Valdemarus
МАСТЕР
В ветке "Важная информация. Продаю форум MMGP.COM" мною был поднят вопрос об идентификации личности форумчан. Здесь он также был задан новой администрации форума (тыц). Но обсуждение в первой упомянутой выше ветке неуместно, продолжаю здесь.
Интересно, на сколько прозрачной могла бы новая администрация сделать эту проверку, оценку пользователя?
Вот я и предложил паспорта проверять и подписывать под ником "предоставил паспортные данные". Возможно, добавить под иконку с ником номер WMID.
Да.так всё-таки, вы предлагаете обязательную тщательную проверку юзера при открытии темы?
имеете ввиду, ЧИ или ДУ которые, где ТС-р и есть управляющий проекта?
Не только я не доверяю, но и многие форумчане. Вот я и задал вопрос новой администрации форума, собираются ли они "модернизировать" проверку форумчан, открывших темы по сбору инвестиций? Согласитесь, ведь это важно!но при этом вы пишите, что проверка форумской СБ не подходит, не доверяете...
Интересно, на сколько прозрачной могла бы новая администрация сделать эту проверку, оценку пользователя?
Вот я и предложил паспорта проверять и подписывать под ником "предоставил паспортные данные". Возможно, добавить под иконку с ником номер WMID.