З/п карта чужого мужа ?) тоже вариант ,если ещё он и хозяин фирмы )
Любите вы форсить,мужчины
З/п карта чужого мужа ?) тоже вариант ,если ещё он и хозяин фирмы )
Просто к этому возрасту уже больше становишься реалистом )Любите вы форсить,мужчины![]()
Просто к этому возрасту уже больше становишься реалистом )
ЭЭЭ!Вы что на девушку напали?Троли!)))Имейте совестьПросто к этому возрасту уже больше становишься реалистом )
Мало того...У кого -то бывает и зарплатная карточка чужой женыНе пойму,хотите сказать у женщины не может быть своей зарплатной карточки?
Тема в принципе не об этом ), мы и так что то отошли от обсуждения )Не пойму,хотите сказать у женщины не может быть своей зарплатной карточки?
Почему же! Женщины у которых карточки чужих мужей тратят в супермаркетах больше денег,чем даже владелец этой карточки. пОЭТОМУ ГИПЕРМАРКЕТЫ ОЧЕНЬ ХОТЯТ ЗАМАНИТЬ ПОКУПАТЕЛЬНИЦ ЭТИХ СЧАСТЛИВЫХ КАРТОЧЕК К СЕБЕТема в принципе не об этом ), мы и так что то отошли от обсуждения )

Тратить деньги-дело не хитрое,а тратить чужие деньги-это вообще дело очень приятное![]()
Расплачиваясь карточкой чужого мужа?Я,стараюсь экономить деньги своего мужа! Так что не надо

Я,стараюсь экономить деньги своего мужа! Так что не надо
Расплачиваясь карточкой чужого мужа?

Расплачиваясь карточкой чужого мужа?![]()
цены монополизировалисьвсе дешево
Да они просто сошли сума и сбольшого разгона улетают в космосцены монополизировались
Всего один? Вам повезло тогда... у нас ВСЕ магазины так делают.
Но спустя несколько дней уже к новой обстановке успешно привыкаешь. К тому же это еще и память хорошо тренирует.Остальные тоже так делают, но не так часто и не так кардинально, как там. После каждой перестановки ощущение, что попал не в тот магазин.
Но спустя несколько дней уже к новой обстановке успешно привыкаешь. К тому же это еще и память хорошо тренирует.
Все!сдаюсь...столько мужиков мне безподдержки не перетролить)
на какой сайт???дайте ссылку на этот сайт.
а что ты мне тыкаешь,мальчик?Езжай в Новую Зеландию
Вот это вообще красиво сказано!
Если крутишь столько сколько ложишься на кредит- то да.
Хотя сейчас легко можно найти инструмент с 10% в месяц погашая тот же кредит без особых рисков и психоза.