Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Расскажите как тут и что))) что за маркетинг? если не приглашать, то как тут двигаться?
Вот и на выплату накапало. За сутки.
04.07.13 15:52 Account Receive +5.1 Received Payment 5.1 USD from account U2223275 to account U4918281. Batch: 20417688. Memo: 10x30.com
возможно у них больше пакетов чем у ВасВ общем почитала тему, те кто покупали после меня, уже начали выводить, а у меня только 4,78. Ничего уже я не понимаю в этом проекте?!
В общем почитала тему, те кто покупали после меня, уже начали выводить, а у меня только 4,78. Ничего уже я не понимаю в этом проекте?!
Из разговора в личке с админом, выяснил что на аккаунтах реинвеста сейчас около 2500 долларов, ребята - не держите денег под матрацом - их вывести нельзя, вкладывайте в пакеты.. это улучшит движение и соответственно Вашу прибыль.
Возможно админу стоило бы включить автопокупку пакетов при достижении нужной суммы на счету реинвеста, если это предусмотрено скриптом конечно? Судя по предыдущим страницам темы люди просто тупят и надеются "как-то" вывести эти деньги. Кто-нибудь сделайте ему такое предложение.Из разговора в личке с админом, выяснил что на аккаунтах реинвеста сейчас около 2500 долларов, ребята - не держите денег под матрацом - их вывести нельзя, вкладывайте в пакеты.. это улучшит движение и соответственно Вашу прибыль.
Возможно админу стоило бы включить автопокупку пакетов при достижении нужной суммы на счету реинвеста, если это предусмотрено скриптом конечно? Судя по предыдущим страницам темы люди просто тупят и надеются "как-то" вывести эти деньги. Кто-нибудь сделайте ему такое предложение.
Возможно админу стоило бы включить автопокупку пакетов при достижении нужной суммы на счету реинвеста, если это предусмотрено скриптом конечно? Судя по предыдущим страницам темы люди просто тупят и надеются "как-то" вывести эти деньги. Кто-нибудь сделайте ему такое предложение.
Собственно, пусть он вообще отменит эти реинвест депозиты. И сделает прибыль не 300%, а 200% соответственно. И пусть эти деньги с реинвестом пойдут уже на выплаты этих пакетов по 200%.Собственно кто ждет выплаты, то был бы вполне и рад 200%. И кто захочет реинвестировать, тот сделает реинвест, принудительно не нужно, реинвесты даже такие проекты убивают... Не знаю, можно ли это сделать, но было бы неплохо...