Написано "чай для похудения"
как-то где-то в какой-то теме... не так давно...
https://mmgp.com/showpost.php?p=7769369&postcount=86
от слов к действиям
добавлено через 13 минут
Чаи для похудения бывают двух видов. Может и больше, я знаю два.
Один - мочегонный, обезвоживает организм. Такими чаями нельзя увлекаться. Организм нужно увлажнять и пить больше жидкости (у кого проблемы с сердцем обязат. консультация врача) - тогда хорошее пищеварение, кроветворение, красивая кожа, волосы, очищение организма, вывод токсинов и шлаков, нормализация работы внутренних органов. В общем - самый дешевый способ быть здоровыми и красивыми.
Второй - снижает аппетит. Это отличный чаек, но важно, чтоб состав был натуральным. Только травки. Сама когда-то давно испробовала на себе, работает без вреда для здоровья. Но тоже, если есть проблемы со здоровьем - надо смотреть, чтоб травы из состава не усугубили конкретную проблему со здоровьем (давление например).
Так что чаи эти надо пить аккуратно, особенно если это импорт.
добавлено через 24 минуты
А я как-то пробовала на чайной церемонии белый чай, не помню как он правильно называется, но он редкий, китайский и очень дорогой
Может белая обезьяна?
Я любитель зеленого чая. Отлично держит в тонусе организм. Опять же, хороший, недорогой способ выглядеть хорошо и чувствовать себя также! Помогает организму, выводит шлаки и другие гадости. Реально работает.
А белый чай шик, давно его не пила, но вкус помню до сих пор. Тонкий, нежный ммм
).