Хорошие советы! Взял себе в привычку ещё с 2014 года каждый месяц выделять 10% от чистой прибыли на подушку безопасности и 10% на благотворительность. Такие полезные привычки.
он все равно для новичков по серьезному если это уже на вебинары.посмотрите еще учебник для трейдера от Лайтфорекс, очень много тем разложено по полочкам
Хорошие советы! Взял себе в привычку ещё с 2014 года каждый месяц выделять 10% от чистой прибыли на подушку безопасности и 10% на благотворительность. Такие полезные привычки.
Вебинары понятно что уровнем выше, но что бы с чего то начать нужно знать элементарные вещи и здесь вам все по полочкам разложили.он все равно для новичков по серьезному если это уже на вебинары.
лайтфорекс по обучению №1 я считаю, у них что вебинары крутейшие, так и блог с торговыми идеями, и торговыми системами огонь.Вебинары понятно что уровнем выше, но что бы с чего то начать нужно знать элементарные вещи и здесь вам все по полочкам разложили.
для РФ поговаривают что еще и ютуб могут заблочить, так что пока ниче не тормозит надо смотреть темы которые еще не виделину и не забываем про ютуб, там тоже есть чего поглядеть
Что там интересного на Ваш взгляд?я этот блог смотрю и читаю, там точно инфа подобрана грамотно.
Великолепный список, особенно сейчас люди страдают от нехватик денег в сложные для мира временаОшибка №2. Не откладывать деньги на непредвиденные расходы
«Когда люди берут в долг, они думают, что должны вернуть его как можно скорее, — говорит София Бера, сертифицированный специалист по финансовому планированию и основательница компании Gen Y Planning. — И отдают на его погашение все, что зарабатывают. Но это не совсем рационально». Если у вас нет «заначки» на черный день, то в случае непредвиденной ситуации (например, срочный ремонт машины) вам придется платить кредитной картой или залезать в новые долги.
каждый ролик несет информационную нагрузку, у Лайтфинанс нет бесполезных вебинаров, смотрите на то где у вас пробелов в знаниях больше.Так там тысячи всяких роликов и не знаешь кому верить.
обучение можно пройти, особенно по торговой стратегии маржинальных зон, которая на практике проверена годами и по статистике торгов дает тока положительный результат торговли.пробелы можно устранять здесь, особенно новичкам.
Лайтфинанс учит хорошо, отзывов положительных хватаетобучение можно пройти, особенно по торговой стратегии маржинальных зон, которая на практике проверена годами и по статистике торгов дает тока положительный результат торговли.
учит то ладно вы прогноз видали последний волновой по битку, совсем что то не радует меняЛайтфинанс учит хорошо, отзывов положительных хватает
значит вам это и не нужно, мне например не все равно)))насчет завещания интересно)) ну может мне все равно, что будет, когда меня не будет)
разделяю ваше мнение! никогда не понимал вообще сути этих переживаний за то, что будет после.насчет завещания интересно)) ну может мне все равно, что будет, когда меня не будет)
согласен, жить надо в пентхаузеглавное правило не пользоваться кредитами и не жить в минусе))