• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

10 прогнозов - Страница 2

FundEx - Сервис обмена электронных валют

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Реальнейшие варианты вообще в чемпионы вылезти
Ну в чемпионы второй лиги вылезать не надо им особо, думаю, да и шансы там на первенство из разряда теоретических) но в плане борьбы за одно из двух мест, дающих право прямого выхода в джей-лигу, победа тут необходима как воздух была. У гостей, напротив, мотивация (читай - уже её практически полное отсутствие) сейчас одна: удержаться в зоне плей-офф (3-6 места), а запас прочности для выполнения этой задачи у них весьма солидный. Так что по логике здесь конечно в лоб П1. Весь вопрос в "цене вопроса" :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Ну в чемпионы второй лиги вылезать не надо им особо, думаю) но в плане борьбы за одно из двух мест, дающих право прямого выхода в джей-лигу, победа тут необходима как воздух была. У гостей, напротив, мотивация (читай - уже её практически полное отсутствие) сейчас одна: удержаться в зоне плей-офф (3-6 места), а запас прочности для выполнения этой задачи у них весьма солидный. Так что по логике здесь конечно в лоб П1. Весь вопрос в "цене вопроса" :)

А чё цена вопроса?Или ставим манету,или не ставим,но если ставим-пытаемся думать...тем более опыта уже тонны,и каждый год конец сезона-одно и тоже(тупо смотрим в таблицу лиги:))Ты Сергио это знаешь,Квентин похоже что не очень:)....после победы ависпы,я бросился ставить на омию:)А разговор про то что всё заложено в кэф и про маржу-это не про такие случаи:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Это понятно, просто одно дело ставить её за условные 1.5, а немного другое - за 2. Вот я к чему про "цену вопроса":_4:

Так я понимаю о чём ты,о том и говорю-хочешь ставим,хочешь нет:)Когда именно в таких ситуациях кэф 1.5 это как правило обоснованно и ставим на ф(-0.75) или на ф(-1)....если уж за рупь с полтиной впадлу:)А конкретно на ависпе,там и был валуй,пинка перед начало 1.99 давала....чёж не ставить то?Учитывая всё выше сказанное?:)

кельт

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000
Сегодня еще слежу за матчами
Барнсли - Порт вэйл
Нортхэмптон - Мансфилд Т
Украины - Словения
Возможно на что-то из этого еще будут ставки.

кельт

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000
К сожалению не могу сказать ставил бы я на японцев или нет, перед матчем смотрю по движению в нескольких конторах, но эта информация нигде не сохраняется, то-же самое по Англии.

кельт

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000
Слишком редко даёшь прогнозы, да и ставишь тоже видимо редко)) Я жду прибыли и маз)) А тут проги раз в несколько дней((

Это одна из схем по которым играю, и ставок по ней действительно мало. Это моя любимая схемка, похожа на охоту. Сначала ты гуляешь по лесу-линии ищешь след, затем идешь по следу , приближаешься на расстояние выстрела, принимаешь решение , выжидаешь момент. И...

кельт

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000
Сегодня еще слежу за матчами
Барнсли - Порт вэйл
Нортхэмптон - Мансфилд Т
Украины - Словения
Возможно на что-то из этого еще будут ставки.

Барнсли - Порт вэйл
Нортхэмптон - Мансфилд Т
Отпадают.

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000
Так что по логике здесь конечно в лоб П1. Весь вопрос в "цене вопроса"
Как по мне то матч дог, догом)) Чё о нём рассуждать, до матча не угадать кто выиграет)) Таких матчей в день много и можно обколоться на всех подряд)) Прям серию лузов выдать не проблема, хоть по миллиону раз считай стату и всё такое))

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000
Это одна из схем по которым играю, и ставок по ней действительно мало. Это моя любимая схемка, похожа на охоту. Сначала ты гуляешь по лесу-линии ищешь след, затем идешь по следу , приближаешься на расстояние выстрела, принимаешь решение , выжидаешь момент. И...
Однозначно респект тебе))

кельт

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000
Ukraine - Slovenia тоже отпала. До полуночи больше ничего нет.
Смотрю...А может и не совсем отпала. Есть еще немного времени.

Последнее редактирование:

кельт

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000
Конечно будет обидно если х2 зайдет (2,17), и все равно пропускаем.

кельт

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000
Много писанины. Выделю суть.
На данный момент в этой теме сделано всего 4 ставки:

1.Argentine Rosario Central - Boca Juniors Away +0.5 2.02 3-1 проигрыш
2.Swiss 2 09.11.15 21:45 Lausanne - Xamax Away +0.5 2.18 2-3 выигрыш
3.Хоккей Fin Mest LeKi - KeuPa Home -1 2.16 3-1 выигрыш
4. Ger Reg W. Alemannia Aachen - Verl П1 кф 2,0 3-0 выигрыш
Все остальное было на уровне размышлений, играть-не играть.

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000
Сверху Снизу