Тут от ТС ошибочка вышла и он об этом написал по моему в сообщениях.Спонсор чемпионата мира по футболу?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Тут от ТС ошибочка вышла и он об этом написал по моему в сообщениях.Спонсор чемпионата мира по футболу?
Тут от ТС ошибочка вышла и он об этом написал по моему в сообщениях.
Короче компания уже давно написала чтобы с ютуб и с сайтов убрали это выражение что они якобы спонсоры чемпионата . Мастеркард спонсор но не Орел.нет, он настаивает на том, что его лидеры клятвенно заверяют, что так и естьпо крайней мере я не видел в его постах признания неправоты в сем вопросе
И кстати Мастеркард еще не у всех оффшоров блокировала карты .Короче компания уже давно написала чтобы с ютуб и с сайтов убрали это выражение что они якобы спонсоры чемпионата . Мастеркард спонсор но не Орел.
Gesendet von meinem SM-A310F mit Tapatalk
Короче компания уже давно написала чтобы с ютуб и с сайтов убрали это выражение что они якобы спонсоры чемпионата . Мастеркард спонсор но не Орел.
Так 5 месяцев уже прошло после старта .Наблюдая дальше и пиши по больше ты это любишь .ну так на вранье лохи не повелись, пришлось отмазываться. а то негоже стартовать с подобной тупой и дешевой фигни, которую проверить дело пары минут.
Удачи всем вложившимся. Надеюсь на долгую игру. Но лично сам пас. Последние испаноязычные хайпы отрабатывали слабовато. Да и процент тут достаточно высокий, зато рефские отчисление, лидерские бонусы, потом еще какие-то бонусы и еще и еще - это тупой вынос кассы, расчет на активный старт, закидон и тд и тп. Хайпы, которые желают работать долго и успешно, стартуют тихо. Вспомнить туже Квестру, да первые полгода о ней мало кто слышал. Тот же Вебтрансфер. Бум пошел только через 3-4 месяца после старта. Кешбери... Примеров полно. А вот громкие старты часто заканчиваются быстрым громким пшиком. Буду рад ошибиться )
Так 5 месяцев уже прошло после старта .Наблюдая дальше и пиши по больше ты это любишь .
Лапшу ты сам себе и вешаешь и снять не пытаешься . Да до Шерлока Холмса тебе ещё далеко , как до Москвы одним местом .Официальный старт март 2018 года ) Какие 5 месяцев? )) Домен зарегистрирован в январе 2018 года... Харэ уже лапшу на уши вешать
знаешь такое слово - Прелаунч ?
С нового года переименовалии в EagleBitTrade
поэтому домен с января , развитие ток в Европе и Латине
потом открылось СНГ где то с февраля -вот и пошло развитие .
Официальный старт был 24 марта -отсюда и трафик .
Тяжело разговаривать с тем у кого бананы в ушах и тёмные очки.Да мне плевать, как называлась раньше компания.
Тяжело разговаривать с тем у кого бананы в ушах и тёмные очки.
И не забывай что тема расположена в разделе Хайп.
Всё ты свою правду тут выложил , тебя все услышали , теперь давай в другую ветку .
Ну слава богу что на этом хоть согласен.У меня нет претензий к проекту, благо сделан он с умом
Хайпы, которые желают работать долго и успешно, стартуют тихо. Вспомнить туже Квестру, да первые полгода о ней мало кто слышал. Тот же Вебтрансфер. Бум пошел только через 3-4 месяца после старта. Кешбери... Примеров полно.
А тут я тебе пытаюсь объяснить что у них тоже тихий старт был и ни кто о нем не слышал первые 3 месяца то есть с января этого года. А роликов на ютубе много и не от одного чела .То есть люди европа уже начали с января работать и ролики заливать . Ты это понять можешь ?
И нефиг тут продолжать впаривать про компанию
так ты ни чего и не понял.Вот представляю полный набор тарифов с учетом последних добавленных 2 пакетов для серьезных инвесторов. Полностью переведены все позиции на русский. Пользуйтесь!
Роман по моему уже в другой ветке .Roman76ru, что с хайпом и выплатами?
Тишина в теме уже неделю!