Ответ: Ad-Ventures4U - ad-ventures4u.com
Я участвую в AdVentures4u c января с приличным аккаунтом - и могу подтвердить: что это отличная и надежная программа
не нужно маяться и смотреть, прошло ли начисление участникам - это не HYIP... Просто зарегистрируйтесь бесплатно - и в понедельник-вторник в разделе weekly Earnings посмотрите, сколько люди получают в неделю
не вижу смыла апгрейдиться мелко (в смысле 10-20 баксов) - это не HYIP... и ждать протянет ли еще пару деньков или исчезнет, ради 300-600 рублей веселенькой прибыли
ради мелкого самоудовлетворения, минус трансакционные откусы
В таких программах нужно решаться играть крупнее
Даже если принять еженедельный доход за 10% (фактически за прошедшую неделю было 11,4; прошлую - 11,1%; позапрошлую - 12,6%; позапозапрошлую - 11,6%) , то окупаемость составит 10 недель - 2 с половиной месяца (если есть терпение на ролловер - то еще на неделю быстрее), а дальше можете выести свою $тысячу (или насколько Вы сможете рискнуть) и получать чистую пристойную прибыль в районе 40% месяц
несмотря на подводные камни, которые очевидны, я думаю программа просуществует еще достаточно долго
пока здесь 20000 участников из них 4800+ апгрейденых
Реферальством я не занимаюсь - здесь это необязательно, да и в программах типа ревеню-шаред я считаю это даже вредным, потому что при определенном числе они начинают захлебываться (пример - APN), в ко-оп участвовать не советую.
Всего наилучшего!