• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

10 прогнозов

кельт

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000
Скучно живется. Дам 10 прогнозов.
Только то на что сам ставлю. Будет в основном футбол, возможно немного хоккея. Все ставки буду постить за 5 - 30 мин до начала матча.
Первая сегодня наклевывается, около полуночи по мск. приму окончательное решение играть или нет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000
Скучно живется. Дам 10 прогнозов.
О великий КЕЛЬТ спасибо что ты снизошёл до простых смертных игроков и даруешь им 10 прогнозов ближе к полуночи)) Мы в свою очередь устроим пир и пожертвуем тебе девственницу о величайший КЕЛЬТ))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

VIP-TOTAL

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

кельт

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000
10 не показатель . Вот по 50 уже можно сделать выводы. Должен это понимать,если не первый год в беттинге.
Конечно понимаю, и 50 не показатель. Просто ставок не много , 10 это примерно на неделю-полторы. Рассчитывал по времени.
В результате по 10 мазам случайности будет больше чем закономерности. Но цель что-то доказывать или кого-то привлекать не ставится. Просто ставки.

добавлено через 1 час 57 минут
Argentine Rosario Central - Boca Juniors Away +0.5 2.02

Argentine Rosario Central - Boca Juniors 3-1:_107:

Последнее редактирование:

кельт

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000
По развитию матча нормально.
Забили на 10 минуте и сели в глухую оборону, вполне могли бы досидеть и закончить со счетом 0-1 или 1-1, но пропустив на 63 мин кинулись отыгрываться , а это почти лотерея выиграть в которую не удалось. 81 и 93 мин счет 3-1. Факт.

добавлено через 37 минут
Swiss 2 09.11.15 21:45 Lausanne - Xamax Away +0.5 2.18
Счет 2-3 :_106:

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000

кельт

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000
Хоккей Fin Mest LeKi - KeuPa Home -1 2.16

LeKi - KeuPa 3-1 :_106:

добавлено через 2 часа 56 минут
Завтра UEFA U21 Босния - Англия, все указывает на то что Англия не выиграет. Я ставить не буду, т.к. в это время буду в пути, а с телефона тяжело отследить все маркеры по которым принимаю окончательное решение.
Сейчас Босния (+1) 2.270 (+1,5) 1,709
Ставить на Боснию пока советовать не могу, не ставить на Англию уже советую.

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000
По развитию матча нормально.
Забили на 10 минуте и сели в глухую оборону, вполне могли бы досидеть и закончить со счетом 0-1 или 1-1, но пропустив на 63 мин кинулись отыгрываться , а это почти лотерея выиграть в которую не удалось. 81 и 93 мин счет 3-1. Факт.
как по мне, то матч был догом)) чё ты тут на доги то пихаешь, да ещё и не в ту сторону)) Специально людей заманиваешь?

кельт

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000
Продавцы догов каждый день здесь появляются, но куда-то пропадают сразу. Наверное на Мальдивы сваливают.
Я играю честно. А если буду играть доги, буду играть молча.

кельт

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000
А, greyhound. Этих догов вообще играть нельзя. Сейчас масса контор с записанными забегами этих собачек позиционируют себя как честных поставщиков решений для индустрии развлечений, все с лицензиями Кюрасао, Гибралтара ... и пачкой сертификатов честности от независимых экспертов. Но в конкурентной гонке забыли что некоторые игроки считать не разучились , и в открытую предлагают партнерские отчисления вдвое выше расчетного заработка. :_91:

Босния - Англия 0-0 сыграли, жаль что пропустил.
Еще сегодня одну ставку на хоккей играл, но не успел опубликовать, и на выходных по предварительным расчетам не густо.

кельт

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000
Японцы J2 League Avispa Fukuoka - Ehime FC . Опять ситуация как с матчем Босния - Англия.
Матч рано начинается, я в это время сплю и более точный прогноз дать не смогу.
Напишу сейчас. Х2 1,925 на данный момент. Если кто думает о ставке на П1 советую отказаться. Слишком рискованно.

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000
Еще сегодня одну ставку на хоккей играл, но не успел опубликовать, и на выходных по предварительным расчетам не густо.
Слишком редко даёшь прогнозы, да и ставишь тоже видимо редко)) Я жду прибыли и маз)) А тут проги раз в несколько дней((

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Японцы J2 League Avispa Fukuoka - Ehime FC . Опять ситуация как с матчем Босния - Англия.
Матч рано начинается, я в это время сплю и более точный прогноз дать не смогу.
Напишу сейчас. Х2 1,925 на данный момент. Если кто думает о ставке на П1 советую отказаться. Слишком рискованно.

Ну там маркеры может ваши были похожи на то что было с англией и боснией,но вот ситуация-это я немного сомневаюсь.У ависпы на момент игры была 10-ти матчевая беспроигрышная серия-рвали всех одного за одним.Реальнейшие варианты вообще в чемпионы вылезти.Может инсайд какой у вас был не знаю...но всёже советую кроме теханализа цифр,учитывать и моменты мотивации.

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Я думаю эта вся инфа уже в кэфе есть, поэтому тс лучше вообще не ставить))

И что же там по твоему Квентин в кэф было заложено?:)То и было заложено,что ависпа фактический фав....это касаемо вероятностей процентных:)Можно кэфу не верить,можно верить-и так и так лузануть есть могучая вероятность:)Но я сам как бы ставлю,не со вторника и прекрасно знаю что такое полениться или пренебречь посмотреть в деталях-кто с кем играет.Может и вопрос какой возникнет-а почему ависпа вот уже 10 игр не проигрывает и в подавляющем большинстве случаев выигрывает с очень уверенным счётом?За тур до конца?:)

Сверху Снизу