EagleBitTrade - eaglebittrade.com - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viko30

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.130

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Тут от ТС ошибочка вышла и он об этом написал по моему в сообщениях.

нет, он настаивает на том, что его лидеры клятвенно заверяют, что так и есть :) по крайней мере я не видел в его постах признания неправоты в сем вопросе

viko30

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.130
нет, он настаивает на том, что его лидеры клятвенно заверяют, что так и есть :) по крайней мере я не видел в его постах признания неправоты в сем вопросе
Короче компания уже давно написала чтобы с ютуб и с сайтов убрали это выражение что они якобы спонсоры чемпионата . Мастеркард спонсор но не Орел.

Gesendet von meinem SM-A310F mit Tapatalk

добавлено через 1 минуту
Короче компания уже давно написала чтобы с ютуб и с сайтов убрали это выражение что они якобы спонсоры чемпионата . Мастеркард спонсор но не Орел.

И кстати Мастеркард еще не у всех оффшоров блокировала карты .

Последнее редактирование:

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000

ну так на вранье лохи не повелись, пришлось отмазываться. а то негоже стартовать с подобной тупой и дешевой фигни, которую проверить дело пары минут.
Удачи всем вложившимся. Надеюсь на долгую игру. Но лично сам пас. Последние испаноязычные хайпы отрабатывали слабовато. Да и процент тут достаточно высокий, зато рефские отчисление, лидерские бонусы, потом еще какие-то бонусы и еще и еще - это тупой вынос кассы, расчет на активный старт, закидон и тд и тп. Хайпы, которые желают работать долго и успешно, стартуют тихо. Вспомнить туже Квестру, да первые полгода о ней мало кто слышал. Тот же Вебтрансфер. Бум пошел только через 3-4 месяца после старта. Кешбери... Примеров полно. А вот громкие старты часто заканчиваются быстрым громким пшиком. Буду рад ошибиться )

viko30

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.130
ну так на вранье лохи не повелись, пришлось отмазываться. а то негоже стартовать с подобной тупой и дешевой фигни, которую проверить дело пары минут.
Удачи всем вложившимся. Надеюсь на долгую игру. Но лично сам пас. Последние испаноязычные хайпы отрабатывали слабовато. Да и процент тут достаточно высокий, зато рефские отчисление, лидерские бонусы, потом еще какие-то бонусы и еще и еще - это тупой вынос кассы, расчет на активный старт, закидон и тд и тп. Хайпы, которые желают работать долго и успешно, стартуют тихо. Вспомнить туже Квестру, да первые полгода о ней мало кто слышал. Тот же Вебтрансфер. Бум пошел только через 3-4 месяца после старта. Кешбери... Примеров полно. А вот громкие старты часто заканчиваются быстрым громким пшиком. Буду рад ошибиться )
Так 5 месяцев уже прошло после старта .Наблюдая дальше и пиши по больше ты это любишь .

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Так 5 месяцев уже прошло после старта .Наблюдая дальше и пиши по больше ты это любишь .

Официальный старт март 2018 года ) Какие 5 месяцев? )) Домен зарегистрирован в январе 2018 года... Харэ уже лапшу на уши вешать. Байки бабулькам на вебинарах рассказывайте. Да и трафик на сайт пошел только с марта месяца ) Это подтверждает то, что только сейчас всплыл хайп, а не 5 месяцев назад.

viko30

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.130
Официальный старт март 2018 года ) Какие 5 месяцев? )) Домен зарегистрирован в январе 2018 года... Харэ уже лапшу на уши вешать
Лапшу ты сам себе и вешаешь и снять не пытаешься . Да до Шерлока Холмса тебе ещё далеко , как до Москвы одним местом .
Поясняю тем у кого лапша висит -
раньше до декабря называлась компания Eagle BET Trade
знаешь такое слово - Прелаунч ?
С нового года переименовалии в EagleBitTrade
поэтому домен с января , развитие ток в Европе и Латине
потом открылось СНГ где то с февраля -вот и пошло развитие .
Официальный старт был 24 марта -отсюда и трафик .
Чтоб тебя тыкнуть одной частью тела в одно место ну чтоб дошло по простому , так зайди на ютуб и посмотри какой датой датируются первые видео от европейцев .
вот поэтому я и написал что ему уже около 5 месяцев.

Вложения

• Screenshot_106.png
    Screenshot_106.png
    200.5 KB · Просмотры: 164

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
знаешь такое слово - Прелаунч ?
С нового года переименовалии в EagleBitTrade
поэтому домен с января , развитие ток в Европе и Латине
потом открылось СНГ где то с февраля -вот и пошло развитие .
Официальный старт был 24 марта -отсюда и трафик .

Да мне плевать, как называлась раньше компания. Прелаунч, предстарт, или еще как назови. Это не есть старт. Это сгон лохов на предстарт, создания закидона и тд и тп. Официальный старт хайпа - когда заработал сайт. Сайт создан 2 января, трафик на него пошел в марте. Это и есть дата старта. А то впаривают: прлаунчи, предстарты. Ты мля еще скажи, что предстарт 5 лет длился, и проекту уже 5 лет.

добавлено через 4 минуты
Что мне с твоих видео, размещенных в сети за месяцы до старта? Уже по одному этому можно предположить, что тут админы позапрошлогоднего испаноговорящего хайпика, который якобы разработками игр занимался. Там также втюхивали в начале 2017 года, что им уже полгода как и даже видео на Ютубе было заранее заготовлено. Согнали лохов армию под это дело, поработали 4 месяца по 20% дохода и свинтили.
Так что называем официальным стартом дату начала работы хайпа, а не дату размещения роликов на ютубе )

viko30

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.130
Да мне плевать, как называлась раньше компания.
Тяжело разговаривать с тем у кого бананы в ушах и тёмные очки.
И не забывай что тема расположена в разделе Хайп.
Всё ты свою правду тут выложил , тебя все услышали , теперь давай в другую ветку .

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Тяжело разговаривать с тем у кого бананы в ушах и тёмные очки.
И не забывай что тема расположена в разделе Хайп.
Всё ты свою правду тут выложил , тебя все услышали , теперь давай в другую ветку .

Я там где и должен быть. Я к хайпам отношусь хорошо, сам с удовольствием участвую в толковых проектах. Меня просто бесит, когда уж сильно завираются админы и их окружение. То попытались втюхать фигню про ЧМ по футболу, то дату размещения видеороликов и предстарт выдают за официальный старт.
У меня нет претензий к проекту, благо сделан он с умом, видно, за плечами админов не один десяток хайпов опыта, просто рефоводьте с умом, по-человечески, называйте все своими именами, не злоупотребляйте враньем и все будет пучком.

viko30

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.130
У меня нет претензий к проекту, благо сделан он с умом
Ну слава богу что на этом хоть согласен.
Про футбол все претензии к ТС.

Хайпы, которые желают работать долго и успешно, стартуют тихо. Вспомнить туже Квестру, да первые полгода о ней мало кто слышал. Тот же Вебтрансфер. Бум пошел только через 3-4 месяца после старта. Кешбери... Примеров полно.

А тут я тебе пытаюсь объяснить что у них тоже тихий старт был и ни кто о нем не слышал первые 3 месяца то есть с января этого года. А роликов на ютубе много и не от одного чела .То есть люди европа уже начали с января работать и ролики заливать . Ты это понять можешь ?

добавлено через 1 минуту
Кстати кто хочет подробнее познакомиться с компанией ( с хайпом ) в подпись . Страница с описанием что и как и без футбола.

добавлено через 8 минут
И потом маркетинг тут надо хорошо изучить . Бонусы сначало надо заслужить .нагрузка на систему нет большой . Один из бонусов - резидуальный - платят сами же инвесторы из своего кармана ,а не компания.

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
А тут я тебе пытаюсь объяснить что у них тоже тихий старт был и ни кто о нем не слышал первые 3 месяца то есть с января этого года. А роликов на ютубе много и не от одного чела .То есть люди европа уже начали с января работать и ролики заливать . Ты это понять можешь ?

Я могу показать хайпы, где ролики начали размещать за полгода до старта - сегодня в этом нет никаких сложностей, если хайп готовится с умом, а не спонтанно.
И нефиг тут продолжать впаривать про компанию. Это уже выглядит просто смешно.

viko30

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.130
И нефиг тут продолжать впаривать про компанию

Сиди на заборе :t-1doh: так ты ни чего и не понял.

Усилился до пакета PRO 997 $ чистая прибыль в месяц 292 $-
https://live.blockcypher.com/btc/tx...bc4fe319053b1b3064d5e16cfeefcf26866a8ec22c8a/

Вложения

• 13.png
    13.png
    85.8 KB · Просмотры: 156

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
Вот представляю полный набор тарифов с учетом последних добавленных 2 пакетов для серьезных инвесторов. Полностью переведены все позиции на русский. Пользуйтесь!

Roman76ru, что с хайпом и выплатами?
Тишина в теме уже неделю!

viko30

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.130
Roman76ru, что с хайпом и выплатами?
Тишина в теме уже неделю!
Роман по моему уже в другой ветке .
Поясняю- начисления происходят раз в неделю , поэтому и вывод раз в неделю .
Вывод в течении 48 часов , обещают наладить автоматом как и было раньше . Связано с обратным переходом на свои ресурсы ( какое то короткое время выплаты делала платёжка Payges , сейчас от неё отказались )
Вот мой вывод -ставил 1 мая -получил сегодня .
Выводы идут , но в ручном режиме . В чате отписываются
https://blockchain.info/address/39Q6Yd4oV8P9B5KJe46mGSbGiVhRXPawFF

http://prntscr.com/jd4v6i

Roman76ru

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Ну во-первых я никому ничего не впариваю. Я НЕ админ и Не создатель данного проекта. Заходить в проект или нет- сугубо личное дело каждого. Я вошел в проект с соблюдением всех правил инвестирования, полностью отдавая себе отчет о возможных рисках и на некритичную для меня сумму денег и освещаю данную Компанию на MMGP-чтобы каждый желающий мог для себя оценить проект. Вот и все. И на мой взгляд -не корректно сравнивать Квестру, которая не выводит с Кешбери-Компанией которая работает без перебоев. Меня ваше сравнение тоже улыбнуло) А в целом спасибо за отзыв-ведь как говорится любое мнение на форуме ценно и в споре рождается истина.

добавлено через 4 минуты
Viko30 спасибо за четкое знание Компании! Сразу видно профессионала. Именно так подтверждаю-мне такую же информацию дали Лидеры Компании - название менялось.

добавлено через 41 минуту
Прошу прощения за задержку.

По выплатам 3 дня была задержка. Так как Компания отказалась от платежной системы Pages, которую ранее интегрировала в кабинеты. Pages попросили высокую комиссию на вывод около 7%. Лидеры собрались с Руководством и приняли решение отказаться от услуг данной платежной системы. В настоящее время выплаты возобновлены, но идут они не инстантом, а с ограничениями до 48 часов. В связи со сменой платежной системы Компания снова вернулась к выводам в Bitcoin. Открыли вывод 01.05.2018. Все работает.

Вот скрин вывода из кабинета 01 мая 2018 года

Смотреть крупнее ( http://uploads.ru/0HZ84.jpg )

Вот скрин прихода денег в Платежную систему Coinbase

Смотреть крупнее ( http://uploads.ru/pj15Z.jpg )

хеш данной транзакции выложу позже, так как из за проблем с блокировками Гугл нет возможности целый день сегодня зайти в Coinbase, но они всегда на почту присылают отчет о приходе, так что вывод идет, хоть и не инстантом а в течение 48 часов.

Компания пообещала все наладить в течение 48 часов вот перевод из кабинета от Администрации Компании:

#### АНГЛИЙСКИЙ ####

Уважаемый член,

Настоящим мы сообщаем обновленную информацию об интеграции нашей финансовой системы.

Прежде всего, мы сожалеем о всех неприятностях, которые испытывали все члены, с тех пор, как мы начали этот важный процесс.

В последнем выпуске мы сообщили, что кнопка вывода будет возвращена и что все будут оплачены в течение 48 часов, но, к сожалению, мы не смогли за это короткое время включить автоматические платежи, будучи обработаны вручную. Это задерживает наш крайний срок.

Во-первых, мы хотим дать понять, что все ожидающие снятия в нашей системе обрабатываются и оплачиваются. Мы также хотим убедиться, что мы делаем все возможное в форме, которую наша система может вернуться в автоматическую, чтобы мы могли положить конец таким ограничениям.

Мы ценим ваше понимание.

Спасибо,

Генеральный директор Junior Amaral

добавлено через 2 часа 18 минут
Вот только что прямо сейчас пришел еще 1 вывод из другого кабинета.

Скрин вывода из кабинета:

Смотреть крупнее ( http://uploads.ru/ISMjx.jpg )

Скрин с кошелька Блокчейн

Смотреть крупнее ( http://uploads.ru/BdlOr.jpg )

Хеш данной транзакции https://blockchain.info/tx/551690a2644d696e800f5c9780b999a801b92ed55f3f34d10f231708f45d20be

Всем огромных чеков! Успехов и не забываем о рисках любых инвестиций и правилах инвестора!
:rest:

Alex878

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000

Alex878

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу