Тема обсуждения проекта fair-premium.com (предыдущее https://mmgp.com/showthread.php?t=65566)
Доброго времени суток, уважаемые инвесторы и партнеры!
Мы просим прощения за недостаток информации в это кризисное для нашей компании время, и надеемся, что данное письмо внесёт некоторую ясность в порядок нашего дальнейшего сотрудничества.
В силу ряда причин, среди которых:
1. Образование недостачи оборота (более 50 000 USD) по мало зависящим от нас причинам.
2. Постоянное снижение ликвидности (оборот>доход, пропорционально) инвестиционных портфелей компании, работающих по стратегии арбитражного беттинга.
3. Преграды и препятствия (блокировки аккаунтов, установка ограничений на суммы ставок и вывода средств), создаваемые букмекерами для уничтожения нашего бизнеса.
4. Угрожающее падение рентабельности компании в целом в связи с необходимостью постоянной компенсации убытков не ликвидных инвестиционных портфелей из резервов компании, при фактическом отсутствии пополнения этих резервов (весь доход в течении последних 110 календарных дней направлялся на выплату инвесторам).
мы вынуждены объявить о полной остановке работы инвестиционных портфелей FAIRhyip и Fair Premium.
Все депозитные планы закрыты, все заявки на выплату доходов отменены, все средства возвращены на Ваш баланс.
Далее следует информация, каким образом, и в какие сроки будет проводится компенсация (возврат) средств, находящихся на балансах. Компенсация будет проводится в два этапа:
Первый этап:
Старт - 01.11.2010
Продолжительность ~ 100-180 календарных дней, в зависимости от количества заявок
Порядок возмещения - от меньшего к большему
Условие - согласие на полный перевод полной суммы компенсации в один из пулов инвестиционного портфеля FAIRhyip Forex Edition
Преймущества - Ваш вклад работает, и приносит доход как Вам, так и компании. Что позволит нам, в свою очередь, ускорить процесс компенсации.
Заметки - если Ваша компенсационная сумма превышает, или эквивалентна 2 000 USD, возможно предоставление "пароля инвестора" для мониторинга Forex-счета пула Вами в живом режиме. Аутентификационные данные предоставляются по запросу.
Второй этап:
Старт - после окончания Первого этапа
Продолжительность - до полного обнуления балансов закрытых инвестиционных портфелей
Порядок возмещения - от меньшего к большему
Для подтверждения Вашего желания учавстовать в Первом этапе компенсации, Вам необходимо подать заявку на вывод всей суммы, находящейся на Вашем балансе, указав в качестве реквизитов для вывода текст "Forex", и отправить письмо на специальный e-mail [email protected] , в котором обязаны присутствовать:
1. Ваш(и) инвестиционный(е) портфель(и).
2. Ваш(и) логин(ы).
Внимание!
Письмо должно быть отправлено с e-mail, который зарегистрирован в Вашем аккаунте!
Если это условие не выполняется - заявка принята не будет!
Когда подойдёт Ваша очередь на компенсацию, Вы получите подтверждающее письмо с предложением выбора пула в проекте FAIRhyip Forex Edition.
Для участия во втором этапе достаточно подать заявку на вывод средств в стандартном формате.
Спасибо за Ваше ожидание, просим прощения за сложившуюся ситуацию, рассчитываем на Ваши благоразумие и доверие.
С наилучшими пожеланиями,
Fair Management Corporation
[email protected]
с ума сойти! ещё на полгода пытается выплаты затянуть))
А что, кому-то помогли письменные договоренности по другим проектам?Любопытно бы узнать о возможности заключения договора займа на новый аккаунт в файрФорекс.
GUGOSS, да. признаться что он - скамер. и уйти на покой, как это делают другие админы. либо выплатить сразу же. сегодня. сейчас. пусть продаёт имущество, золотые зубы итд.
Niveus, не переживайте, и вы свой аккаунт может продадите. правда теперь начинаю сомневаться в этом) хотя в принципе могу рассмотреть покупку акка 1 к 100) не жалко)
Не очень обрадовало правило "от меньшего к большему", которое автоматически отправило меня к самому концу очереди в 100-180 дней...
А что, кому-то помогли письменные договоренности по другим проектам?
p.s. На http://fairmanagement.org/ поставили другой дизайн
Не очень обрадовало правило "от меньшего к большему", которое автоматически отправило меня к самому концу очереди в 100-180 дней...
типичная формулировка при скамах. таким образом можно, при необходимости, "честно" ещё протянуть время...выплатив со временем мелкие подачки(чаще всего, за счёт нового хайпа) и типа показав, что вот, слово держит.Порядок возмещения - от меньшего к большему
p.s.
кстати, у данного субъекта, судя по всему, уже пару месяцев новый хайп пашет...
Уважаемый Бонд777 не обнадёживайте вкладчиков, если Мовенко ( а Мовенко ли? Администрация до сих пор не выложила сканы документов на обозрение и не выложит я думаю) запустил новый хайп, то точно не для того, что бы рассчитаться по Фаеру, третий раз ему точно ни кто уже не поверит и он это понимает, поэтому сохранять репутацию логина Абсолют ему нет смысла он своё отработал. Вопрос тут в другом - почему администрация форума всячески старается избавиться от Мовенко ( Абсолют) ведь куда проще наоборот хоть как то стать на сторону вкладчиков и помочь им, хотя бы дать документы, которые так громко КАК ГАРАНТИЯ были распиаренны в начале.
P.S. и пошла бы я с этого форума, реально как в грязи валяешься, ворьё одно и сверху крыша крышует, правды не добьёшься!
P.S. и пошла бы я с этого форума, реально как в грязи валяешься, ворьё одно и сверху крыша крышует, правды не добьёшься! [/B]
хайп запущен другим ником и работает совсем отдельно.
Niveus, ну не завидуйте то, не завидуйте. заспамил, не спорю. но продал же? продал. и теперь деньги у меня. а ваши деньги чёрт знает у кого, и скорее всего вы их больше не увидите..( так что в след. раз при продаже больше активности проявляйте. если надумаете всё-таки, предложение мой в силе, за 50 баксов возьму ваш акк, так уж и быть.
если бы у бабушки был соответсвующий орган, она была бы дедушкой. и хватит фантазировать, продал бы он.. кто ж у вас то теперь его купит?)) вы, уважаемый, сейчас в очень неприятной ситуации. сидите рядом с разбитым корытом, новое обещают только через полгода, да и то как то туманно.. ждите, ждите. но как надумаете - обращайтесь. 50 долларов СШа лучше чем какие-то циферки на экране.если бы я и продал акк
будет трудно ему найти продавца.
хорошо, больше не буду, тк нет необходимости. а вы и дальше ничего никому не впаривайте, и кисните дальше возле скамных пирамид, надеясь на чудо.впаривая свой товар/услуги