а если будет 3000,то еще 10 баксов дадут?
По логике должны, ведь за каждые 1500 сообщений тут платят, исходя из названия топика.
а если будет 3000,то еще 10 баксов дадут?
zigzug
Я смотрю ты каждый день только и ждешь когда у тебя наберется 1500 сообщений!![]()
По идее, когда у тебя будет надпись в количестве сообщений 1500, то бонус будет оплачен, а за 3000 и более платить уже нецелесообразно...

zigzug
Я смотрю ты каждый день только и ждешь когда у тебя наберется 1500 сообщений!![]()
По идее, когда у тебя будет надпись в количестве сообщений 1500, то бонус будет оплачен, а за 3000 и более платить уже нецелесообразно...
Везде бы так, получаешь удовольствие, и тебе за это платят
zigzug

Вот я и достукал по клавишам до 1500 сообщений![]()
Красавец! Ну ты мочишь ))хых ну zigzug старается![]()
Вопрос - на сколько мои сообщения состоят из флуда?
Корректней было бы спросить, на сколько твои сообщения состоят из более менее уразумительных умозаключений?![]()
Только один раз. За первые 1500 сообщений.а если будет 3000,то еще 10 баксов дадут?
Для вас установлен порог первые 3000 сообщений, поскольку много сообщений состоят из трепа и флуда. Таковы правила.Вот я и достукал по клавишам до 1500 сообщений![]()
Для вас установлен порог первые 3000 сообщений, поскольку много сообщений состоят из трепа и флуда. Таковы правила.
Сообщение от mysilver
Для вас установлен порог первые 3000 сообщений, поскольку много сообщений состоят из трепа и флуда. Таковы правила.

ОК
з.ы. перехожу в отчеты.