вложил $700. из них 500 на 13 часовой депозит. может еще есть шанс получить если хотя бы не всю сумму, то хотя бы часть.
логин d.gusev
Забудьте...
добавлено через 11 минут
Админ выплатил десятку людей с форума, кто реально поддерживал этот проект.
Почему он должен платить тем, кто вспыл только в конце?
Не позорьтесь в самом деле
Это еще вопрос, кто его сильнее поддержал - профи, вложившие от 10 до 100 долларов и забравшие их обратно с большой прибылью, или буратины вроде вашего покорного слуги, подарившего админу два многосотенных депозита
(до сих пор считаю, что по совести один можно было и вернуть).
Объясню. Согласитесь, что поддержка только тогда ценна, когда приносит доход? Так вот.
Да, это мнение новичка, прохожего, буратины... называйте как угодно, но не забывайте главного:
реальные деньги админы получают не с таких как вы - вы-то у него как раз забираете, а с таких как я. И чем больше будет таких как я - с тем большей суммой останется админ. Согласны? Потому важнее-то всего, какое мнение о хайпе будет не у вас, а у нас, у буратин. )))
Так вот лично меня ну никак не возбуждают сто сообщений вида "получил выплату 0,5USD... 10USD... 50 USD", а ведь именно их вы имеете в виду под "поддержкой"? Для того чтобы уяснить, что хайп платит, вполно довольно двух-трех таких постов в день, все остальное - лишняя рябь в глазах. Я их пролистываю. Читаю только смысловые посты.
А вот что могло бы
сильно поднять мою веру и сподвигнуть на депозит - это сообщение от такого же как я о том, что он вложил реальную сумму (пусть не тысячу, но и не пятьдесят) на длинный план и вот наконец получил свои стопицот процентов.
Резюмирую.
Статьи мониторов с хорошими отзывами - это поддержка.
Несколько постов в день о выплатах - это поддержка.
Серьезные депозиты - это поддержка.
А
сотня постов от юзера-немонитора "получил" - не поддержка.
Вот вам мнение буратины.