как следует поступать вкладчикам,вопрос весьма спорный.И если бы у меня был так акк на 10-20к,наверное нанял бы команду по выбиванию долга,марать руки ради своих 400 смысла не вижу.как сейчас следует поступать вкладчикам
Arcerys, оскорбления пропущу. физической расправы не требую. но несколько зуботычин он заслужил
Arcerys,
как следует поступать вкладчикам,вопрос весьма спорный.И если бы у меня был так акк на 10-20к,наверное нанял бы команду по выбиванию долга,марать руки ради своих 400 смысла не вижу.
Но на месте мовенко(если деньги хоть какие-то есть,но что-то берут сомнения.нет ни одного доказательства их существования) я бы раздал всем вкладчикам всю имеющуюся сумму пропорционально вкладам.Это было бы разумно и таким образом он бы доказал свою честность,если он на неё претендует.Вернуть же оставшиеся 10% есть много способов.А если учесть то,что у него сейчас есть отличная схема заработка на форекс,то со временем погасить остаток не составит труда.Единственный вопрос,который при этом возникнет,где взять начальный капитал?Ответ очевиден:создать новый хайп-сайт с привлечением капитала для заработка на форексе.И старым вкладчикам долги вернёт и для новых заработает.
По крайней мере такой способ возврата вкладов будет разумен и заметно снизит риск физической расправы,о которой вы говорите.
Напишите ему об этом на его форуме.,может благоразумие возьмёт верх.Это уже более разумный подход.
Я, кстати, описывал его выше более подробно. В том месте где говорил про повторение прошлого опыта. (хотя возможно это было в соседней теме про файр-хайп)
Вы чего,друзья? Люди, с самомнением, подобным абсолютовскому, никогда не воспользуются ничьими советами.Напишите ему об этом на его форуме.,может благоразумие возьмёт верх.
Рекомендации и мысли инвесторы (в том числе VIP) высказыли и высказывают на офф-форуме и по другим каналам связи, надеемся, что Евгений будет благоразумен. Суммы не маленькие, наследил много.
Он уже взял официальную отсрочку на 180 дней, там возьмет еще на 3-4 месяца, все поуспокоятся и уезжать никуда не надо, максимум что грозит, бан на этом форуме. Если кто в суд подаст, при наличии договора, через 3-6 месяцев может выиграть суд, но не факт, что получит деньги, может мелочь какую, а там апелляция, кассация и все. Короче плакали денежки (мои тоже, что вдвойне обидно)а разницы что наследил? скам уже 3й месяц как наступил, и никто даже не почесался, тем более сомневаюсь что следы настоящие, паспорт подделать сейчас ничего не стоит, смоется заграницу и никто его не найдет, 100% что так и будет, исключений еще не было, в Евростаре год назад людей на 50 млн кинули, а владелец пирамиды до сих пор жив здоров, вешает лапшу вкладчикам и собирает новые вклады
Он уже взял официальную отсрочку на 180 дней, там возьмет еще на 3-4 месяца
Это значит, что отсрочка озвучена как данность, все согласились-не согласились, но приняли к сведению, где-то повозмущались, но ХАЙП, что делать, и маленькая надежда в глубине души, что потеряно только процентов 50, а не 100.а что такое официальная отсрочка в данном случае, в случае с хайпом?
имеется ввиду, что просто тупо сообщил всем, что приходите за деньгами не раньше чем через полгода, так?
ну это все фигня, за задницу все равно хватать нужно и подвешиватьЭто значит, что отсрочка озвучена как данность, все согласились-не согласились, но приняли к сведению, где-то повозмущались, но ХАЙП, что делать, и маленькая надежда в глубине души, что потеряно только процентов 50, а не 100.
тут уже ничего не функционируетЯ так понимаю, что офф форум не фунциклирует?
А памма нет. есть только торговые счета, оформленные на абсолюта.
хороводы водят и в ладоши хлопают что ли?И там даже есть какаято активность!