EagleBitTrade - eaglebittrade.com - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman76ru

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане!
Появилась убеждение и уверенность что все в ближайшую неделю запустят и заработаем!!

Интегрируют в кабинеты платежную систему от Экобанка.
Партнеры в Европе уже получают 3000 карт

Каждый день в 20:00 мск идут вебинары, где спикеры знакомят нас с ситуацией в компании .

В еврочате партнеры, близкие к президенту Джуниору уже выкладывают фото карт

Хотя мы это уже проходили) но все заряжены уверенностью в продолжение работы

Буду продолжать информировать по ситуации.

Рекомендация: в данный момент не заходим- ждем настройки вывода на автомат.

Обо всем сообщу сразу как заработает система.

:_91: Соблюдаем правила инвестра

:_378: Хорошего настроения и огромных Чеков!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ivan55555

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А что это за еврочаты? Ссылочки есть?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Думаю пора сносить тему в проблемные. Выплаты выборочные с огромными задержками. Автоматические выплаты так и не налажены. Месяц людей кормят обещаниями, админы только и делают, что за деньги лохов шикуют на всяких Мадейрах...

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
последний пост о выплате от 14.06.2018

Получил вывод с орла за 10 мая
Появилась убеждение и уверенность что все в ближайшую неделю запустят и заработаем!!
неделя прошла
переношу в проблемные

Roman76ru

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Всех приветствую уважаемые форумчане и любители инвестиций!

Да, жаль конечно что компания так затянула ввод автоматического вывода, но вот оно чудо свершилось!

Сегодня Лидеры торжественно объявили, что вывод автоматический настроили и можно выводить по 1000 долларов каждый день!

СКОРО ВЫЛОЖУ РОЛИК-ПОСМОТРИМ ТАК ОНО ИЛИ НЕТ)

ivan55555

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Всех приветствую уважаемые форумчане и любители инвестиций!

Да, жаль конечно что компания так затянула ввод автоматического вывода, но вот оно чудо свершилось!

Сегодня Лидеры торжественно объявили, что вывод автоматический настроили и можно выводить по 1000 долларов каждый день!

СКОРО ВЫЛОЖУ РОЛИК-ПОСМОТРИМ ТАК ОНО ИЛИ НЕТ)
Роман, Вы постоянно упоминаете каких то мифический лидеров и их чаты. При этом, не уточняя, кто эти люди. Я повторно!!!!!! прошу дать ссылку на эти чаты. Иначе складывается устойчивое мнение, что нет никаких лидеров с их оптимизмом.

viko30

МАСТЕР
Реакции
371
Поинты
0.130
Чат есть , только там чистка началась .все кто задает неправильные вопросы блокируют . Обещание на 1000 баксов так и не выполнили. А автомат так и не запустили .зато португалы эту неделю теперь в Дубаях гуляют .
Роман, Вы постоянно упоминаете каких то мифический лидеров и их чаты. При этом, не уточняя, кто эти люди. Я повторно!!!!!! прошу дать ссылку на эти чаты. Иначе складывается устойчивое мнение, что нет никаких лидеров с их оптимизмом.

Gesendet von meinem SM-A310F mit Tapatalk

Roman76ru

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Да конечно, чат в Ватсапе. Я Вас могу в него добавить. Как Вас найти в Ватсапе? какой номер?

По поводу обещания на вывод до 1000 сказали, что это была неофициальная информация.

Сейчас Лидеры по СНГ в Дубае, общаются с Президентом . Скоро выложу новости, что они там решили.

Bomex

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не знаю конечно, но помоему он жалкие вруны. А от их фото вообще колотит уже. Противные рожи Джуниора и этих придурков Нуно. Пытался продать свой аккаунт на $7000 за 50.000 рублей...никто не взял!

Последнее редактирование:

Andrew3000

Любитель
Реакции
291
Поинты
0.000
Ирина Абалакова на вебинаре сообщила, что автомат должны запустить сегодня ночью (то есть прошедшей ночью), но пока ничего не запустили.

ivan55555

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да конечно, чат в Ватсапе. Я Вас могу в него добавить. Как Вас найти в Ватсапе? какой номер?

По поводу обещания на вывод до 1000 сказали, что это была неофициальная информация.

Сейчас Лидеры по СНГ в Дубае, общаются с Президентом . Скоро выложу новости, что они там решили.

Насколько мне известно, чат находится в Телеграме.

MyPka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Насколько мне известно, чат находится в Телеграме.
Чаты находятся и в телеграмме и в Вотсапе и в скайпе... где кому удобно.. толку только... как бы ждем с минуты на минуту...

MyPka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, как дела? Делитесь у кого выводы поступают? В последнее время движа неслабая началась...

Roman76ru

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Друзья отличная новость!
В новой платежной системе Иглкард сегодня мой аккаунт прошел верефикацию.
Все налаживается.
Верим в компанию и начало работы!

Вложения

• игл.png
    игл.png
    148.5 KB · Просмотры: 197
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу