а если будет 3000,то еще 10 баксов дадут?
По логике должны, ведь за каждые 1500 сообщений тут платят, исходя из названия топика.
а если будет 3000,то еще 10 баксов дадут?
zigzug
Я смотрю ты каждый день только и ждешь когда у тебя наберется 1500 сообщений!
По идее, когда у тебя будет надпись в количестве сообщений 1500, то бонус будет оплачен, а за 3000 и более платить уже нецелесообразно...
zigzug
По идее, когда у тебя будет надпись в количестве сообщений 1500, то бонус будет оплачен, а за 3000 и более платить уже нецелесообразно...
Везде бы так, получаешь удовольствие, и тебе за это платят
zigzug
Вот я и достукал по клавишам до 1500 сообщений
хых ну zigzug старается
Вопрос - на сколько мои сообщения состоят из флуда?
Корректней было бы спросить, на сколько твои сообщения состоят из более менее уразумительных умозаключений?
Только один раз. За первые 1500 сообщений.а если будет 3000,то еще 10 баксов дадут?
Для вас установлен порог первые 3000 сообщений, поскольку много сообщений состоят из трепа и флуда. Таковы правила.Вот я и достукал по клавишам до 1500 сообщений
Для вас установлен порог первые 3000 сообщений, поскольку много сообщений состоят из трепа и флуда. Таковы правила.
Сообщение от mysilver
Для вас установлен порог первые 3000 сообщений, поскольку много сообщений состоят из трепа и флуда. Таковы правила.
ОК
з.ы. перехожу в отчеты.