а куда ты торопишься? не торопись набивать посты. Общайся в соё удовольствие. Правда раньше акции были посеръёзней и повеселее =(
Чувствую сегодня-завтра +/1 день-два тут появится vlastelin. и получит свои долгожданные 10 кровных вмзэшников. Ну что ж поздравляю его. Хотелось бы узнать есть ли возможность таким как я ещё успеть кое-как получить данный бонус - т.е. сколько ещё осталось денег на призовом счету? Просто непонятно - "И на сегодняшний день составляет все теже 300$". Уже ж вроде раздавали кому-то...
ыыы.. еще не получил и не заказывал. Все равно WMID сейчас заблокированЧувствую сегодня-завтра +/1 день-два тут появится vlastelin. и получит свои долгожданные 10 кровных вмзэшников. Ну что ж поздравляю его.
ыыы.. еще не получил и не заказывал. Все равно WMID сейчас заблокирован
Хотя не буду против, если mysilver пополнит мой внутренний баланс на этом форуме. Спасибо заранее.
Получил! Даже уведомление в личку пришло.Пополнил.
Ну-ну. anti, ты так торопился ответить, что и не заметил, что PrushaS - всеми уважаемый и известный модератор на этом форуме девушка!!!? набиваю?
PrushaS, сравни свою скорость постинга и мою. Потом делай выводы. Сейчас могу сказать одно - ты не прав. =)
anti, ты что, специально набиваешь 1500 постов для 10$? Но думаю, что успеешь
? набиваю?
PrushaS, сравни свою скорость постинга и мою. Потом делай выводы. Сейчас могу сказать одно - ты не прав. =)
Ну-ну. anti, ты так торопился ответить, что и не заметил, что PrushaS - всеми уважаемый и известный модератор на этом форуме девушка!!!
У меня уже набежало 1500,надо заказывать или нет?