Самые худшие это набор капчей и сервисы по накрутке посетителей для сайта.
Буксы! Сейчас это трата времени по такому курсу рубля
Можно добавить сюда облачный майнинг, без вложений.(да и с вложениями сомнительно) Бегающие циферки создающие видимость прибыли. А так же сёрфинг по так называемым "кранам" добывание тысячной доли драгоценного биткоина...
именно) облачный-читай мифический)) циферки бегают быстро но толку немного...Тут само название уже смешит "Облачный Майнинг" - на , мол мой мегакомпьютер добывай Биткоин с помощью него
Ух 2013 год помню, как матрицы были популярный вечные, маркетинг без скамов и прочего, потом как то все они бесследно исчезли и вымерли..Один из худших, на мой взгляд, способов заработка - это участие в разного рода проектах-матрицах.
Капчи наверно самый геморойный способ заработать
Если участник матричного проекта умеет приглашать , то бесконечный приток денег ему обеспечен. В матрицах можно заработать, только вот без приглашений здесь реально никакОдин из худших, на мой взгляд, способов заработка - это участие в разного рода проектах-матрицах. Чрезвычайно сложно создать в них свою структуру из активных участников. Многие люди лгут напропалую, что их проект платит, а участники не хотят вступать)
Одно время участвовала в матрице без приглашений. Правда, не помню, как называлась. Удалось неплохо заработать. Только просуществовала она недолго. Хотя маркетинг был неплохой, вновь пришедшие по рекламе сами распределялись в качестве рефов под участниками.Если участник матричного проекта умеет приглашать , то бесконечный приток денег ему обеспечен. В матрицах можно заработать, только вот без приглашений здесь реально никак