• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

10 лучших кошельков XLM Stellar Lumens 2018 года [Desktop/Web /Hardware]

Каким кошельком XLM Stellar Lumens вы пользуетесь?

  • Ledger Nano S

    Голосов: 0 0.0%
  • Stellar Desktop Client

    Голосов: 0 0.0%
  • StellarTerm

    Голосов: 0 0.0%
  • Lobster

    Голосов: 0 0.0%
  • Centaurus

    Голосов: 0 0.0%
  • Stronghold

    Голосов: 0 0.0%
  • Astral

    Голосов: 0 0.0%
  • Stargazer

    Голосов: 0 0.0%
  • Saza

    Голосов: 0 0.0%
  • StellarPort

    Голосов: 0 0.0%
  • Несколько видов, о которых напишу в теме

    Голосов: 0 0.0%
  • Вообще с этой криптовалютой не работаю

    Голосов: 0 0.0%
  • Все перечисленные варианты использую

    Голосов: 0 0.0%
  • Свой ответ напишу в теме

    Голосов: 0 0.0%

  • Всего проголосовало
    0

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
03.11.2014
Сообщения
9,819
Реакции
3,470
Поинты
0.00
Продолжая серию публикаций, посвященных криптовалюте Stellar Lumens XLM (Звезда), хочу посвятить данный обзор продолжению статьи «Как открыть кошелек Stellar Lumens (XLM)?». В ней как раз идет упоминание о том, что на официальном веб-ресурсе разработчиков предлагается для эксплуатации много видов бумажников. Все они имеют свои особенности и преимущества.

Так как Звезда уже довольно долго находится среди лучших монет, существует огромный список вариантов использования сети, неудивительно, что Stellar становится популярной день ото дня. Значки Lumens Stellar, которые идут по символу, XLM доступны на большинстве сайтов популярных обменников и криптобирж. Если вы планируете Stellar Lumens XLM купить, то можете захотеть сохранить их в кошельке, чтобы в любой момент можно было их обменять или перевести на счет торговой платформы.

Хотя на длительный период времени оставлять свои средства на биржах никогда не будет хорошей идеей, обзавестись подходящим видом бумажника придется в любом случае. Хотя есть некоторые действительно безопасные ресурсы, такие как Binance и Kucoin, все равно не стоит оставлять свои токены на бирже. Потому что, если ваши средства будут скомпрометированы, платформа никогда не вернет ваши средства.

Лучшие кошельки Звезды

На февраль 2018 года уже доступно 10 различных кошельков: аппаратные, настольные и веб-кошельки. Есть кошельки для Android и iOS.


1. Ledger Nano S

Это самый популярный аппаратный Stellar Lumens XLM кошелек. Ledger Nano S совместим почти со всеми топовыми криптовалютами, имеет ряд преимуществ перед обычными аппаратными и веб-кошельками. Вот что он может предложить.

Ledger Nano S - это небольшой USB-накопитель с USB-кабелем для передачи данных. В нем нет батареи. Он включается только при подключении к компьютеру.

Кошелек всегда остается в автономном режиме. Это означает, что у вас почти нет шансов получить украденные средства. Чтобы подписать транзакцию, кошелек требует нажатия аппаратных клавиш. Частный ключ никогда не выходит из Ledger Nano S. Это означает, что ваш личный ключ никогда не будет скомпрометирован.

Ledger Nano S может синхронизироваться с созданным Stellar Account, чтобы контролировать ваши средства. Большинство кошельков, перечисленных ниже, могут передавать на хранение деньги в Ledger Nano S.


2. Stellar Desktop Client

Как следует из названия, это настольный кошелек для Stellar. Очень красивое и простое в использовании приложение доступно для Windows, Mac и Linux. Когда вы загружаете и устанавливаете это приложение, оно просит вас создать новый кошелек или восстановить старый бумажник.

Впервые клиенты создают новый кошелек. Текстовый файл этого нового бумажника хранится на компьютерах пользователей. Каждый раз, когда люди хотят получить доступ к своему кошельку, им приходится загружать текстовый файл, защищенный паролем.

Stellar Desktop Client похож на горячее и холодное хранилище. Когда ваш компьютер включен и подключен к Интернету, кошелек действует как горячий экземпляр. Когда компьютер выключен и, соответственно, не подключен к Интернету, кошелек становится холодным видом.

Stellar Desktop Client создает закрытый ключ для вашего бумажника. Этот закрытый ключ является вашим единственным шлюзом для взаимодействия с Stellar blockchain. Поскольку ваши монеты хранятся в блок-цепочке, вы можете использовать этот закрытый ключ для доступа к своим средствам любого своего аккаунта.

Stellar Desktop Client также позволяет пользователям покупать или продавать токены, которые идут по символу XLM.


3. StellarTerm

StellarTerm - это веб-торговый клиент и кошелек для хранения ваших жетонов XLM. Это децентрализованный обмен на звездной основе. работающий на платформах Windows, Mac и Linux. Платформа полностью способна взаимодействовать со Stellar blockchain для выполнения всех операций.

StellarTerm - быстрый, прочный и потрясающий. Этот кошелек имеет лучший пользовательский интерфейс, предлагаемый среди всех звездных бумажников. После его установки пользователям просто нужно открыть его и создать пару ключей. Это предоставляет клиентам общедоступный и закрытый ключ. Закрытый ключ можно использовать для входа в кошелек StellarTerm. После входа в систему пользователи могут получить свой XLM-адрес для внесения токенов XLM.

В StellarTerm добавлен ряд других видов цифровых монет, перечисленных на нем. На всякий случай, если вы хотите обменять ваши жетоны XLM на некоторые другие монеты, вы можете сделать это, используя децентрализованный обмен, доступный в этом кошельке для криптовалюты Stellar Lumens.

StellarTerm никогда не делится вашим личным ключом или семенной фразой с серверами. Все хранится локально на вашем компьютере. StellarTerm также работает с Ledger Nano S.

4. Lobster

Лобстер - это веб-кошелек, у которого есть собственное приложение для Android и iOS. Это очень аккуратный кошелек. Он требует, чтобы пользователи подписывались по электронной почте. Как только клиенты зарегистрировались, им сразу открывается доступ к веб-клиенту Lobster.

Lobster легкий и очень прост в использовании. После успешной регистрации на Lobster пользователям необходимо создать учетную запись Stellar. В тот момент, когда они создают учетную запись на официальном сайте, бумажник предоставляет пользователям семенную фразу, а также закрытый ключ. Эта семенная фраза и закрытый ключ должны быть сохранены отдельно в надежном месте.

5. Centaurus

Бумажник Centaurus предназначен для устройств Android и iOS. Если вы доверяете смартфону на базе Android или iOS, вы можете захватить этот кошелек и создать учетную запись. Centaurus также использует семенную фразу и секретный ключ для хранения средств.

У портмоне есть опция резервного копирования, с помощью которой вы можете создать резервный файл для своих средств. Файл резервной копии зашифрован и может быть расшифрован только кошельком Centaurus, используя ваш закрытый ключ или семенную фразу. Этот бумажник хорош для тех, кто хочет постоянно держать свои средства в своих руках или в карманах.

6. Stronghold

Stronghold - это децентрализованный обмен, построенный на звездном блокчейне с оперативной обработкой транзакций. Данный вид бумажника реализует эту особенность звездной сети. Для совершения транзакции требуется несколько секунд.

Stronghold поддерживает различные монеты: Биткоин, Эфириум и XLM. Также использует семенную фразу и закрытый ключ для блокировки средств. Stronghold - это не совсем кошелек, но он достаточно хорош для использования в качестве хранилища для ваших жетонов XLM.

9. Astral

Astral - еще один веб-кошелек для криптовалют Stellar Lumens XLM. Этот вид требует, чтобы пользователи подписывались с использованием своего адреса электронной почты. Он добавляет дополнительный уровень безопасности с помощью Google Authenticator.

В момент регистрации на Astral вы не получаете семенной фразы или закрытого ключа. Все, что требуется, - это ваш адрес электронной почты, пароль и код 2FA от Google Authenticator.

На домашней странице этого бумажника вы можете найти свой XLM-адрес, а также форму для отправки токенов XLM на другой адрес. Это все, что может предложить этот кошелек. Он на самом деле классный, поскольку его цель очень проста, но безопасность немного сомнительна.

8. Stargazer

Stargazer похож на Stellar Desktop Client. Этот кошелек доступен для Windows, Mac, Linux и ОС Android. Пользователи устанавливают кошелек Stargazer на свой компьютер или на смартфон. После установки клиенты могут узнать адрес кошелька для его пополнения. По умолчанию у кошелька есть личная учетная запись для пользователей. В этом лицевом счете есть адрес, в котором могут использоваться депозитные средства.

Из настроек личного кошелька в Stargazer пользователи могут создать резервную копию своего текущего бумажника, а также защитить его паролем.

9. Saza

Saza - это веб-хранилище, в котором пользователи могут создавать несколько кошельков Stellar. Saza предлагает очень интуитивно понятный интерфейс. Можно создать учетную запись, используя социальные медиа-платформы, такие как Facebook, Twitter и Google Plus.

После создания учетной записи пользователи могут проходить регистрацию на сайте Звезды. Эта учетная запись может быть защищена семенной фразой и закрытым ключом. Средства, переведенные на этот кошелек, хранятся в Stellar blockchain. Этот клиент - это всего лишь способ взаимодействия с вашими деньгами.

10. StellarPort

StellarPort также является веб-кошельком. Этот кошелек - самый простой вид, а также самый безопасный для хранения ваших жетонов XLM. Кошелек использует закрытый ключ или семенную фразу для блокировки ваших средств. Он может работать с Leder Nano S.

StellarPort имеет небольшой обмен, где вы можете конвертировать ваши жетоны XLM на некоторые другие монеты. Для регистрации StellarPort не требуется адрес электронной почты или другие данные. Все, что вам нужно сделать, это создать новую пару ключей или создать файл хранилища ключей, который затем будет использоваться для входа в вашу учетную запись StellarPort. StellarPort можно использовать для хранения средств на Ledger Nano S.

В завершение

В мире криптовалют вы являетесь собственным банком, и исключительно вы отвечаете за сохранность своих сбережений. Таким образом, вы несете ответственность за сохранение своих монет в кошельке, которым вы доверяете больше всего.

Это все. Я надеюсь, что вы найдете этот список полезным. Если у вас есть что добавить к этому перечню, оставляйте информацию в комментариях темы.


------------------------
Автор: Александра 81
Авторские права на статью принадлежат MMGP.COM
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!

Вложения

  • 1_DcW6dRsx4PZUt-ey-D-_Eg-950x561.png
    1_DcW6dRsx4PZUt-ey-D-_Eg-950x561.png
    360.2 KB · Просмотры: 425
  • stellar_wallets.jpg
    stellar_wallets.jpg
    79.6 KB · Просмотры: 463
Сверху Снизу