1-Million-USD - 1-million-usd.com - Страница 200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,197
Поинты
0.000
Проект платит:
Date: 2012-21-05 19:27:16
Да что же это такое. Вы же уважаемый монитор и знаете что выплаты выборочные и мониторам. Поставьте в соответствующий статус. Скам значит скам.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

RiDiS11

Профессионал
Реакции
418
Поинты
0.000

manul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,744
Поинты
0.000
На мой взгляд, эти выплаты ничего не доказывают - платить по полдоллара в день могу и я, и это отнюдь не гарантия того, что хайп заплатит СТО долларов. И для инвестора это не доход (я понимаю - курочка по зернышку и все такое... но не по молекуле же?) Спасибо ответившим.
Лучше десятка в день (с нескольких проектов) = 300 в месяц, чем минус 500 одним махом.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vvp

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
У кого зависли деньги, напишите через форму. Может прокатит :pardon00:
Три раза ха-ха... Если б админ хотел платить, он бы и в этом хайпе выплатил и для этого не нужно было создавать новый хайп. Пару дней назад он так и делал, делая выборочные выплаты после скама. А сейчас это он просто так издевается и стебется, имхо...

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
А что это значит?

добавлено через 3 минуты
Да что же это такое. Вы же уважаемый монитор и знаете что выплаты выборочные и мониторам. Поставьте в соответствующий статус. Скам значит скам.
+1

Лучше десятка в день (с нескольких проектов) = 300 в месяц, чем минус 500 одним махом.
Так это надо пятнадцать-двадцать проектов! О_о ))))

Да, и насчет "вкладываться на 1 день, чтобы получить 105%". Вот, допустим, получил ты 105, потом снова вложил 100, получил 105, опять вложил 100... До девятнадцатого дня включительно - ты все равно в минусе! Чем же эти однодневные вложения безопаснее вложения на пять или десять дней?

Последнее редактирование:

lbom

Специалист
Реакции
212
Поинты
0.000
Бир манат, при всем уважении, но вы хотя бы теорию в общем разделе читали?
Вкладывая на 1 день, можно регулировать ситуацию и вовремя вывести средства, в отличии от этих долгосрочных планов.
P.S Тем более половина фастов до тех 10 дней и не доживает

manul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,744
Поинты
0.000
Так это надо пятнадцать-двадцать проектов!
Да каких 15-20 проектов, я с одного могу десятку получать если считать с рефбеком. Вкладываю да сотку в него, 5 баксов рефбека и 5 с проекта. С других и побольше, рефбек с десятки бывает и 2 долара в новеньких, и еще 0.5 с проекта. Десятка это еще не предел в день. Под мониторы влаживайтесь и получайте себе рефбек на здоровье.

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
Бир манат, при всем уважении, но вы хотя бы теорию в общем разделе читали?
Вкладывая на 1 день, можно регулировать ситуацию и вовремя вывести средства, в отличии от этих долгосрочных планов.
P.S Тем более половина фастов до тех 10 дней и не доживает
Читаю помаленьку, много не успеваю.

Вот я и говорю - лопнет хайп на восьмой день - потеряют оба: и одно-, и десятидневник. Разве только первый вовремя сориентируется и НЕ вложит в очереднйо круг. Но если вложил - результат тот же...

добавлено через 3 минуты
Да каких 15-20 проектов, я с одного могу десятку получать если считать с рефбеком. Вкладываю да сотку в него, 5 баксов рефбека и 5 с проекта. С других и побольше, рефбек с десятки бывает и 2 долара в новеньких, и еще 0.5 с проекта. Десятка это еще не предел в день. Под мониторы влаживайтесь и получайте себе рефбек на здоровье.
До рефбеков я еще не дочитал )))
Вы говорите "сотку" - тут мне понятно. Я говорил о тех, кто делает депозиты в 5-10 долларов.

lbom

Специалист
Реакции
212
Поинты
0.000
Вот я и говорю - лопнет хайп на восьмой день - потеряют оба: и одно-, и десятидневник. Разве только первый вовремя сориентируется и НЕ вложит в очереднйо круг. Но если вложил - результат тот же...

Да, потеряют депозит оба, но первый(за счет ежедневных выплат) может уйти либо с профитом, либо в 0, либо в небольшой минус. А второй получит -100%.

eldar10

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
И как понимать этот 1-million-usd.net? Новый хайп с одним однодневным планом?

Бир Манат, вон один на hyipexplorer пишет, что $2600 потерял... Утешение слабое, но все же.

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
Бир Манат, вон один на hyipexplorer пишет, что $2600 потерял... Утешение слабое, но все же.
Вообще не утешение :i-yes:. Чужое горе меня не греет. И потом, я потерял больше :biggrin2: Но уже давно утешился сам. Нам, пофигистам, в каком-то смысле проще жить. :wink2:

Ttarrass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,821
Поинты
32.310
Читаю помаленьку, много не успеваю.

Результат далеко не один и тот же. В первом случае вы успеваете отбить за 8 дней 40 % депозита, а если с рефбеком, то и 60. Во втором случае вы теряете весь депозит. Научитесь сначала минимизировать потери, так быстрее и прибыль в хайпах пойдет. Да, и диверсификацию в хайпах никто не отменял - Манул права

darina55

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
soad, Я первый раз на форуме,впрочем в 1-Million-USD - 1-million-usd.com тоже впервые вложилась,ребята скажите кто знает - этот проект еще работает?А то,что то неделю деньги вывести не удается?

eldar10

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
soad, Я первый раз на форуме,впрочем в 1-Million-USD - 1-million-usd.com тоже впервые вложилась,ребята скажите кто знает - этот проект еще работает?А то,что то неделю деньги вывести не удается?

Работает. Но простым смертным уже не платит. Только мониторам.

lbom

Специалист
Реакции
212
Поинты
0.000

Сколько новичков:eek:
Админ что-ли должен статус(на главной странице) на скам сменить - что бы вы поняли, что проект уже не платит?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

soad

МАСТЕР
Реакции
426
Поинты
0.000
А что это значит?
Так там же все написано
Наш новый сайт:
http://1-million-usd.net

Если у вас есть депозит в
http://1-million-usd.com,
мы можем переместить его в
http://1-million-usd.net сайте.

Напишите нам об этом
[email protected]
или через:
http://1-million-usd.net/index.php?a=support
Можете попробовать написать, только не восприниайте это серьезно. Врядли там чтото выйдет

... насчет счысла играть десятками. Смысл в этом есть. Во первых это опыт, вам самому бы не мешало десятками поиграться, понаблюдать за профессионалами. Во вторых профит+рефбек, умножаем на несколько мультиаккаунтов(как многие делают), умножаем на несколько проектов уже что-то получается. А потом можно и повышать ставки...

soad

МАСТЕР
Реакции
426
Поинты
0.000
Я что-то этого шага вообще не понимаю) Прикалываются или что?
я думаю да
Скамерок какой-то открыл http://1-million-usd.net, очень часто проскакивают пародии на успешные хайпы. А 1-million-usd.com ему подыграл и разместил ссылки у себя на сайте. Как-то так. Если бы это были проделки
1-million-usd.com он бы хотя бы анимацию прикрутил нормально

Были еще пародии на nanoearn, thewealths, royalty7..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу