Давно приглядывался к этому проекту. Две недели назад не выдержал и решил поглядеть на него изнутри...
Думаю - не зря. Похоже, проект заслуживает внимания.
Ad-Ventures4U открылся в декабре 2008 и стабильно набирает обороты - особенно в последнее время.
За последние 2 недели - более 2000 новых членов, а всего - почти 9000.
Недавно переехал на новый выделенный сервер, и не слабый - Dual Xeon E5420 Quad Core Harpertown (8 cpu's)
Ad-Ventures4U -из серии довольно распростаненных сейчас Revenue Shares программ на базе трафикообменника с мануальным серфом ( 25 сайтов в день) и ежнедельной выплатой процентов.
На выплату идет 75% от внутренних продаж и 90% от все других доходов.
Как и у всех Revenue Shares программ недельный процент плавающий ,
но уже давно держится в районе 14%.
Система апгрейдов и начисления % отличается от других программ.
Об этом - поподробнее (маленький FAQ )
Venture ( пакет? пай? ) - единица апгрейда равная 1$.
Каждый Venture в итоге приносит 100% прибыли
Как это происходит? После недельного начисления прибыли система выкупает ( гасит) ваши Ventures из расчета один к двум.
Пример: У вас на балансе - 100 ventures (100$) , недельное начисление -14% На выплату идет $14 и гасится 7 ventures.
В итоге: ваш баланс - 93$ (ventures), выплата - $14
Минимальный апгрейд -10$ (ventures)
Принимает ( и платит ) Alertpay, Solid Trust, Liberty Reserve, Strict Pay, and Globalmoneycards.com
Я уже слил сюда всё STP c рефских Выплату можно заказавать на любой РР!
Зачисления и выплаты проходят в ручном режиме в течении 24 часов ( на практике - 10 -12ч )
Апгрейды с АР - через кнопку, а с LR, STP, SP - прямо на счета, указанные в PURCHASE VENTURES
Ещё важный момент: начисления % происходят во вторник и покупать апы (ventures) можно до 24.00 понедельника ( по времени сервера).
Если вы серфили всю неделю, то все купленные до вторника ventures будут участвовать в распределении прибыли. ( не знаю, работает ли это для Free Members т.е. для первого апа )
То есть присутствует возможность не делать реинвест, а вывести прибыль , покрутить, и в понедельник забросить обратно
Ваши недельные начисления можно увидеть и заказать выплату только во вторник до 24.00 по времени сервера.( WEEKLY EARNINGS)
Если вы не заказали выплату до среды - уйдет автоматом на реинвест (Rollover) и погасится соответствующее кол-во ventures
Точно так же доступна только по средам Реф. комиссия ( очень не плохая - 15% )
Выплаты заказываются через SUPPORT . Необходимо указать нужную платежку и номер счета. Минималка - $5
Вот в общих чертах и всё.... Если будут вопросы - не стесняйтесь
Знакомимся поближе
Мой последний ап
Date 3/24/2009 00:40
Batch 13302634
From U9162066 (Aleksgold)
To U2670886 (steve smith)
Amount $10.00
Memo Account ID: 66163
Первая быстрая ( 8 часов) выплата ( ROI 14%)
Date: 3/24/2009 20:40
Batch: 13342076
From Account: U2670886
Amount: $10.19
Последнее редактирование: