З/п карта чужого мужа ?) тоже вариант ,если ещё он и хозяин фирмы )
Любите вы форсить,мужчины
З/п карта чужого мужа ?) тоже вариант ,если ещё он и хозяин фирмы )
Просто к этому возрасту уже больше становишься реалистом )Любите вы форсить,мужчины
Просто к этому возрасту уже больше становишься реалистом )
ЭЭЭ!Вы что на девушку напали?Троли!)))Имейте совестьПросто к этому возрасту уже больше становишься реалистом )
Мало того...У кого -то бывает и зарплатная карточка чужой женыНе пойму,хотите сказать у женщины не может быть своей зарплатной карточки?
Тема в принципе не об этом ), мы и так что то отошли от обсуждения )Не пойму,хотите сказать у женщины не может быть своей зарплатной карточки?
Почему же! Женщины у которых карточки чужих мужей тратят в супермаркетах больше денег,чем даже владелец этой карточки. пОЭТОМУ ГИПЕРМАРКЕТЫ ОЧЕНЬ ХОТЯТ ЗАМАНИТЬ ПОКУПАТЕЛЬНИЦ ЭТИХ СЧАСТЛИВЫХ КАРТОЧЕК К СЕБЕ потому как им пофиг на акции,и по сайтам лазить читать рассылки они не будут. Они прийдут ,все самое мажорное вынесут,картой проведут и геликТема в принципе не об этом ), мы и так что то отошли от обсуждения )
Тратить деньги-дело не хитрое,а тратить чужие деньги-это вообще дело очень приятное
Расплачиваясь карточкой чужого мужа?Я,стараюсь экономить деньги своего мужа! Так что не надо
Я,стараюсь экономить деньги своего мужа! Так что не надо
Расплачиваясь карточкой чужого мужа?
Расплачиваясь карточкой чужого мужа?
цены монополизировалисьвсе дешево
Да они просто сошли сума и сбольшого разгона улетают в космосцены монополизировались
Всего один? Вам повезло тогда... у нас ВСЕ магазины так делают.
Но спустя несколько дней уже к новой обстановке успешно привыкаешь. К тому же это еще и память хорошо тренирует.Остальные тоже так делают, но не так часто и не так кардинально, как там. После каждой перестановки ощущение, что попал не в тот магазин.
Но спустя несколько дней уже к новой обстановке успешно привыкаешь. К тому же это еще и память хорошо тренирует.
Все!сдаюсь...столько мужиков мне безподдержки не перетролить)
на какой сайт???дайте ссылку на этот сайт.
а что ты мне тыкаешь,мальчик?Езжай в Новую Зеландию
Вот это вообще красиво сказано!
Если крутишь столько сколько ложишься на кредит- то да.
Хотя сейчас легко можно найти инструмент с 10% в месяц погашая тот же кредит без особых рисков и психоза.