Вчера зазвонил телефон, на экране отобразился номер +85223698269, парень по имени Марк Павлов из Гонконга, представитель TradingBanks, предложил побеседовать и послушать информацию о их компании. Изложил все довольно грамматно, красиво. Очень красочно и заманчиво. Особенно манит то, что брокер, как альтруист, готов полностью тебя сопровождать и давать прибыльную аналитику за 5% от ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ даже при депозите в 100$, обещая при этом до 30% прибыли в неделю!! Ну прям филантроп-меценат). Стало интересно. Также речь шла о, стандартных для всех ДЦ, "бонусах" при первом пополнении и обыкновенная набивка авторитета компании по средством рассказов о "сегрегированных счетах", "профессиональной команде", "достоверной инсайдерской информации" и т.д. В общем решил попробовать, проверить с минимальной суммы, т.е 100$. Прошли регистрацию, затем пополнение. После чего, Марк пообещал предоставить хорошего брокера, пожелал мне успешных торгов, сказал что свяжется со мной через неделю, после чего переключил на отдел тех поддержки. Парень по имени Сергей поставил мне метак, и сказал что брокер свяжется со мной в течении 30 минут. И всё... до сегодня ни слуху ни духу.
Сегодня в обед раздался звонок, брокер по имени Станислав извинился за то, что вчера со мной никто не связался, обьяснив это интенсивным наплывом клиентов и активными торгами. Далее, он сообщил, что сегодня праздник и торги закрыты, поэтому может меня обучить основным функциям мт4. Так как я был знаком с терминалом, я отказался. Мы с ним познакомились, и я задал ему несколько вопросов с подвохом, на которые он довольно легко и логично ответил. В общем, пока-что, создается не плохое впечатление.
Договорились в понедельник созвониться, открыть первую сделку. Буду здесь писать весь процесс сотрудничества, если кому интересно.