Так это разве подгадаешь так,чтоб все что надо купить по акции.Стараюсь покупать только по акциям.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Так это разве подгадаешь так,чтоб все что надо купить по акции.Стараюсь покупать только по акциям.
Всего один? Вам повезло тогда... у нас ВСЕ магазины так делают.Один магазин меня вообще достал. Периодически меняют места нахождение товаров на полках.
Есть сайт gotoshop там можно посмотреть акции всех супермаркетов.
Покупка на голодный желудок - как это знакомо![]()
Лично я такого не замечала.хотите сказать они специально меняют местами отделы?Всего один? Вам повезло тогда... у нас ВСЕ магазины так делают.
В Гипермаркетах такое проповедуют. В Супермаркетах редко такое встречается.Лично я такого не замечала.хотите сказать они специально меняют местами отделы?
Лично я такого не замечала.хотите сказать они специально меняют местами отделы?
В Фуршете любят музыкой гипнотизировать, невозможно выйти)) АТБ тоже балует музычкой, но уже по энергичней, особенно в праздничные дни.В такой обстановке и впрямь хочется оставаться подольше, особенно если она дополнена легкой успокаивающей музыкой.
В Фуршете любят музыкой гипнотизировать, невозможно выйти)) АТБ тоже балует музычкой, но уже по энергичней, особенно в праздничные дни.
А что мешает контролировать себя и не тянуться за ненужным товаром?У нас абсолютно все супермаркеты, а также, крупные магазины одежды и детских товаров так делают. Раньше меня это бесило ужасно, но потом я прочитала про эти маркетинговые уловки и перестала на них злиться:люди зарабатывают, как могут... Конечно, специально так делают, чтобы люди мотались по отделам в поисках нужного товара, а по дороге покупали не очень нужное.)))
С рикшами не то, интересней самой в развалочку, плавно между рядами пройтись.Ага,если б еще рикши в тележках по торговому залу катали,было бысупер!
Часть людей умеет держать себя под контролем, а остальные сметают все, в кармане же кредитка есть.А что мешает контролировать себя и не тянуться за ненужным товаром?
Некоторые люди даже и не понимают, что покупают не нужное,, благодаря таким заманухам это делается на подсознательном уровне.А что мешает контролировать себя и не тянуться за ненужным товаром?
Нет уж) теперь это все прийдеться съесть)Только потом понимаешь, что это можно было и не брать
Для меня нет ненужных товаров - мне всё нужно.)))А что мешает контролировать себя и не тянуться за ненужным товаром?
Вот я как сегодня: купил майонез, посмотрел рядом стоит кетчуп, взял и кетчуп.
Пошел к сметане. Купил сметану, но прихватил со сметаной кефир.
Как то все спонтанно и не обдуманно. Только потом понимаешь, что это можно было и не брать![]()
Ещё одно подтверждение к тому, что кредитка злоа остальные сметают все, в кармане же кредитка есть.
Кредитка это действительно плохо. Сам пользовался и очень доволен что закрыл ее.Ещё одно подтверждение к тому, что кредитка зло.
Спасибо за подсказку с сайтом - сейчас гляну что там интересного и полезного можно почерпнуть )Есть сайт gotoshop там можно посмотреть акции всех супермаркетов.