korotkuscha
Любитель
Для меня самым худшим заработком оказалась капча, заработать невозможно. А еще участие в одном проекте, который начислял проценты за купленные пакеты. В общем, потеряла в нем последние 60 у.е., что были на тот момент...
На буксах вполне встречаются хорошие задания, по цене не уступающие биржам фриланса, вот разве что на одном буксе их к сожалению слишком мало... но если зарегистрироваться на нескольких...Буксы и всякого рода капчи, где скорее глаза оставишь, чем что-то заработаешь.
На буксах вполне встречаются хорошие задания, по цене не уступающие биржам фриланса, вот разве что на одном буксе их к сожалению слишком мало... но если зарегистрироваться на нескольких...
Тут, поспорю, у нас одна компания предлагает участвовать в опросах, ну я согласилась, мне не жалко пару тройку раз в неделю потратить 10 минут на ответы, присылают на почту, отвечаю. За месяц набирается минималка, 10-15 евро, высылают сертификат, который трачу на кафешку с детьми в ТЦ)) Да, сумма небольшая, но и времени не берет много, больше как приятное хобби за чашкой кофе. B российских опросниках не участвовала, не знаю, как там дела обстоят.Опросы онлайн.
Серфинг туда же))) Но, все наверно так начинают свой путь заработков в интернете))Кликовые и почтовые спосоры.
На одном форуме встречал експеримент, сколько можно заработать на буксах, так у парня что его ставил вышло 3.5 долларов в час. В принципе не так уж и плохо. Но хорошие задания на этом закончились...Ну вот реально сколько там можно сделать? Сотню за час?
Тут, поспорю, у нас одна компания предлагает участвовать в опросах, ну я согласилась, мне не жалко пару тройку раз в неделю потратить 10 минут на ответы, присылают на почту, отвечаю. За месяц набирается минималка, 10-15 евро, высылают сертификат, который трачу на кафешку с детьми в ТЦ)) Да, сумма небольшая, но и времени не берет много, больше как приятное хобби за чашкой кофе. B российских опросниках не участвовала, не знаю, как там дела обстоят.
На одном форуме встречал експеримент, сколько можно заработать на буксах, так у парня что его ставил вышло 3.5 долларов в час. В принципе не так уж и плохо. Но хорошие задания на этом закончились...
Я бы не сказала, что она для Европы, она для жителей страны, где я живу, и опросы идут на местном языке, плюс там еще надо быть клиентом компании (телекоммуникации)что за компания, не поделитесь? И подойдет ли она для жителей не из Европы
Я бы не сказала, что она для Европы, она для жителей страны, где я живу, и опросы идут на местном языке, плюс там еще надо быть клиентом компании (телекоммуникации)
baltic media group, не знаю, есть ли у них что-то подобное для других стран.
Все гораздо хуже, обычно нужное количество хороших заданий, даже за неделю не набегает, нужно пару недель ждать, пока появиться что-то действительно приличное...А так получается 100 долларов в месяц тратя 1 час в день. В целом не плохо как доп подработка, только вот не все так радужно как мне кажется
Все гораздо хуже, обычно нужное количество хороших заданий, даже за неделю не набегает, нужно пару недель ждать, пока появиться что-то действительно приличное...
Опять таки, чисто теоретически подобное возможно, но нужно иметь под рукой во первых, большое количество приличных буксов, и второе уметь стучать по клавишам с бешеной скоростью... ну или пару тысяч рефералов...Кстати, кажется на этом форуме продают методику заработка на буксах от 250 рублей за 2 часа работы в день.
А в методике только одно - способы приглашений партнеров в проект без рефералов на буксах делать нечего, 250 руб зарабатывается за месяц в среднемКстати, кажется на этом форуме продают методику заработка на буксах от 250 рублей за 2 часа работы в день.
А в методике только одно - способы приглашений партнеров в проект без рефералов на буксах делать нечего, 250 руб зарабатывается за месяц в среднем
Мне интересно как можно 250 руб за 2 часа заработать... Слить 250 руб за 2 часа - запросто! Даже нагнать партнеров на 250 руб не получится за такой срокВидимо это 1 раз получилось за 2 часа 250р поднять и сразу метода появилась
Мне интересно как можно 250 руб за 2 часа заработать... Слить 250 руб за 2 часа - запросто! Даже нагнать партнеров на 250 руб не получится за такой срок
В многих случаях рекламируется лохотроный букс, который обещает солидные деньги, но не платит... некоторые на моей памяти и до доллара за действие обещали)Мне интересно как можно 250 руб за 2 часа заработать...