Я не админ и не создатель проекта.
Дата открытия компании : сентябрь 2017 года
Дата открытия компании : сентябрь 2017 года
EagleBitTrade- улучшит Ваше будущее.
EAGLE BIT TRADE - это альянс профессиональных трейдеров и специалистов сетевого маркетинга, чьей целью является обеспечение клиентов и партнеров опытом, знаниями и уверенностью в том, что их средства находятся в руках профессионалов на рынках Форекса и криптовалютных биржах.
Штаб-квартира "Орлов" находится в Португалии, компания использует собственный торговый робот для проведения операций, которые контролируются трейдерами с большим опытом. Эти инструменты одинаково используются в крупных инвестиционных брокерах по всему миру, что обеспечивает прибыльность и устойчивость бизнеса.
Eagle Bit Trade: с сентября 2017 года работает в Европе, в СНГ компания новая и только заходит.
С 23 февраля можно заказывать карту компании платежной системы MasterCard!
EagleBitTrade выступает СПОНСОРОМ Международного Чемпионата мира по Футболу 2018г.!!!
Руководство компании открытые деловые партнеры и публикуются открыто в различных журналах и проводят лично Презентации Компании
Реферальная система:
В компании 7 источников дохода. Линейный бонус 10% от приглашения ЛЮБОГО партнера. То есть если вы зайдете на пакет всего 100$, а пригласите партнера на 7000$-Ваш бонус будет 700$ Бинарный бонус-процент по слабой ноге от закрытия бинарного цикла. Матчинг бонус-процент от оборота команды в глубину. Значки за достижение статусов. Резидуал бонус, бонус от помощи в кабинете партнера. А также ПАССИВНЫЙ доход от 11% до 32,68% в месяц
Бонусы:
Также имеется лидерский бонус от авторучки "Mont Blanc" и часов "Rolex" до автомобиля "Ferrari"
Платежные системы:
В данный момент ввод только с Блокчейна с кошелька Bitcoin, вывод на карту компании либо Bitcoin-кошельки. В разработке свой кошелек и ввод с платежных систем Visa, Mastercard.
Мой вклад в проект:
Я лично оплачивал единоразово членства в Компании 47$ и пакета за 500$ в Bitcoin эквиваленте
Скрин "оплата в кабинете" ссылка http://uploads.ru/s2OEB.png
Скрин "оплата в кошельке" ссылка http://uploads.ru/AB6fh.png
Подробное описание Компании EagleBitTrade и ее маркетинга, полный процесс регистрации и оплаты Вы можете посмотреть в моем авторском видеоролике
Р Е Г И С Т Р А Ц И Я
Последнее редактирование: