Так это разве подгадаешь так,чтоб все что надо купить по акции.Стараюсь покупать только по акциям.
Так это разве подгадаешь так,чтоб все что надо купить по акции.Стараюсь покупать только по акциям.
Всего один? Вам повезло тогда... у нас ВСЕ магазины так делают.Один магазин меня вообще достал. Периодически меняют места нахождение товаров на полках.
Есть сайт gotoshop там можно посмотреть акции всех супермаркетов.
Покупка на голодный желудок - как это знакомо
Лично я такого не замечала.хотите сказать они специально меняют местами отделы?Всего один? Вам повезло тогда... у нас ВСЕ магазины так делают.
В Гипермаркетах такое проповедуют. В Супермаркетах редко такое встречается.Лично я такого не замечала.хотите сказать они специально меняют местами отделы?
Лично я такого не замечала.хотите сказать они специально меняют местами отделы?
В Фуршете любят музыкой гипнотизировать, невозможно выйти)) АТБ тоже балует музычкой, но уже по энергичней, особенно в праздничные дни.В такой обстановке и впрямь хочется оставаться подольше, особенно если она дополнена легкой успокаивающей музыкой.
В Фуршете любят музыкой гипнотизировать, невозможно выйти)) АТБ тоже балует музычкой, но уже по энергичней, особенно в праздничные дни.
А что мешает контролировать себя и не тянуться за ненужным товаром?У нас абсолютно все супермаркеты, а также, крупные магазины одежды и детских товаров так делают. Раньше меня это бесило ужасно, но потом я прочитала про эти маркетинговые уловки и перестала на них злиться:люди зарабатывают, как могут... Конечно, специально так делают, чтобы люди мотались по отделам в поисках нужного товара, а по дороге покупали не очень нужное.)))
С рикшами не то, интересней самой в развалочку, плавно между рядами пройтись.Ага,если б еще рикши в тележках по торговому залу катали,было бысупер!
Часть людей умеет держать себя под контролем, а остальные сметают все, в кармане же кредитка есть.А что мешает контролировать себя и не тянуться за ненужным товаром?
Некоторые люди даже и не понимают, что покупают не нужное,, благодаря таким заманухам это делается на подсознательном уровне.А что мешает контролировать себя и не тянуться за ненужным товаром?
Нет уж) теперь это все прийдеться съесть)Только потом понимаешь, что это можно было и не брать
Для меня нет ненужных товаров - мне всё нужно.)))А что мешает контролировать себя и не тянуться за ненужным товаром?
Вот я как сегодня: купил майонез, посмотрел рядом стоит кетчуп, взял и кетчуп.
Пошел к сметане. Купил сметану, но прихватил со сметаной кефир.
Как то все спонтанно и не обдуманно. Только потом понимаешь, что это можно было и не брать
Ещё одно подтверждение к тому, что кредитка зло .а остальные сметают все, в кармане же кредитка есть.
Кредитка это действительно плохо. Сам пользовался и очень доволен что закрыл ее.Ещё одно подтверждение к тому, что кредитка зло .
Спасибо за подсказку с сайтом - сейчас гляну что там интересного и полезного можно почерпнуть )Есть сайт gotoshop там можно посмотреть акции всех супермаркетов.