сделать форум просто по тематике "Общение обо всём, а также, о счастье, любви, дружбе, все люди братья и сёстры, Миру мир, и ни о чём вообще"
этот форум - коммерческий проект, а не о жизни и бытие.
Я думаю, что если такого правила и не существует на нашем форуме, то очень полезно будет его ввести.1.6. Запрещается обсуждение тем, противоречащих законодательству РФ.
так и нет нарушения законодательства тут.В правилах многих форумов существует пункт, звучащий примерно так:
Я думаю, что если такого правила и не существует на нашем форуме, то очень полезно будет его ввести.