Чего за бред Вы тут пишите?! Если за Вас торгует брокер, то это его хлеб с маслом! Зачем ему вас сливать??
Тоесть получается, что Вы, с Ваших слов, «увеличили баланс на золоте», вывели деньги, затем опять «получили прибыль в размере 1500$», «нашли легкий способ заработка денег», но пишете при этом «не успел еще ничего толком заработать».
Как понять?
Если не знаете, что Вам предлагают, почему не поинтересовались, не уточнили детали, перед тем как «как бы соглашаться» ?
Ну читая весь Ваш пост, могу подвести итог, что виноваты во всем только Вы. Уж не ищите виновных в своих ошибках. Смеритесь.
Зачем брать кредит, если не уверены, что можете отдать деньги?
Зачем соглашаться на заем из хедж-фонда, когда не уточнили что это такое?
Зачем вестись на поводу своей жадности? Сами ведь пишете что зарабатывали и выводили.
Надо было так дальше и работать!
Также, не плохо вспомнить, что у вас есть яйца и не идти на поводу у брокера (заинтересованного в комиссии по сделкам) а иметь свою голову. Четко обозначить, что суммы Вы вносить не готовы и что на Эпл не хотите заходить, а уж тем более не соглашаться на то, что не знаете.
Брокер-брокером, но своя голова то зачем?
Я вообще считаю, что не стоит доверять ни одному брокеру, хороших нет, а бывают терпимые и неприемлемые. Не стоит верить россказням про легкие деньги.
Работали бы дальше, как работали, как нравилось, дак нет же… надо БОЛЬШЕ ДЕНЕГ!
не успел еще ничего толком заработать как сам толком не понял, как оказался должен круглую сумму
После первых торгов на золоте сумма увеличилась и меня стали уговаривать пополнить счет, для того чтобы увеличить сумму прибыли, после проверки работоспособности механизма вывода денег (100 долларов), решил довести состояние счета до 1000 долларов
в этот же вечер была получена прибыль 1500 долларов и я воодушевился эйфорией от мысли что нашел легкий способ заработать деньги
Тоесть получается, что Вы, с Ваших слов, «увеличили баланс на золоте», вывели деньги, затем опять «получили прибыль в размере 1500$», «нашли легкий способ заработка денег», но пишете при этом «не успел еще ничего толком заработать».
Как понять?
и что сделает заем в хедж-фонде (не знал на тот момент что означает это слово) 4000 долларов, но я должен буду довести общую сумму транзакций до 2800 долларов. я как бы согласился
Если не знаете, что Вам предлагают, почему не поинтересовались, не уточнили детали, перед тем как «как бы соглашаться» ?
На следующий день так получилось что денег я найти не смог (пополнил счет лишь на 700 долларов) и в ближайшее время не известно когда смогу изыскать деньги и тут меня начали раскручивать. Разговор перешел в русло "Мужик сказал-мужик сделал"
Ну читая весь Ваш пост, могу подвести итог, что виноваты во всем только Вы. Уж не ищите виновных в своих ошибках. Смеритесь.
Зачем брать кредит, если не уверены, что можете отдать деньги?
Зачем соглашаться на заем из хедж-фонда, когда не уточнили что это такое?
Зачем вестись на поводу своей жадности? Сами ведь пишете что зарабатывали и выводили.
Надо было так дальше и работать!
Также, не плохо вспомнить, что у вас есть яйца и не идти на поводу у брокера (заинтересованного в комиссии по сделкам) а иметь свою голову. Четко обозначить, что суммы Вы вносить не готовы и что на Эпл не хотите заходить, а уж тем более не соглашаться на то, что не знаете.
Брокер-брокером, но своя голова то зачем?
Я вообще считаю, что не стоит доверять ни одному брокеру, хороших нет, а бывают терпимые и неприемлемые. Не стоит верить россказням про легкие деньги.
Работали бы дальше, как работали, как нравилось, дак нет же… надо БОЛЬШЕ ДЕНЕГ!